ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Возможно я совершаю большую ошибку, но во мне кипит обида. Я тянусь к его губам и мы сливаемся в поцелуе. Как только мы оторвались друг от друга, я поняла, что все смотрят на нас. Немного повернув голову я увидела, что Джош тоже лицезрел это представление. Он со злостью и обидой посмотрел на меня и поцеловал Элисон. Я не хочу это больше видеть. Я быстро пошла на выход из школы, глаза закрывала пелена слез, но я старалась держать их в себе. В какой-то момент я понимаю, что спотыкаюсь, но меня подхватывают чьи-то руки. Это был Хадсон. Я, не обратив на него внимание, пошла дальше. Но он пошёл за мной. Какое-то время он просто шёл и молчал. Потом он схватил меня за руку и развернул к себе. -Объяснишь? Я молчала. Он потянул меня куда-то за собой. -Можно помедленнее? Я не могу бегать на каблах. Он глянул на меня и быстро закинул на своё плечо. -Хадсон, я тебе заявляю, ты придурок. Он просто молча шёл. Через 15 минут мы наконец остановились около его дома. -Ну и зачем ты меня сюда принёс? -Заходи. Поговорим. Сказал он, как бы жестом показывая на вход. Я подозрительно на него посмотрела, но все же вошла. -Я жду объяснений. -Я просто захотела. -Я же знаю, что ты не просто захотела. Почему он стоял с Элисон? На глаза снова навернулись слезы. -Я…Я не знаю. Я рассказала ему о том, что было вчера. -Окей, давай отвлечемся. Я думаю все скоро встанет на свои места. Мы бесились до вечера, я даже забыла про то, что было в школе. Но вечером мне позвонил Джош. Я не взяла трубку, мне не хотелось его слышать. -Ты опять? Я показала ему телефон. -Вам нужно поговорить, Бекс. -Я знаю. Но я пока не готова слышать это. -Ты думаешь он хочет с тобой расстаться? -Ну, а как по-другому можно оправдать его поступок? -Не знаю. Я подогнула колени под себя и закрыла лицо руками. На мою талию легла тяжелая рука. -Если хочешь, можешь остаться у меня. -Я не помешаю тебе? -Чем? -Ну вдруг к тебе девушка придёт? -Какая девушка? Приснилась чтоли? Я промолчала. -Не помешаешь. -Мне не во что переодеться. Он молча скрылся на втором этаже. Спустился уже с футболкой в руках. -Ты всем свои футболки раздаёшь? -А что, малышка, ревнуешь? -Тебя? Ревновать? Я усмехнулась. -Правильно, как такого красавчика не ревновать. Он самодовольно улыбнулся. -Не льсти себе, Хадсон. Я взяла футболку и ушла наверх. Зашла в первую попавшуюся комнату и стала раздеваться. Дверь аккуратно открылась. -Выйди. -Это моя комната. Он подошёл ко мне вплотную. Я надела футболку и обошла его. -Тебе идёт. Я мягко улыбнулась ему и ушла в гостиную. Легла на диван и хотела было уже уснуть, как в проеме появился Хадсон. -Ты нормальная? -Вполне. Я вопросительно посмотрела на него. -Ты чего тут улеглась? В комнату иди. -А ты? -А я тут перекантуюсь. -Я не хочу доставлять тебе неудобства, по этому иди спать. Он поднял меня и понёс наверх, я стукнула его по плечу. -Идиот. Он положил меня в кровать, а сам ушёл. Ну нет, меня совесть замучает. Я спустилась. -Хадсон, спишь? -Не, что хотела? -Пошли. Я взяла его за руку и потянула наверх. Легла в кровать, а он смотрел на меня. -Ты позвала меня чтоб я посмотрел на то, как ты спишь? -Ложись. Он поднял одну бровь и странно посмотрел на меня. -Ну чо ты встал как вкопанный? Ложись говорю. Он лёг и прижался ко мне. -Если я легла с тобой в одну кровать это не значит, что можно распускать руки. -Бу бу бу Он отвернулся и мы уснули.       Я проснулась под рукой Чейза. Скинула ее с себя и увидела, что у меня звонит телефон. Я решила поднять трубку. -Бекс? -Да, кто это? Я посмотрела на экран телефона и увидела, что это был Джош. Блин. -Нам надо поговорить. Грустно проговорил он. -Валяй. -Давай встретимся через пол часа? -Ок. Я сбросила и пошла одеваться. Через пол часа я была уже у себя дома. Меня встретил грустный Джош. -Что ты хотел? -Я хотел обьяснить все. -Ну… Попробуй. Я сложила руки на груди и посмотрела на него. Тут мне пришло сообщение от Чейза.

Сообщение

Ты куда смылась? Я думал мы с тобой ещё повеселимся😏

Конец сообщения

-Вот как значит? Он зло посмотрел на меня -Как? -С Хадсоном спишь? -Тебя это волнует? На глаза навернулись слезы. -Черт возьми, да волнует. -Какого черта ты тогда возишься с этой шлюхой? Я сорвалась на крик. Он опустил голову. -Послушай… -Что послушать? «Это было ошибкой, я не хотел, прости?» Я это уже проходила. Из глаз потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.