ID работы: 8980988

Выйди из моего кабинета.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

«Я брошу к твоим ногам вселенную, растопчу её, переделаю, верь мне». — макулатура.

      Белоснежные пальцы левой руки ритмично стучат по деревянной столешнице массивного стола, в то время как мозг уже кипит от перебора информации из документов, лежащих прямо сейчас на столе и ожидающих, когда их подпишут (или не подпишут).       Измотанный вздох срывается с губ двадцати восьмилетнего мужчины, желающего сейчас вернуться домой и лечь в горячую ванну, а не пытаться понять, о чем идет речь в документе перед его глазами. Голова болит буквально во всех местах, предупреждая о том, что стабильный стресс и нагрузка дают о себе знать, пульсируя в каждой точке головы.       Наконец, более-менее разобравшись и поняв, что документ говорит о принятии нового сотрудника на работу, Томлинсон бездумно подписывает документ, давая согласие на его принятие. На самом деле, ему насрать на это сейчас. Он хочет хотя бы подышать свежим воздухом, поэтому встает и подходит к окну, чтобы исполнить задуманное.       Если бы он знал, какую большую ошибку допустил таким легкомысленным поведением.

***

      — Найл, впусти его, — говорит по телефону Луи после долгой перепалки нового сотрудника и его секретаря.       — Ладно, — сдается Хоран, — Заходи, — последнее слово было адресовано другому человеку и сказано чуть тише.       В следующую секунду белая пластиковая дверь открывается, и из-за нее появляется кудрявая голова, а после и само тело.       — Здравствуйте, я Гарри. Гарри Стайлс. Пишу статьи. — его голос ровный, не дрожит, не заикается. Не как у многих других, когда их принимали на работу. Он уверен в себе, это явно видно.       — Я знаю. Меня зовут Луи Томлинсон. Я генеральный директор этой компании.       — Я знаю.       На лице Гарри расплывается ухмылка. Луи озадачен таким поведением, но виду не подает.       — Итак, Стайлс, ваш кабинет под номером 304 на третьем этаже. Вы знаете, что делать. Хорошего дня.       На этой фразе Луи хотел показать, что разговор окончен, и даже отвернулся к шкафу, чтобы продолжить свои дела, но Стайлс почему-то не уходит.       — Можете идти, — он решает подтолкнуть Гарри, чтобы тот ушел, но он будто пропускает все мимо ушей.       Гарри стоит. И смотрит прямо в глаза Луи. Что с ним?       Томлинсон не совсем понимает, что он должен сделать или сказать под таким пристальным взглядом, который не выражает ничего: он пустой. Стайлс просто смотрит.       — Что-то не так? — не выдерживает после пары минут прожигающего взгляда Луи.       — Нет, все прекрасно, — негромко отвечает Гарри, не сводя взгляда. После этого он разворачивается, разрывая зрительный контакт, и выходит из кабинета.       Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.