ID работы: 8980293

Правое солнце Галлифрея

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Арден проснулась от слепящего глаза света Солнца, судя по положению двух светил в небе, у девушки было ещё пару часов до отправления в Академию. Она встала с постели и пошла в ванную. Наспех приняв душ, таймледи надела униформу Академии. Она состояла из бордовых брюк и жакета, застёгивающегося набок на кнопки. Не надев ботинки, Арден вышла из дома, она плавно, с врождённым изяществом, наступила босыми ногами на влажную от росы красную траву. Она была настолько мягкой, что девушка поглубже зарылась в неё пальцами ног, параллельно вдыхая утренний воздух. Немного подумав, она опустилась на колени и запустила хрупкие белоснежные пальцы рук в траву. На Галлифрее Арден больше всего любила утро, это время когда воздух настолько чист, что кажется возможным увидеть суть мироздания и прикоснуться к атомам вселенной. С глубокого детства девушка имела способность чувствовать мир глубже, чем остальные, когда в восемь лет её привели заглянуть в воронку времени, она прочувствовала всю боль, все страдания и всю любовь мироздания. Это было настолько болезненное, но в тоже время прекрасное чувство, которое невозможно забыть. Арден не хотела уходить оттуда, ей хотелось почувствовать абсолютно всё, раствориться в этих ощущениях, но её увели слишком быстро. Девушка около часа просидела на коленях, забываясь в окружающем её мире. Затем она резко встала и направилась к дому. Надев ботинки, таймледи взяла объёмную тканевую сумку с книгами и свитками, и встала на телепорт, располагающийся в отдельно отведённой для него комнате. Арден установила координаты Академии и за пару мгновений оказалась в телепортационном блоке начального корпуса Академии, после телепортации правое сердце больно кольнуло, но боль утихла очень быстро, и Арден направилась в свою комнату. Комната таймледи была простой, в серо-коричневых тонах. Посреди комнаты стояла деревянная кровать с очень жёстким матрасом. Напротив неё стоял узкий антикварный шкаф из дерева, его Арден подарил Армин в день инициации. Этот шкаф был создан на планете в Солнечной системе, жители которой её называют Землёй. По правую сторону от шкафа висело простенькое зеркало, а слева от шкафа стояли деревянный стол и табурет. Арден кинула сумку к кровати и подошла к единственному в комнате окну, за которым открывался вид на разрушенную ныне Цитадель. Это было слишком угрюмое зрелище, поэтому девушка отвернулась от окна, в три шага пересекла комнату и вышла за дверь. Таймледи повернула налево и пошла по узкому коридору, спустя три двери от её комнаты располагалась комната её друга — Доры, она не была уверена, в том, что он уже вернулся в Академию, но всё равно постучала в дверь. За ней послышались шаги, и Дора открыл дверь. Это был высокий и худой парень двадцати двух лет, у него были самые чёрные волосы, которые Арден когда-либо видела, средней длины. У таймлорда были мягкие, но не смазливые черты лица, узкие губы, прямой и короткий нос, а также выразительные глаза лазурного цвета. — Привет, Арден, проходи — улыбнувшись, сказал он, делая приглашающий жест рукой. — Привет — ответила девушка и лёгкой походкой проскользнула в комнату друга, которая была практически идентична её, только вместо шкафа стоял массивный комод. Арден залезла на кровать, скрестив ноги — Как прошли каникулы? — Не особо интересно, собирались с отцом посмотреть парад планет в девятой секции каскада Медузы, но что-то пошло не по плану и, в итоге, я нянчился с детьми джудунов — чуть скорчившись рассказал таймлорд. — Ты как провела эту неделю? — Да никак, читала учебники, пыталась понять, что мы будем дальше проходить. — И что же нас ждёт на этой неделе? — Телепатия — с горечью ответила девушка. — Ты так и не смогла её освоить? — с ноткой жалости спросил Дора — Неа, всё так же как и раньше: могу прочесть мысли других, а свой разум открыть не выходит — с печалью сказала Арден — Надеюсь, Боруса сможет помочь мне с этим — Ну, с ментальной защитой у тебя определённо всё в порядке — ухмыльнувшись, сказал парень, и они оба рассмеялись. Они проговорили так около часа, а потом отправились в столовую, так как оба ещё не завтракали. Занятия в Академии возобновятся лишь на следующий день, так что у них есть свободное время, которое они решили провести в компании одноклассников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.