ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Конезавод Yuba Stud, город Yuba, штат Калифорния. Закончился очередной рабочий день. Кобылы-матки были все накормлены, а молодая конюх Рей Скайуокер уже заводила в денник жеребую на последнем сроке кобылу по кличке Love Choise. Рыжая кобыла медленно шла за девушкой, а та гладила её за ушком и хвалила старушку кобылу. -Моя хорошая, давай домой, там тебя ждет ужин. Совсем тебя этот жеребенок вымотал - сказала Рей и завела старушку в денник. Сняв недоуздок, конюх закрыла дверцу и начала следить как её любимая кобыла ела мюсли. Затем она достала из кармана маленькую морковку и на раскрытой ладони протянула лошади. Love Choise сразу же потянулась носиком к любимому лакомству и съела морковку. -Рей! Как хорошо,что ты всех завела!- крикнул владелец фермы той. -Все в порядке, мистер Кобурн! - ответила она ему,пока тот подходил к деннику,где стояла кобыла. Полненький мужчин с белой ковбойской шляпе посмотрел на лошадь, а та лишь фыркнула на него. -Когда роды, как думаешь?-спросил Стивен Рей. -Думаю, что в феврале. Середина февраля.. - предположила Рей и надела свои перчатки. -Думаешь стоило оставлять жеребенка? Ведь все произошло случайно - спросил Стивен Кобурн, сняв шляпу. -Мистер Кобурн, случайности не случайны. Поверьте, она родит чемпиона и вы меня еще вспомните - сказала она и улыбнулась владельцу фермы. -Оу, я буду сильно поражен если будет чемпион, но родословная малыша говорит об обратном. Я даже на торгах более 10.000 долларов за него не получу... - сказал мужчина и поправил свои седые усы. -Пусть жеребенок родится и тогда мы с вами увидим,какой это крепкий малыш - сказала она и подошла к тележке в которой были остатки корма для кобыл. -Даст Судьба и все будет отлично - сказал владелец фермы, надел шляпу и похлопал Рей по плечу. И вместе они покинули конюшню, выключив свет,чтобы кобылы могли хорошо выспаться. Манхетен, Нью Йорк. -Мистер Соло, я могу поздравить Вас с успехом Вашей компании в производстве, а так же восемь ваших лошадей победили буквально вчера - начала светловолосая молоденькая секретарша, которая стояла перед Беном Соло в белой блузе и черной облегающей юбке до колен. -Про компанию я все уже знаю,что там с лошадьми? - спросил Бен, встав с рабочего места. Он открыл свой ежедневник скачек и посмотрел кто где должен был принимать участие. -Ах да, Cool Winter в проверочной гонке на 1300 метров, Tapiturania победила в Highlite Handicap... - продолжала перечислять секретарша. Брюнет особо не слушал её. Он и так прекрасно знает, что его лошади всегда начинают отлично сезон на ипподромах Калифорнии,как Santa Anita Park и Del Mar Park. Пока та трещала без умолку, он надел свой пиджак и уже хотел покинуть главный офис,но та остановила его спросив, что сообщить тренерам. - Этим я сам займусь, спасибо Стефани - сказал Бен Соло и быстро покинул офис своей компании. Сегодня его бесило абсолютно все. Его компания, его жизнь, даже то,что он снова в топе лучших владельцев страны. Бесило то, что нет ему сильного соперника ни в бизнесе, ни в скачках. Бывало, что шейх Дубай пытался конкурировать, но его лошади не дотягивали до уровня Соединенных Штатов. Успеху Бена Соло может позавидовать любой человек,но мало кто знал каких трудов это стоило. Его Мать Лея Органа была владельцем его компании у самых истоков, а отец Хан Соло был очень известным коне владельцем. И Бену приходится соответствовать обоим родителям. А что же Рей? Рей жила в простой американской семье, пока её родители не начали пить. Алкоголизм поставил будущее девочки под вопросом. Её родители потеряли вообще любой интерес к жизни дочери и девочку забрал к себе один из родственников, который жил в городе Юба и работал на конезаводе. И жизнь той была связана с учебой в школе и с лошадьми на конезаводе. Она то была конюхом, то тренировочном жокеем. Каждый заработанный ею доллар давался кровью и потом. Несколько падений с лошадей во время заездов поставили точку в её карьере жокея, так как мало кому нужна женщина жокей, тем более с такими провалами в карьере. Но сказать честно, Рей уже привыкла к тому,что ей надо ухаживать за кобылами и принимать роды,если ветеринара нет. Маленькие жеребята всегда заставляют её улыбаться и забывать о её прошлом. И вот уже 11 месяцев она ждет, когда Love Choise родит "случайного" жеребенка, как сказал мистер Кобурн. Но она верила,что малыш будет по настоящему особенным в отличие от всех,кому она помогла родиться и о ком заботилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.