ID работы: 8980866

Fuck it I love you

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Eyes On Fire

Настройки текста
/Рей/ Она собрала свои вещи в небольшие сумки и взяла гитару — самое важное и ценное, что у неё было. Правда, оставался кактус, который она бережно передала на хранение Мисти. Девушка окинула взглядом комнату и невольно задрожала, вспоминая последний разговор со своими друзьями. — Тут наш дом, Рей, и нам тут хорошо, — Сэм легко улыбнулся, приобняв свою девушку за плечо. — Спасибо, что предложила, но мы откажемся. — Верю, тебя ждёт успех, а мы хотим спокойствия, — Мисти высвободилась из объятий Сэма и подошла к подруге. — Помни о нас, Рей. — Всегда, — девушка крепко обняла подругу и расплакалась. Она покидала их и не верила, что покидает Джакку. На долго ли, она не знала. Возможно, она ещё вернётся сюда, если там ничего не получится. — Не сдавайся без боя, Ромашка! — Сэм по-дружески хлопнул её по плечу и ещё раз искренне улыбнулся. Рей улыбнулась своим воспоминаниям и стёрла со щеки непрошенную слезу. Где-то внизу требовательно засигналила машина и, встрепенувшись, девушка покинула свою квартиру и бодро спустилась по лестнице вниз. На улице рядом с подъездом её ждал Рен, который предложил ей поехать вместе с ним до нового места жительства. Как только Рей вышла, Рен отпрянул от кузова, облокотившись на который ждал девушку с её немногочисленными вещами. Вся жизнь в трёх сумках — две с вещами, а третья — чехол от гитары, где покоилась шестиструнная акустика. Сев на переднее кресло, Рей пристегнулась и скрепила руки на коленях в замок. Ей определенно было страшно: страшно ехать по такой далёкой, и, одновременно, близко-знакомой трассе, страшно обмануться в своих ожиданиях, страшно ощутить провал... Но больше её волновал завтрашний день. Он будет новым во всех аспектах. Услышав низкий голос Кайло совсем рядом, она вздрогнула от неожиданности и быстро перевела на него взгляд широко распахнутых ореховых глаз. — Как я уже говорил, сегодня можешь переночевать на студии или у меня. Если бы ты осталась у меня, это бы было удобнее, да и ребятам спокойнее, всё же, они тебя не знают. А потом найдём тебе квартиру, — он говорил не глядя на неё, сосредоточив всё своё внимание на дороге. Рей же провела глазами по спенсеру, кожаному корпусу бардачка. Она полной грудью вдохнула незнакомый ей аромат автомобиля и слегка поморщила нос. — Как тебе будет удобно, — осторожно растянула фразу Рей, не отрывая глаз от ленты асфальта, уходящей всё дальше и дальше вперёд. — Не мне сейчас диктовать свои условия, — она слабо улыбнулась и перевела взгляд на Рена. — Тогда поедем ко мне, — он был сосредоточен и не сводил взгляда с дороги, крепко сжав ладони на руле. /Кайло/ Он сдерживал себя, чтобы не начать следить за её движениями и повадками вне сцены. Кайло не отрывал глаз от трассы, изредка посматривая в зеркала. Краем глаза он заметил, как напряжённо прямо сидит Рей, даже не откинувшись на спинку кресла. Рен бросил мимолетный взгляд на свой телефон, который всегда лежал под рукой, как тот неожиданно звякнул, и на экране появилось имя рыжего. Рен повел плечами и заметил, что на своём месте Рей, казалось, сейчас вожмётся в дверь, только бы быть подальше от источника шума. И, наверное, от него. — Хакс? — Кайло медленно проговорил его имя, вопросительно приподнимая брови, мимикой вторя своему тону. — Ребята интересуются, есть ли новости. Приходят заявки на концерты, ещё звонили с радио: «эфир в поддержку нового альбома», — Хакс быстро перечислял новости. — Так и сказали? — Рен не особо концентрировался на разговоре, но слова о радиоэфире его привлекли. Дождавшись утвердительного «да» от своего басиста, он продолжил: — У меня тоже есть новости. Обо всём завтра узнаете, только собери наших в студии в 6. А что касается эфира, пусть планируют его на Хеллоуин, а на следующий день — большой концерт. — Мы успеем? — Хакс недоверчиво хмыкнул. — Успеем, — Кайло кивнул