ID работы: 8980528

Ты питаешься моей кровью

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все резко поменялось.

Настройки текста
-Ну так и все-таки, что случилось? -Я нечаянно взяла трубку когда звонил Джош. -Ну? -Ну пришлось встретится с ним. Я повествовала Чейзу все его объяснения и задумалась. -Эй! Чейз помахал рукой у меня перед лицом. -Чего? -То есть тебя не смущает то, что ты смотришь на меня уже 2 минуты? Я медленно опустила голову и почувствовала как мои щеки начали гореть. Что происходит? -Ну… Я пойду прогуляюсь наверно. Не поднимая головы промямлила я. Он хотел что-то сказать, но я опередила его. -Прости. Мне нужно побыть одной. По нему было видно, что он расстроился, но мне действительно нужно разобраться в себе. Я вышла из дома и направилась в лесопарк. Найдя бревно, давно используемое как скамейка, я села на него и огляделась. Листья, сбитые первыми заморозками, спокойно падали на землю делая, как бы, прощальный реверанс. Где-то неподалёку ухал филин, лес как-будто жил своей жизнью, не обращая своего внимания на окружающий его мир. По тропинке шла старушка, сгорбленная под тяжестью лет. Шла медленно, но уверенно, как-будто парила. Казалось, что ни одной травинки не согнулось под ее ногами. Я проводила ее взглядом и прикурила сигарету. Едкий дым в порывах ветра летел мне в лицо, создавая пелену слез на глазах, раздражая слизистую. Вокруг меня не было ни одной живой души, казалось, что все люди вымерли и я осталась одна. Но… Теперь я действительно могу остаться одна. Я боюсь, что Джош бросит меня. Возможно так будет даже лучше, я не могу смириться с тем, что он ее целовал. Эти кадры останутся в моей памяти на долгое время.       Но почему я пришла к Чейзу? Он притягивал меня своей грубостью возможно. Но я не могу его любить. Да и чего я вообще взяла, что нужна ему? Они с Элизабет ведь не чай пили у него дома. Но каждую секунду, которую я находилась рядом с ним, я все больше чувствовала внутри что-то странное. Будто где-то глубоко внутри некое существо пыталось развести костёр, чиркая зажигалкой.       Закурив уже вторую сигарету, я поняла, что начинаю замерзать. Я надела толстовку Джоша, которую успела прихватить из дома утром, и вдохнула, казалось бы, самый родной и успокаивающий аромат на этой планете. Но вдруг я поняла, что испытываю к Джошу совсем не те чувства, которые хотелось бы. Да, за это время он стал мне родным человеком, но внутри как-будто скребли дикие кошки, запертые в клетке, пытаясь сказать мне, что этот человек не должен находится в моем сердце. Но он находился в моих мыслях так глубоко. Это единственный человек за всю мою жизнь, который понимал меня и всегда мог поддержать. Я думала, что сделала правильный выбор, но я просто была околдована мыслью, что он не должен уходить из моей жизни. Мои руки, дрожавшие как осиновый лист, потянулись к телефону. Я набрала до боли знакомый номер. -Джош? Дрожащим голосом проговорила я. -Нам нужно встретится. -Хорошо, где ты? Я назвала ему место и убрала телефон. Ожидание меня убивало. Я не хочу потерять этого человека. Он слишком дорог мне, но я должна это сказать. Я надеюсь он поймёт меня.       Из мыслей меня вывели руки, обвившие мои плечи. -Привет, малышка. -Привет. Я с трудом выдавливала из себя слова. -Я должна тебе кое-что сказать. Я не знаю как ты отнесёшься к этому, но я не могу держать это в себе. Я не хочу потерять тебя, ты очень дорог мне, но как друг. Понимаешь, я думаю мы поторопились с выводами. Я не понимаю что ты чувствуешь ко мне, но я не хочу обманывать себя и тебя. Я проговорила все на одном дыхании, опустив голову вниз и изучая шнурки своих кроссовок. -Я понимаю тебя, но знай, я никогда тебя не оставлю. За это время ты стала для меня самым близким человеком. И не важно, что будет происходить дальше, я всегда буду рядом с тобой, слышишь? Ты так просто от меня не избавишься, малышка. Мягко улыбнулся он. Я почувствовала, как с моей шеи свалилась удавка, которая душила меня все эти 15 минут разговора. Я была счастлива, что все случилось вот так и он не отвернулся от меня. Я действительно не знаю что было бы со мной если бы он просто встал и ушёл. Я обняла его. -Спасибо тебе. -За что? -За то, что ты делаешь для меня. Я всегда буду ценить это. Знай, как бы все не сложилось, ты навсегда останешься моим самым дорогим человеком. Он просто прижал меня сильнее и уткнулся в мои волосы. -Мне нужно бежать, прости. Школа. Он пожал плечами и грустно посмотрел в пол. -Хорошо, увидимся. Я мягко улыбнулась ему и он ушёл.

