ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Рей стояла около операционной, заламывая и без того болевшие пальцы уже в сотый раз, в ожидании, когда же наконец главный хирург выйдет и сообщит результаты операции. Desert Planet уже 8 часов под наркозом, а хирурги тщательно скрепляют треснувшую кость жеребца винтами. -Учащается сердцебиение - сказала анестезиолог, глядя на монитор, отражающий жизненные показатели. -Нужна еще доза, еще не до конца скрепили кость! -сказал главный хирург. И продолжил операцию, пока рыжему коню снова давали дозу анестезии. Рей же все так же не могла найти себе места. Платки закончились, и, кажется, достаточно времени прошло с того момента, как она пообещала себе успокоиться. Тщетно. Слезы все ещё ручья и стекали по щекам. Этот конь, как и её соперник, стали самым важным в её жизни. Тем временем тренер мерина Бена Соло не мог дождаться новости,когда рыжего коня усыпят. -Усыпят его, тогда у вас не будет соперников - совершенно спокойно произнёс Тодд Плетчер, зажима в зубах сигарету...- Нет коня, нет проблем. -Что?- Бен удивлённо посмотрел на тренера, занимавшегося с его конём. "Он серьёзно сейчас это сказал?" -Скоро все закончится и ваш конь будет лучшим в США - сказал тренер и подошел к владельцу своего подопечного, чтобы дружески похлопать по плечу. Однако зря он сократил расстояние между ними. Услышанное разозлило Бена практически мгновенно: у него всегда были проблемы с контролем своего гнева. Соло замахнулся, и со всей силы ударил тренера кулаком в челюсть. Тот явно не ожидал такого выпала, отчего не удержался на ногах и рухнул в грязь -Этот конь самое главное в её жизни!!! И ты смеешь надеяться на его смерть?! - закричал на лежащего Бен Соло. -Но вы же хотели,чтобы ваш конь был чемпионом...- тихо сказал Плетчер. -Я хотел честной борьбы! Хотел чтобы мой конь честно победил в бою и честно стал лучшим, а не надеясь на смерть соперника!!! - крикнул тому Бен и снял с себя бейджик на шнуре, с его данными,как владельца участника Breeder`s Cup Classic. Когда Тодд поднялся, он услышал от Бена то,что тот уволен и больше никогда не будет тренировать Prince of Galaxy. Брюнет в деловом костюме побежал на автомобильную парковку и сев в свой BMW, резко выехал с парковки и направился в Del Mar Equine Hospital. Он не мог успокоиться. Что-то заставляло его плакать. Oн чувствовал насколько плохо сейчас Рей. Он гнал автомобиль, нарушая все скоростные ограничения, лишь оказаться рядом с ней. Все эти скачки, кубки, желания поклонников двух чемпионов начали ограждать его от возлюбленной и более это терпеть он не намерен. А тем временем хирурги уже заканчивали операцию и обсуждали какой именно гипс будут накладывать на ногу. Рей все же смогла успокоиться и присев на стул, она уперлась спиной об стенку и начала засыпать. Приехав в клинику, Бен Соло сразу же пошел искать Рей. Увидев её, Бен тихо подошел к ней и встав на одно колено, шепотом позвал её. Она не сразу его услышала. Стоило ему прикоснуться к её щеке, как та открыла глаза и увидела его. -Бен? Что ты здесь делаешь? - спросила она его, смотря усталыми глазами. -Не могу я тебя оставить, когда тебе плохо. Ты видела то,что боится пережить каждый владелец скаковых лошадей. Тем более ты растила своего друга - начал он. -И могу сейчас потерять...- перебила Рей Бена и заплакала, прижавшись к его плечу. Он обнял свою любимую и гладил по спине. -Нет, милая. Не потеряешь...- повторял Бен Соло Рей, целуя еще щеки,пока она продолжала плакать. Еще несколько часов они провели бродя по коридору, держать за руки. Ему прекрасно известно, что такое операция на ноги у лошадей. Это лишь 50% из 100, что животное выживет и будет жить дальше на скаковой пенсии. Он уже терял многих двухлеток на разных ипподромах. А за Desert Planet переживал, как за одного из своих чемпионов. Да, он соперник его Prince of Galaxy,но теперь вороной мерин не имеет конкурентов, а судьба рыжего под большим вопросом. -Что же дальше будет с ним? Он же никому не нужен в заводе... - бубнила про себя Рей и это услышал Бен. Он достал свой айфон из кармана и зашел на сайт, где выставлены чистокровные скаковые лошади на продажу и нашел объявление о продаже процентов Desert Planet. Не думая долго, он нажал на пару кнопочек и Рей сразу же пришло оповещение на её телефон. Она подошла к свое серой сумочке и достала телефон. Открыв сообщение она чуть ли не упала в обморок: "Дорогая Рей Скайуокер, радостно сообщаем Вам, что 75% акции вашего жеребца были выкуплены за 27,5 миллионов долларов. Покупатель - Бен Соло (Ben Solo Racing LLG)..." Та повернулась к нему и шокировано посмотрела на него. -Зачем?-спросила она, когда повернулась к нему. Тот вернул телефон в карман, вздохнул и сказал:"Я устал, Рей. Я устал быть твоим любимым по ночам, а днем быть твоим соперником. Мне нужен он и нужна ты..." -Но ведь ты мог его раньше купить. Почему именно сейчас? -спросила та и из её карих глаз снова пошли слезы. -Потому что именно сейчас я должен был это сделать. Ты должна быть рядом со мной, как совладелица нового производителя и совладелица его будущих жеребят...- продолжил Бен подходя ближе к ней. -Но куда?- хотела спросить про будущее её коня. -Договорюсь. Если хочешь быть рядом с ним, когда увезем его в Нью Йорк... - начал тот. Та удивилась и сказала, что не живет в Нью Йорке. -Теперь будешь жить, потому что я не хочу терять тебя! - резко сказал Бен Соло и нежно поцеловал свою любимую. Этот поцелуй прогнал её последний капли сомнения в нем, сомнения в искренности его чувств к ней. Но их перебил главный хирург. -Прошу прощения,что отвлекаю - начал седой в рассвете сил мужчина, снимая латексные перчатки. Бэе и Рей посмотрела на ветеринара в надежде узнать хорошие новости. -Операция прошла успешно. Desert Planet жить будет. Необходим лишь курс реабилитации и будет как новенький - сказал хирург. Соло и Скайуокер посмотрели друг на друга и улыбнулись. -Все будет хорошо, дорогая - сказал Бен любимой, обняв её. Та обняла его в ответ и сказала:"Неужели счастливый финал?" -Да, счастливый финал - сказал Бен. -А как все начиналось... -начала та. -Это уже отдельная история...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.