ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Я не собрала вещи - сказала она ему, стоя в своем белом платье. -Не переживай, всем нужным ты будешь обеспечена - сказал Бен, стоя с вытянутой рукой. Она подошла к нему, но не взяла его руку. Он ожидал этой реакции. Девочка не может смириться с проигрышем её коня. Тем более хоть и есть связь между ними, но она все еще считает его главным своим врагом. -И что ты предлагаешь делать все эти семь дней?-спросила она его, шагая рядом с Беном Соло. -А что по твоему делают вместе мужчина и женщина?- спросил он её. -Даже не думай! - рявкнула она на него. Он лишь тихо посмеялся на её ответ. И нежно взял её за руку. Она хотела воспротивиться,но это было бесполезно. Он добьется своего. Бен сопроводил её до автомобиля и посадил на заднее сидение, а сам сел за руль. И черный BMW покинул парковку ипподрома, увозя Рей из Нью Йорка. -Можно я позвоню тренеру и скажу,что делать дальше?- спросила та его. -Разумеется, хоть ты и моя гостья, но ты остаешься хозяйкой своей лошади - сказал он. -Скорее пленница - пробурчала она,набирая номер По Демерона. Спустя пару гудков тренер ответил ей. Она сказала, что лучше им оставаться неделю в Нью Йорке. Пусть всю неделю делают ему расслабляющие повязки на три ноги и лечебную на травмированную после родов. -Я понял, а где ты сама?-спросил По. И тут Рей даже не знала,что ответить. -Я сейчас хочу полететь в разные конезаводы и договориться о его судьбе, как о производителе - соврала Рей тренеру её рыжего коня. -Отлично, тогда буду ждать от тебя новостей! -сказал По и те попрощались. Бен внимательно слушал её. -А врать не хорошо... - сказал он, поворачивая автомобиль направо. -Лучше так, чем узнают с кем я - призналась та, убирая телефон в сумочку. -Все еще считаешь меня врагом?-спросил он. -Но ты и есть мой соперник. Неужели Палпатин страшнее тебя?-спросила та. -Страшнее и опаснее. Он ищет себе наследника... - начал он и Рей сразу же перебила его. Она поняла,что Палпатин уже выбрал Бена. -Я не давал ему согласие. Тем более он требует, чтобы я сделал то, что я никогда не смогу сделать... - признался Бен и включил фары. И вдруг наступила тишина. Рей закрыла глаза и притворилась спящей, но сама она попыталась увидеть его душу. Он даже не подозревал,что сейчас она пытается узнать все о нем и о его прошлом. Но Рей интересовало больше всего его отношение к ней. И вот она усидела три важных воспоминания: -Вернулся тот, которого все боялись. Палпатин желает твоей смерти - Бен. -Появился хозяин?- Рей смотрела на себя со стороны. -Нет, я сам по себе. И нет надо мной хозяина... - сказал Бен и сделал пару шагов вперед. Рей увидела, как Бен приближался к ней в воспоминании. -Я победила, теперь ты обязан выполнить любое мое желание - сказала она. -Слушаю, Рей - ответил Бен Солою -Не убивай. Ни меня, ни По, ни Роузи, ни Биби - посмотрела Рей на себя. -Я не собирался этого делать. Я не смогу поднять руку на тебя, тем более на твоего коня, зная, как он дорог тебе. Если и драться с тобой, то только на треке, смотря, как наши лошади соревнуются друг с другом... - сказал Бен -Если бы хотел,то давно убил бы. Он пытается защитить меня - подумала Рей, смотря его воспоминание. Затем Рей посмотрела на то,как он смотрел на неё тогда во время связи в Пимлико. Она увидела в его глазах страх, но и...любовь к ней. -Что-то еще?- услышала рей себя и посмотрела на себя. -Да.. - сказал Бен и резко сорвал её ожерелье с лошадкой. -Три недели пройдут слишком медленно. Мне нужна частичка тебя рядом... - сказал он и связь оборвалась. Рей открыла глаза на момент и все обдумала. Понимая какие у него связи и что за его плечами, он не трогал ни её, ни членов её команды. Рей снова закрыла глаза и попыталась найти в его душе,что то сокровенное или что он хотел с ней делать: Она увидела,как он представлял их у костра. Они оба сидели в большом пледе на плененной софе и смотрели в огонь. Он носом прижимается к её голове и целует в щеку. Но вдруг сцена сменилась. Они оба сидели за столом и о чем то шутили. Потому что она видела себя смеющуюся от души. В их руках бокалы с вином и она говорит тому, какая же это гадость. -Не бойся, я не причиню тебе страданий - сказал Бен и прижал к себе обнаженную Рей.Рей увидела,как она же не могла сопротивляться тому. Тем более она лежала в кровати, а он был сверху. Его ласки и нежные прикосновения отняли все её силы и она теперь в его власти. Она чувствовала его поцелуи, когда он целовал её шею. -Все будет хорошо, Рей - сказал Бен. Она быстро открыла глаза и посмотрела по сторонам. Она увидела, что вокруг один лес и Бен все еще куда-то везет её. И вдруг она увидела большие загородные дома. -Проснулась?-спросил он её, стояло тому услышать как она повернулась к окну. -Да, голова кружилась - соврала Рей. И смотрела на красивые дома из бруса, ей нравилось то,как они были красиво освещены лампочками. Но вдруг она заметила,как Бен проехал все дома и поехал куда-то дальше. -А мы куда то в другое место?-спросила та его. -Не бойся, мы в самый лучший из всех, рядом даже есть конюшня, где можно взять лошадей на прогулку... - да, они оба сумасшедшие по лошадям. И вот Бена и Рей встретили около самого большого и красивого дома. Он припарковал машину и они оба вышли из машины. Та с восторгом рассматривала дом. Таких красивых домов она никогда не видела. Парочке показали дом и Рей восхищалась дизайном дома. Но больше всего ей понравился пейзаж за окнами. Она спустилась со второго этажа и вышла в зону барбекю. Она смотрела на красивую реку, на сосновый лес и на луну,что появлялась из облаков. Бен Соло подошел к ней сзади и обнял за талию. Она она даже не заметила этого. -Красивый вид?-спросил тот. -Очень, в Калифорнии нет такой красоты. И я кроме закатов на ипподроме или ферме ничего не видела настолько прекрасного... - призналась та. Бен прижался носом к её голове и вдохнул её запах. А потом сам посмотрел на пейзаж. -У нас еще есть время наслаждаться закатами и ночным небом. Самое красивое - это звезды. Я покажу тебе созвездия и может даже увидим звездопад -сказал он оставил Рей наслаждаться видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.