POV Чейз

Она ушла так же внезапно, как и пришла. Я даже представить не могу, что происходит в голове этой девушки. Когда я нахожусь рядом с ней, меня будто съедает кислота изнутри. Она должна быть моей, но никогда не будет. И я не позволю себе даже пытаться увести ее у Джоша. Я пошёл на кухню и налил себе виски. Устроившись на лоджии я все больше понимал, что мне нельзя находиться рядом с ней. Меня убивает желание прикоснуться к ее губам. Она манит меня своей дерзостью и загадочностью, я уверен, что внутри неё скрывается самое нежное и хрупкое создание. Но мне не суждено узнать правда это или нет. Я не могу думать о том, что ее обнимает другой, он же целует ее губы, руки, никогда не смирюсь с этой мыслью. Осталось только научиться жить с ней. Отпив немного из стакана, я закурил сигарету. Горький дым полз по моим дыхательным путям, осторожно расплываясь по всему телу. Я услышал звонок в дверь. Кто бы это ни был я не хочу никого видеть, кроме Бекс. Я решил испытать удачу и пошёл открывать дверь. На пороге стояла она. Такая маленькая, красивая. Ее пухлые губы красноватого оттенка мягко изгибались в смущенной улыбке. Нужно сдерживаться. -И снова привет, Вильямс. Я сказал это с таким спокойствие и безразличием, что сам был удивлён. Улыбка медленно сползла с ее лица, она хотела развернуться, но я не могу так быстро отпустить ее. Я хочу чтоб она хоть немного побыла рядом. -Не уходи… Я опустил голову. -Пожалуйста… Она вопросительно посмотрела на меня. Изогнув свои выразительные брови. Ее глаза распахнулись широко-широко, настолько, что я мог разглядеть там океан. Океан эмоций, бушевавших внутри неё. -Я схожу с ума от одиночества, не покидай меня. Я изобразил ироничное падение и ухмыльнулся. -Идиот. Сквозь улыбку проговорила она. Пытается оставаться серьезной, но у неё ничего не получается. -Идиот, придурок… Я это все слышал, может придумаем что-то новенькое? -Ещё я ради тебя мозги напрягать буду? С издевкой проговорила она. -Ну, заходи, чего как не родная. Я снял невидимую шляпу с головы. Она прошла и плюхнулась на диван. -Я смотрю, ты уже как дома, может тебе ещё тапочки в зубах притащить? -А ты умеешь? -Умею. Ну, чего ты мне сегодня поведаешь? Она помрачнела. -Единорог умер? Она начала рассказывать. Я не мог поверить. Она с ним рассталась или мне послышалось? Высшие силы услышали меня? Ну, теперь у меня хотя бы есть шанс попытаться.

POV Ребекка

-Ты бросила его потому что влюбилась в одного неотразимого мальчика, у которого сидишь сейчас дома. Он самодовольно улыбнулся. -Да нет же, дурачок. Я спокойно улыбнулась и кинула в него декоративной подушкой. -Ах так значит! Он изобразил обиду и попытался незаметно стащить мой телефон со стола. Но я заметила это и хотела его отобрать. У меня очень плохо получалось, он слишком ловкий. В секунду я уже сидела на нем и пыталась поймать его руку, которая двигалась, изгибаясь в разные стороны. Вдруг мой взгляд упал на его лицо. Он тоже застыл, а мои руки остались лежать на его плечах. Я провела указательным пальцем по его лицу, а большим по губам. Мой взгляд спустился на его бледные, чуть пересохшие губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.