ID работы: 8980673

Давай пройдёмся по Невскому

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
POV автор. Через некоторое время, уставшие, но счастливые герои лежали в обнимку, не желая отрываться друг от друга. -"Нам надо почаще ссориться", - сквозь отдышку сказал Андрей. -"Возраст уже не тот, - слегка усмехнувшись, ответила Настя. - Что мы теперь будем делать?" -"А что ты хочешь?", - повернувшись к жене, спросил Быков. -"Я? Я хочу быть счастливой...С тобой, как раньше, - она слегка погладила его по щеке. - Поедем в Москву?" -"Да, конечно...", - неуверенно произнёс он. -"Ты не хочешь?" -“Мне кажется, что мы не сможем там начать все с чистого листа" -"Но тут я остаться не смогу..." -"Понимаю. Давай обсудим это позже..." -"Хорошо" Они продолжили наслаждаться обществом друг друга в полной тишине, иногда пересекаясь взглядами. Так прошли ближайшие 2 часа. Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Наступало время ужина, поэтому герои решили, что пора вставать с кровати. -"У тебя есть какие-нибудь продукты?", - надевая рубашку мужчины, спросила Кисегач. -"Да, там оставались консервы и...Еще что-то", - все ещё лёжа в кровати, ответил Быков. -"Так, понятно, значит, нужно в магазин сходить", - вздохнув, Настя продолжила одеваться. -"Может, надом заказать? Зачем куда-то идти, тем более, в такой вечер", - предложил Андрей. -"Хорошая идея. Займешься этим сам?" -"Да, дай телефон" Настя взяла телефон мужа и протянула ему. -"Я в душ", - быстро поцеловал мужа в щеку, женщина убежала в ванную комнату. Через какое-то время приехал курьер и привёз заказ. Конечно, Насте не совсем нравилась такая еда, так как с самого детства её приучили к домашней, но, находясь в этой квартире, желание что-то делать пропадает. Андрей разложил еду по тарелкам и поставил их на маленький столик возле дивана. -"Мне тут подарили неплохое вино. Может, откроем?", - посмотрев на жену, произнёс он. -"Быков, ты не боишься за свою печень?", - усмехнулась Настя. -"Она выдерживала и не такое, - встав, он подошёл к шкафу и вытащил оттуда бутылку. -"Хорошо, но только немного" Весь оставшийся день они провели вместе. Сидели, вспоминали моменты, благодаря которым создали свою семью. В их жизни наступил период некой перезагрузки. Забыть все плохое и начать жизнь с чистого листа все равно не получится, так как именно это помогло им понять, что друг без друга они не могут. Именно трудности спасли их любовь, ведь они боролись за неё. Питерские дороги постепенно заполнялись машинами. Жители прогуливались по улицам, наслаждались долгожданным солнцем, общались с семьёй и друзьями. Кто-то возвращался с работы, кто-то - из университета или колледжа. Дети, выходя из дошкольных учреждений, сразу бежали на площадки. Сидя дома, мы так редко замечаем, что за окном продолжается жизнь. Кто-то именно в этот момент совершает мировое открытие, кто-то сочиняет новую песню или создаёт настоящий шедевр в области искусства. Мы проживаем жизнь, и даже не задумываемся о том, что именно в этот момент, возможно, создаётся то, что позволит нам существовать. -"Поговорим?", - отпив из бокала напиток, спросила Настя. -"Ты снова хочешь узнать моё мнение по-поводу Москвы?" -"Да, Андрей." -"Нет", - быстро ответил он. -"А ты подумал обо мне? О сыне? Я тут жить не смогу" -"И что нам делать? Отношения на расстоянии?" -"Как вариант" -"Ммм... Ну давай попробуем" Настя вздохнула и, встав с дивана, пошла на балкон. Она прекрасно понимала, что ни к чему хорошему все это не приведёт, но даже атмосфера города не давала ей спокойно дышать, не задумываясь о плохом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.