ID работы: 8980395

Horse Racing Wars: Forbidden Love

Гет
NC-17
Заморожен
52
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Рей! Рей, проснись! Рей! - Бен Соло прибежал в её комнату и сидя на её кровати, пытался разбудить девушку. Она проснулась и увидела около себя Бена. Она посмотрела по сторонам и убедившись, что все было лишь сном, успокоилась. -Уже две ночи ты не спишь нормально, что тебя беспокоит?- спросил её обеспокоенный Бен, сидя перед ней в черном махровом халате. -Я сама не знаю,что со мной. Я вижу много людей, они преследуют меня, куда-то уводят Биби. Я бегу за ними, но они все дальше и дальше. И...- хотела продолжить она. -И что дальше?-спросил он и взял её за руку. Из глаз Рей пошли слезы, она начала плакать. Она закрыла лицо руками, а он обнял её. -Я вижу тебя с пистолетом и ты направляешь его на меня!- сказала она громко сквозь плач. Тот поцеловал её в лоб и сказал,что он никогда это не сделает. -Тише, Рей. Все в полном порядке. Даже если такая ситуация будет, я отдам тебе пистолет,чтобы ты пристрелила меня. Я никогда не подниму на тебя руку. Если кто-то уведет Биби, я положу все силы,чтобы его найти. Не плачь, дорогая. Не плачь - сказал тот и поцеловал её в щеку. Он аккуратно положил Рей на подушку и убрал её темно русые волосы с её мокрого от слез лица. Он внимательно смотрел на неё. Он видел,что она все еще никак не может успокоиться. -Хочешь завтра поедем куда-нибудь? - спросил Бен смотря её в глаза. Она повернулась на бок,чтобы лучше видеть его. -Но куда? Ты же хотел провести 7 дней тишине и покое - сказала она. -С тобой никакого покоя. То спать не даешь. Или хочу приготовить тебе вкусный стейк, а ты летишь на кухню первым делом и готовишь эти жуткие салаты. С тобой любой мужчина исхудает. Есть в тебе жалость? - спросил тот и удивленно посмотрел на неё. И Рей рассмеялась. За несколько дней эта её первая улыбка и смех. В его душе сразу же наступила радость, стоило ему увидеть, как она смеется. И он улыбнулся ей. -Ладно, надо спать. Иначе утром будет болеть голова - сказал тот и как настоящий джентльмен решил оставить девушку одну. Он встал с кровати и почти подошел к выходу из комнаты. -Бен... - тихо она позвала того. Он остановился и посмотрев на неё, спросил:"Да, Рей?". Она присела и посмотрела ему в глаза. -Останься со мной, пожалуйста - попросила она его. И упрашивать его долго не пришлось. Он сразу же подошел к её кровати и лег на вторую свободную половину. Она спрятала его под одеялом и прижалась к нему. Она обняла его торс,просунув руки через халат и положив голову на грудину, заснула. Бен был счастлив тому,что она сама позвала его к себе. Это означало, что она доверяет ему. Может чуть чуть, но все же доверяет. Теперь он не может заснуть. Та,которую он любит, лежит рядом с ним и так сладко спит,что можно без конца наслаждаться этим зрелищем. Хотя пылкая страсть снова начала просыпаться в нем. Да, стоило ему в день приезда увидеть Рей в одном лишь полотенце, сидящей на балконе и следящей за звёздами, в нем проснулся жеребец. Только как он сдержался, непонятно до сих пор ему самому. Он ещё с той ночи представлял, как она будет в его постели и как громко будет стонать от его ласк. представлял,как бедняжка будет в его полной власти и не сможет даже сопротивляться его желанию. Представлял,как обладает ею и как с сильной болью в мышцах, будет нежиться с ней после страсти. Но если он сделает это сейчас, пока она спит, это лишь отпугнет её. Она, как лошадь, которая когда-то натерпелась побоев, голода и унижений. С ней надо терпеливо, нежно и аккуратно. Стоит лишь один раз спугнуть и доверия никогда не будет. А этого он не хотел. Он прижал её чуть сильнее и поцеловал в щеку, пока она сладко спала. -Спи сладко, моя диада - прошептал он и сам уснул, обнимая её своей мускулистой рукой. Утром она проснулась позже Бена Соло. Она посмотрела по сторонам и не могла понять был ли это сон или реальность. Неужели он вправду подошел к ней, когда её снова мучил кошмар. Рей долго сидела на кровати,прижавшись к изголовью кровати. Она обдумывала все. Но вдруг Бен постучался в её комнату и вошел с двумя кружками в руках. -Доброе утро, Рей - сказал он с улыбкой и подошел к сидящей под одеялом девушке. Он протянул её кружку тонизирующего чая из плодов шиповника, гибискуса и листьев мяты перечной. Она взяла кружку и сразу же её привлек запах. Как же чай вкусно пах и она попробовала его. -Как ты спала?-спросил тот, сев рядом на кресло со своей кружкой кофе в руках. -Вначале снился кошмар, а потом я даже не понимаю сон ли это был или реальность - начала она и он прислушался. Она набралась решимости. -Ты был рядом со мной. Мне было так спокойно и тепло... - сказал та и сделала пару глотков. Он улыбнулся и сказал, что он был рядом, когда та кричала из-за кошмара. Рассказал,как разбудил и как та плакала. И то как он был рядом с ней всю ночь. Рей шокировано опустила руки вниз и приподняв одеяло, стала искать кровяное пятно на белой простыне. -Не бойся, я не трогал тебя. И не трону, пока ты сама этого не захочешь - сказал тот. Рей зауважала его. У него были все возможности взять её против воли и насладиться близостью, но он этого не сделал. -Хотя скажу тебе честно, эта шелковая сорочка не украшает тебя. Лишь прячет самую красоту... - признался тот. Она даже улыбнулась на некоторое время. -Ну, ты мог спокойно её разорвать на мне, пока я спала.. - сказала та и отвернулась,чтобы он не видел её смущения. Брюнет встал со своего места, подошел к её кровати и присел. Он взял её руку и поцеловал. -Я же сказал, что не трону тебя, пока ты сама этого не захочешь. Тем более для тебя это всё в первый раз, здесь надо быть аккуратным. Иначе можно нанести и физическую и психологическую травму, чего я не хочу совершенно... - сказал тот и снвоа поцеловал её ладонь. -И тебя это беспокоит?- спросила Рей, словно хотела позлить его, но не вышло. Она повернулась к нему и тот прижался своим лбом к её лбу. -Я не зверь,чтобы брать тебя силой. Единственное,что я хочу - это подарить тебе свою... свою любовь... - сказал тот и поцеловал её в губы. И та не сопротивлялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.