ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа-новая жизнь.

Настройки текста

6.30

-О Боже… Этот ужасный звук раздражал меня. В полусонном состоянии я даже не могла понять откуда он раздаётся. Я встала с кровати, отключила будильник и пошла в ванну. Посмотри в зеркало я ужаснулась. -Мда, ну и видок, -с ухмылкой протянула я.       Спустя пол часа, закончив водные процедуры я спустилась вниз. Как только я собиралась начать делать кофе, неожиданно услышала стук в дверь. -Ну кого там принесло в такую рань, мать вашу, — прокричала я, идя к двери. На пороге стоял Джош и улыбался во все свои 32 белоснежных зуба. Мы обнялись и я позвала его выпить кофе. -Ну и чо ты приперся в такую рань, дурачок? -В смысле, я думал мы вместе в школу пойдём? Джош вопросительно посмотрел на меня, допивая свой кофе. -Так твоя школа вроде в другой стороне? -А…Я тебе не говорил? Я перевёлся в ту же школу, в которую идёшь ты. Парень лучезарно улыбнулся. А по моему лицу, думаю, было видно, что я в шоке, но все же рада тому, что не придётся находиться там одной. -Хорошо, подожди меня, я пойду собираться. Я допила свой кофе и побежала наверх. Встав напротив шкафа с одеждой я подвисла. Я понятия не имела что мне надеть. Простояв так минут 10, я кое-как придумала себе образ. Я взяла чёрную водолазку, чёрную кожаную мини-юбку на замке, колготки в крупную сетку и берцы. Это немного не похоже на мой стиль, но у меня уже нет времени. Одевшись, я побежала краситься. Подвела брови, сделала длинные стрелки, добавила хайлайтер и блеск для губ. Быстро спустилась вниз и остановилась на пороге. Джош оценивающим взглядом обвёл меня с ног до головы. -Прекрасно выглядишь, конфетка. Он ухмыльнулся. Я решила играть в его игру. Подошла к нему, провела пальцем по углу его нижней челюсти и мягким голосом с ухмылкой сказала: -Все для тебя, малыш. Мы оба заржали и пошли в прихожую. Я надела сверху длинное бежевое пальто, посмотрелась в зеркало и мы пошли.       Всю дорогу до школы на меня как-то с неприязнью смотрели девочки, но я не придавала этому особого значения. Спустя 15 минут бессмысленного диалога мы были уже в школе. Так как мы опоздали на урок в коридорах было пусто. С трудом найдя кабинет, мы начали спорить у двери, кто первый войдёт. Я дала Джошу подзатыльник и сказала: -ты парень, ты и заходи первый -а вдруг в душе я маленькая и хрупкая девочка? Ну Бекс. он посмотрел на меня умоляющим взглядом. Я закатила глаза и вошла в класс. -Извините, можно? Стою я, улыбаясь, а сзади ко мне подходит Джош. Учитель впустил нас, обошлось без скандалов.       Весь класс оценивающе смотрел на нас, ну что, настало наше время, я обвела всех глазами и ухмыльнулась. Мы сели за одну парту и весь урок слушали непонятные для нас слова учителя по биологии. Я ощущала на себе постоянный взгляд. Обернувшись я увидела, что на меня пристально смотрит кареглазый парень с немного детским лицом. Я улыбнулась ему, он сразу же засмущался и отвернулся.       После уроков, выходя из класса я решила найти Джоша, чтоб поехать с ним по магазинам. Немного задумавшись, не заметила как врезалась в кого-то. Подняв глаза я увидела двух высоких голубоглазых парней, один из них улыбался, оголяя свои клыки. — О, Энт, смотри, новенькая Он обратился к парню, стоявшему рядом. Тот ухмыльнулся. -Сорян Сказала я и уже собиралась обойти их, но тут он хватает меня за запястья и, нагло улыбаясь, смотрит мне в глаза. -Не хочешь нормально извиниться передо мной? Поехали ко мне? Уже похабно улыбнулся он. Ну хорошо, если он хочет играть по-плохому, да будет так. Я хищно улыбнулась и резко притянула его к себе за край толстовки. Встав на носочки, чтобы быть с ним наравне, я сказала ему: -Малыш, если ты сейчас же не отпустишь мою руку придётся извиняться тебе. Я смотрела в его глаза, наши лица были очень близко. Он скорее всего не ожидал этого и ослабил хватку. Отойдя от него я увидела Джоша, который наблюдал за этим, и подошла к нему. -Что-то случилось? — обеспокоено сказал он, бросив взгляд за мою спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.