своим словам, продолжая прожигать дорогу глазами. — Нам осталась запись... и синглы. Без них никуда, — Хакс всё ещё недоверчиво ворчал, но тут в трубке послышались оглушительные звуки падающих инструментов, за ними ругань сначала Хакса, а потом его подружки. — Хорошей дороги, Рен, — бросила рыжая башка и скинула звонок, на что Рен лишь усмехнулся и бросил телефон на его законное место. — Вы уже планируете концерты? — Рен повернулся, внимательно посмотрев на девушку. В её глазах читалась смесь страха и любопытства. — Да. Хотелось бы, чтобы ты тоже в них поучаствовала. Полтора месяца на подготовку — вполне неплохо, — Кайло медленно повернул голову обратно на дорогу и шумно выдохнул, увидев незаметно подступившие огни Альдераана. Окружная дорога закончилась, и сейчас автомобиль проносился мимо неоновых красок, знакомых ему звуков и запахов. Встав на светофоре Рен снова глянул в сторону Рей, которая прильнула к окну и рассматривала, словно дикарка, каждый миллиметр улицы, что видела из окна машины. — Как подъедем, не выходи сразу. Я возьму твои вещи, потом выйдешь ты. И прикрой лицо руками, никто не должен тебя сейчас видеть, — чётко и сухо инструктировал Кайло, петляя по широким улицам шумного района. — Со мной что-то не так? — Рей была смущена, в её тоне улавливались нотки обиды. Она не поворачивалась к Рену. — Не хочу, чтобы кто-то увидел тебя раньше времени, — музыкант по-доброму усмехнулся и, остановившись на мгновение у шлагбаума, въехал в просторный двор. До квартиры Кайло они дошли без происшествий. Рей продолжала оглядываться и рассматривать всё, что она когда-то видела на журнальных фото, а теперь вживую. В Альдераане Кайло владел просторной студией с огромной гостиной и двумя отдельными комнатами — спальней и кабинетом, куда помещалась маленькая студия. Но сейчас обе двери были закрыты, поэтому гостья могла только догадываться об их назначении. Царивший полумрак, графичность дизайна и тёмные тона удивительно гармонировали с личностью хозяина, его характером и глазами, в которых, по словам восторженных поклонниц, «можно утонуть, словно в омуте». Кайло усмехнулся: он в самом деле любил свою квартиру. — Располагайся. В твоём распоряжении всё, кроме комнат, — ожидая согласия, Кайло долго смотрел на Рей, пока та наконец не кивнула утвердительно. /Рей/ Рей до сих пор периодически потряхивало. Она сидела на дорогущем диване — своём временном пристанище — в обнимку с гитарой и немного настороженно наблюдала за Реном, который готовил нечто на ужин. Квартира, на взгляд Рей, была фантастическая, но она всё равно не хотела здесь задерживаться надолго, особенно когда на неё смотрел красный глаз камеры, висевшей под потолком у входа. Её размышления прервал Рен, который сел в соседнее кресло и протянул тарелку с незамысловатым ужином — омлет с овощами и беконом, — который весьма недурно пах. Стрелка стремилась к двенадцати, когда Рей домыла посуду. Она уже успела принять душ и привести себя в порядок. Холодные мокрые волосы прикасались к коже шеи и бодрили её, заставляя не засыпать в это позднее время. Девушка сполоснула руки от пены моющего средства и, стряхнув с кистей воду, снова села на уже застеленный диван. Скажи ей кто-то, что она будет ночевать в самом сердце Альдераана, да ещё в квартире известнейшего музыканта, Рей не только бы рассмеялась, но и постаралась бы убежать от безумца подальше, мало ли. Она закрыла глаза, и перед ней яркой вспышкой осветилась её собственная квартирка, уютная и всегда ждущая свою хозяйку. Денег на руках у Рей было немного, но аренду в окрестностях Альдераана она могла себе позволить, хотя бы до первого гонорара, если, конечно, тот будет. От навалившихся размышлений и опасений у Рей разболелась голова. Она закрыла лицо руками и не заметила, как сон наконец её одолел. Последнее, что она услышала и запомнила, был звук открывающейся двери и слова Рена: — Доброй ночи, Кеноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.