ID работы: 8980866

Fuck it I love you

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

For K part 2

Настройки текста
/Кайло/ Он аккуратно прошёл вдоль временно оккупированного Рей дивана и бросил на девушку любопытный взгляд. Она крепко спала, натянув одеяло до самого подбородка и свела брови так, словно была готова расплакаться прямо сейчас, прямо во сне. Девушка поморщилась, когда лучи солнца, постепенно пробивающиеся сквозь жалюзи, достигли её лица, упорно пробуждая ото сна. Кайло направился к раковине и налил из фильтра стакан холодной воды. От журчания воды Рей окончательно проснулась и, шумно вдохнув, негромко сказала первое слово: — Чёрт... — Рей закрыла ладонями лицо и провела вверх, убирая назад пряди волос. — И тебе доброе утро, — саркастично сказал Рен и отпил из стакана добрый глоток. Услышав слова мужчины, Рей резко поднялась, продолжая сжимать плед под подбородком. Она испуганно взглянула на Кайло и обвела взглядом комнату, будто не помнила, как вчера здесь оказалась. — Всё хорошо? — Рен заговорщически поднял брови. — Да... Да-а... — Рей протянула слова, словно распробовала их, и, потерев ладонями глаза, принялась аккуратно складывать постельное бельё и плед, любезно предоставленные ей Реном. — Я заказал еду на свой вкус, любишь панкейки? — Рен включил чайник и сел в кресло рядом с диваном, задумчиво рассматривая девушку. Она выглядела весьма забавно со своими растрёпанными волосами и немного заспанными глазами. В один момент она отрицательно мотнула головой. — Я не пробовала, — Кеноби приземлилась на диван, держа на коленках ранее сложенный комплект, и внимательно смотря Рену прямо в глаза, словно пытаясь прочитать того, как книгу. Пока ей это не удалось — порой на книги вешают замки. — Что ж, сегодня это исправим, — тут во входную дверь постучали и Рен поднялся с кресла и прошагал к источнику звука. Быстро расплатившись с курьером, Кайло поставил крафтовый пакет на стол и освободил два контейнера с завтраком, один из которых протянул Рей. Наблюдать за тем, как Рей ела, было крайне забавно, и он едва сдерживался, чтобы не засмеяться. Он с любопытством следил за тем, как она оторвала от панкейка приличный кусок и, окунув его в соус, отправила в рот, тщательно пережёвывая. При этом её глаза бегали по контейнеру, в частности, по трём соусницами с разными топпингами, которые она между собой смешивала. — Расскажешь что-нибудь о себе, Кеноби? — Кайло отставил в сторону кофе с ирландским виски, который всегда заказывал на завтрак. Рей же внимательно посмотрела на собеседника, дожёвывая один из панкейков. /Рей/ Ещё не до конца прожевав, Рей вопросительно посмотрела на него и проглотила блинчик. — Зачем? — Рей неуверенно отложила тарелку и слегка отодвинулась от Рена. Он был звездой, но она ему не доверяла. Эти противоречивые чувства, с одной стороны — восхищение творчеством, а с другой стороны — настороженность и даже страх, неизвестно чем навеянный, её разрывали. — Не пойми неправильно, обо мне много пишут, а вот о тебе я ничего не знаю, — собеседник выглядел максимально расслабленным и внушал уверенность. — Ну... Я всю жизнь жила в Джакку, там выросла, училась, нашла работу, и вот, — она развела руками, показывая, где она очутилась. Рей уткнулась глазами в пол, подсознательно понимая, что подобный ответ его не устроит. — Это сухие факты из личной биографии, — Рен покачал головой и пожал плечами: — А каковы твои увлечения, чем ты живёшь? Рей... ты новый член команды и... — он слегка подался вперёд, выжидающе глядя на девушку. — Хорошо, — Рей хмыкнула и смешно сморщила нос. Она обвела глазами комнату, ища предмет на котором можно было бы сконцентрировать внимание, и натянула рукава, чтобы ухватиться за края и унять волнение. — В Джакку плоховато ловит интернет, поэтому я не особо в курсе всех современных тенденций. А район я никогда не покидала. Хотя, многое, что касается музыки я знаю, — Рей перевела взгляд на Кайло, рассматривая его лицо и ища в нём поддержку. — Скопила денег, купила гитару в одном из магазинов вдоль трассы. Как-то вот выучилась играть. — Любимая группа? — не унимался Рен. — «Повстанцы», — немедленно ответила Рей и, немного подумав, добавила: — У меня есть несколько и ваших любимых песен... — на что Рен усмехнулся. «Повстанцы» и «Первый орден» — два разных стиля, два разных направления, вечные конкуренты и враги в хит-парадах на радио. — А как ты запела? — Рен приложил одну руку к щеке и не сводил глаз с собеседницы. Рей пожала плечами. — Я сидела в том баре, там шёл караоке-вечер. И на спор вышла спеть. А потом меня пригласили на работу, — Рен кивнул и с неким уважением посмотрел на неё. — На репетициях не слушай никого, делай то, что умеешь. Если что, я подкорректирую, — Кайло поднялся со своего места, собирая контейнеры. — А сейчас собирайся, у нас много нерешённых вопросов. /Кайло/ В его машине она уже сидела с блокнотом и ручкой, предусмотрительно приземлившись на заднее место. Девушка воодушевленно что-то писала, а Кайло не стал её отвлекать лишними расспросами. Метнув взгляд на зеркало заднего вида, он увидел, как Рей губами шептала текст, прежде чем написать его на бумаге. «Потом расскажет», — решил мужчина и надавил на газ, чтобы побыстрее добраться до нужного места. Машина остановилась на подземной парковке небоскрёба. В это время Рей уже не так активно атаковала ручкой лист бумаги, переодически хмурясь и массируя виски, нагоняя мысли. Рену же ни один такой приём удержания мыслей не подходил, своё вдохновение он нашёл совсем недавно. — Может заложить уши, не бойся, — предупредил он девушку при входе в лифт, который за секунды довозил своих пассажиров до нужного им этажа. Для них это 55-й. — Куда мы приехали? — Рей снова выглядела растерянной, в некотором роде напуганной, но при этом в её глазах читалась готовность ко всему что угодно. Кайло молча шёл по офису, следя лишь за тем, чтобы его подопечная не отставала. — Экскурсию проведу позже, — отрезал он. Людей в офисе почти не было. Меньше десятка сотрудников приветствовали его ослепительными улыбками, которые в какой то степени были даже настоящими. Рен открыл дверь, которая находилась в самом конце коридора. Рей встала на пороге, как вкопанная, и, просунув голову в дверной проём, Рен увидел только Хакса и Роуз. Первый в своей манере попивал кофеёк, а Роуз просто сидела в телефоне. Заметив вошедшую, Хакс отдал кружку Роуз и подошёл к Рей, слегка наклонившись. — Что ж, добро пожаловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.