ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет, я Бекки

Настройки текста
      Привет, я обычная девочка с не самой обычной жизнью. Меня зовут Ребекка, друзья называют меня Бекки. У меня светло-русые волосы до лопаток и серо-голубые глаза, мой рост 170 см и вес 45 кг. Поэтому, думаю, я часто нахожусь в центре внимания. Но после переломных моментов в моей жизни я перестала доверять людям, поэтому многие говорят, что я — стервозная сука. Я не всегда такой была, но сейчас мне нравится этот образ. Раньше я была серой мышью, если это можно так назвать. Моя внешность была отталкивающей, поэтому я была тихой и скромной девочкой. Я постоянно чувствовала, что не достойна жизни и мои одноклассники всеми силами пытались подогреть эти ощущения во мне. При любом удобном случае на моем стуле оказывалась замазка, а сумка и учебники были выкинуть из окна или же в мусорку. Когда я приходила домой грязная и заплаканная мама это замечала, она понимала в чем дело, и говорила что все изменится. Она была права. К 12 годам моя внешность полностью изменилась. Я вытянулась и соответственно похудела. Черты лица стали приобретать угловатые силуэты и вскоре я увидела в отражении то, о чем всегда мечтала. Стоило немного заняться спортом и вот мое худощавое и подтянутое тело уже находится в центре внимания. Издевки естественно прекратились, но я уже тогда была сломлена этими лицемерными людьми.       Спустя время я влюбилась в парня. Никогда не думала, что влюбляться это так просто. Тогда я многого не знала о нем, но была слепо влюблена в него и не верила никому. Он умел переубедить меня, я думала, что мы понимаем друг друга, но он оказался такой же лицемерной скотиной. Расставание с ним было одной из главных причин переезда в Америку. А расстались мы потому что он связался не с той компанией. Начал принимать и стал жестоким. Он приходил ко мне на приколе и когда я делала то, что ему не нравилось, он меня бил. Я ходила с тоннами тонального крема на лице и открытых частях тела. Когда я решила уйти от него он стал мне угрожать и я поняла, что больше не останусь в этой стране. Это был всего лишь один момент из моей жизни. Всех карт раскрывать не буду пока что.       Не смотря на то, что я веду себя как сука, внутри я все та же хрупкая девочка, которая хочет чистой взаимной любви и понимания со стороны людей. Но доверять им больше не хотелось.       С 14 лет я живу в Лос-Анджелесе одна. Два года я училась на домашнем обучении, но настало время перемен и вот через неделю я иду в новую школу.       Кстати одному человеку я все же смогла довериться. Его зовут Джош и он мой лучший друг. Ему 17 лет и он невероятно добрый и светлый человек, но только в компании близких людей. С окружающими он ведёт себя грубо.       За последние два года мы стали настолько близки, что я играла его девушку, когда ему нужно было отвязаться от назойливой одноклассницы.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.