ID работы: 8980673

Давай пройдёмся по Невскому

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весь мир застыл от страсти, которая пылала во мне.

Настройки текста
— Привет.  — Привет.  — Я слышала, у тебя в отделении место есть свободное. Возьмёшь?  — Ну, если только интерном. Медленно вдыхаю загрязненный воздух, наполненный сыростью здешних рек. Слышен запах твоих сладких духов, которые я так не люблю. Но сейчас это абсолютно не важно. Не решаюсь сделать шаг, вдруг это сон? И все растворится во мраке одиночества в моей холостяцкой квартирке, пропитанной пряным запахом виски. Ты робко, но уверенно подходишь ко мне. Вспоминаю, какой ты была стеснительной, неуверенной в своих словах и действиях. Сейчас же я перед тобой чувствую себя 15-летним подростком, который знает о любви только по книжкам. —  Когда ты в последний раз спал? — Ты осторожно проводишь тыльной стороной своей ладони по моей щеке, осматривая каждый сантиметр на моем лице. —  Не помню… — Я слегка усмехнулся, делая вид, что все хорошо, но по моим глазам видно, что мне плохо. Ты, конечно, это знаешь. — Быков, ты… — Услышал злость в твоём голосе, но ты не стала что-либо говорить, а просто опустила глаза. Действительно, сейчас слова не нужны. Я решительно преодолел и без того маленькое расстояние между нами. Ты подняла взгляд, и наши глаза встретились. Приблизившись к тебе, я зарылся лицом в твои волосы, обжигая мочку уха своим горячим дыханием. Чувствую, что твоё тело напряглось от наслаждения. Слегка приобняв, я снова посмотрел тебе в глаза и едва заметно улыбнулся. Как же я скучал по твоим глазам, улыбке, по твоему запаху и прикосновениям. Мои глаза опустились на твои малиновые от холода губы, но в них все равно чувствовались огонь и жажда. Я приблизился к ним, стал ждать ответного действия. К счастью, ждать долго не пришлось, и ты взяла инициативу на себя. Наши губы соприкоснусь. Я дал тебе полную свободу действий. С каждой секундой поцелуй переходил в более страстный и жаркий, но я не хотел… Нет, даже не так. Не хотел, чтобы все закончилось так быстро. Осторожно снижая темп, я вовсе оторвался от твоих губ. — Ты чего? — Я увидел растерянность в твоих глазах.   — Поехали? — Так не хотелось вести тебя в свою квартиру. Там все наполнено страданиями и мучительными ночами без тебя. — Да, — Ты кивнула и повернулась в сторону такси. Я шёл до машины, стараясь понять, что происходит. Столько раз я представлял тебя в нашей квартире в Москве вместе с Виктором. Я думал, что ты счастлива, и уже начала забывать меня, но ты рядом, а я вновь оказался трусом в этой ситуации. Должен был бороться за тебя, за нашего сына, за те жаркие ночи в твоём кабинете, за каждую секунду, проведенную вместе… Сейчас, когда я наконец все понял и осознал,  больше ни на сантиметр тебя не отпущу. Я не могу спокойно жить и дышать в городе, в котором тебя нет. Хотел начать новую жизнь с чистого листа, забыть все обиды, но если ты решишь поехать в столицу, я первым же поездом поеду с тобой. Понимаю, Питер принёс нам с тобой немало боли, вряд ли ты останешься тут, да и я вовсе не хочу тебя заставлять. Пока мы ехали в машине, я все ещё держал тебя за руку, боялся, что ты уйдёшь, что это очередные галлюцинации от постоянных пьянок и горьких сигарет, которые обжигали все внутри. Я чувствовал волнение с твоей стороны, но ты пытаешься это скрыть, спокойно наблюдая за улицами, которые мы проезжали. Петербург прекрасен, его улицы, дворы и районы, каждый уголок наполнен своей историей и незабываемым впечатлением. Но сейчас я хочу смотреть только на тебя. Через некоторое время мы наконец доехали до моего дома. Выйдя из машины, я обошёл её и открыл дверь с твоей стороны. -Спасибо, — Ты робко улыбнулась и вышла из машины. Я лишь приобнял тебя за талию и повёл дом. Не хотелось говорить заранее, что тебя ждёт, так как квартира действительно была не в лучшем виде. Зайдя внутрь, уже можно было почувствовать не совсем приятную атмосферу. Дело в том, что дом построен в 70-х годах, руководство города совершенно не занимается такими старыми постройками, так что местным жителям приходится терпеть постоянные запахи старой, загнившей от сырости краски. Поднявшись на нужный этаж, я достал из кармана ключи, открыл дверь, и пропустил тебя вперёд. Коридор — это единственное целое место в этой квартире. — Не разувайся, тут не совсем прибрано… — Сказал я, провожая тебя в комнату. — Быков, ты меня пугаешь, — Мы зашли в комнату, я увидел на твоём лице ужас от здешнего беспорядка, — Как ты жил тут? Ты обходила комнату, иногда натыкаясь на опустошенные бутылки виски, все ещё с большим интересом узнать, что я чувствовал в этом хаосе. — Где Илюша? — Решил поинтересоваться я, чтобы немного разбавить тишину в такой нелёгкий момент. — В Москве, с Глебом… Андрей, скажи, это стоило того? — Ты поняла мои намерения. Никогда не мог тебя обмануть в этом плане. — Понимаешь… — Я сел на диван, — Я подумал, что так будет лучше для нас обоих… Ты такая счастливая была с Виктором, что я… — Решил, что я до сих пор его люблю? — Ты села рядом со мной. — Не то чтобы… Да, я так подумал. — Дурак ты, Быков. — Возможно… И что нам теперь делать? Ты приблизилась к моим губам, и нежно поцеловала. Я не совсем понял, что ты этим хотела сказать, но это было уже не важно. Я полностью подчинился тебе. Поцелуй перерастал в нечто большее, с каждой минутой ненужная одежда падала на пол, а наши прикосновения становились более жаркими. Все как в тумане, лишь скрип кровати возвращал меня в реальность. Были только мы с тобой, весь мир застыл от страсти, которая пылала во мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.