ID работы: 8981083

Вавилон: Вампирская любовь.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя века

Настройки текста

Прошлое, Румыния. Век назад

       Я жила спокойной жизнью, и знать не знала о вампирах и тому подобных вещей. Я была так скажем обычной девочкой из семьи конечно не богатой, но и этого хватала чтобы спокойно жить не чего не нуждаясь. В один солнечный день, я познакомилась с одной интересной девочкой. Она выходила на улицу, лишь в пасмурную погоду или вечером, когда солнце шло к горизонту.

Настоящие, Япония. Фестиваль

       Я стояла под ночным небом смотря как, по различным и хорошо украшенным и освещенным лавкам ходили люди одетые в хаори и кимоно различных цветов и разных оттенков, но мои мысли были заняты воспоминаниями о не давней встречи с Лауренциу и о моей главной ошибкой, а также мне в память стучалась прошлое жизнь до смерти и все остальное до появление в моей жизни его, какой-то частью себя я хотела завершить начатое, но не смогла, вместо этого я обрекла его на вечные муки, но я видела как он спокойно за эти дни учиться постигая жизнь вампира к моему греху за убийство его семьи мне прибавилась и его смерть. Смотря начинающейся салют у меня перед глазами всплывал тот случай и последствие моего выбора, я коснулась кончиками пальцев своих губ которые помнили вкус его крови, требуя ещё и ещё что я удачно игнорировала.

***

       Прошло больше недели наверное с того момента как я стал недо-вампиром, как мне сообщила Даомна Эсмеральда, когда она проверяла меня как психически так и физически, после последней проверки я вышел на улицу мне снова бил в глаза лунный свет, смотря на который я смотрел словно в пустоту, посмотрев на луну перед моими глазами возникла сцена, маленький мальчик похожий на меня тянулся к девочке смутно напоминающею Кэтэлину, но спустя некоторое количество секунд я уже смотрел глазами младенца и то что я услышал, ударила мне по вискам словно Руперт тыкал меня иглой. — Ты такой милый, невинный и хрупкий как стекло, ты не понимаешь что находишься в руках смерти, в моих руках. — слышал я четко словно она стояла прямо перед до мной говоря эти слова. — Нел, ты вить помнишь что ты пока не полноценный вампир, пока не выпьешь человеческой крови так? — нежданно завещала вешнововолосая, листая какие-то бумаги с японскими письменами. — Д да конечно, Ма… Эсмерльда-сама… — ответил я в немного обученной японской манере и вышел на улицу пойдя в сторону леса.        Шел я относительно спокойно, я гулял не только по лесу, но и по своему сознанию, я вышел к не большому озеру в центре леса в котором красиво, я присел ближе к воде и стал просто смотреть на водную гладь и осмыслять кем я хочу быть, но мои мысли прервал странный голос который шел из не откуда и в тоже время отовсюду. — Кровь! тебе нужна кровь убей, убей чтобы жить отдайся объятьям страсти ночи, отдайся тьме, отбрось свою человечность и наслаждайся вечностью. — вещал мне женский милый нежный и гипнотический голос, я чувствовал словно в моей голове кто-то есть я схватился за голову одной рукой, второй же взялся за шею, которая к этому моменту уже была основательно сухой требуя кровь, что немного разрывала мои мысли которые заменяло мысль о крови, не выдержав этого я заорал на всю округу словно из меня что-то без жалости выдирали что очень важное мне. — Нет… Я не… я не буду… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!!! — я начал бредить орать на всё сухое горло убивая его окончательно, вдруг перед моими глазами оказалась женщина все вокруг меня окрасилась в красное, а потом серое, все кроме той женщины. — Почему ты тут один дитя? — спросила она у меня, я не сразу обратил внимание на то что она стояла босая на водной глади, смотря на меня своими красными как кровь глазами, её шелковистые волосы цвета неврита не подавались малым порывам ветра словно их и не было. — Я… я запутался, я не знаю кто я, я не хочу умирать и не хочу убивать, я ценю жизнь и не хочу не кого её решать! — ответил я незнакомке хоть и понимал что я был один и вокруг не кого не было. — Разве чтобы быть кем-то нужно сделать что-то? — спросила она начав медленно шагать ко мне.        Я не стал ей отвечать, вить как я понял она знала ответ на свой вопрос, и не требовала его озвучивания, я также метался между выбором, мою голову мои мысли разум все внутри меня просто разрывалась и я снова закричал, но уже от боли. — Кровь это нектар, дар, дар дарованный ночью чтобы жить быть живым, не смотря не на что. — продолжала вещать она не дожидаясь моих ответов. — Смысл страдать? смысл сдерживать желание жить дитя? — я почувствовал объятье этой женщины, я не стал противиться, даже сказать точнее не мог. — Нету… — поддался я опустив руки. — Верно нет смысла страдать. — улыбнулась она перейдя на если слышный, но уловимый шепот. — Нет смысла сдерживать желание жить. — говорил я словно был лишен воли. — Да именно так, ты должен жить не важно чего это стоит — шепча это она прижалась ко мне. — Я должен жить не важно что будет ценной этого — говорил я взять себя в руки. — Да, исполни своё желание не сдерживай их. — говорила она закрыв мне глаза, после чего я отключился на мгновение.        Очнулся я уже лежа рядом с домом, в памяти были фрагменты как я нашел какую-то маленькую девочку, как я впился в её маленькую шейку и как медленно, но жадно пил её кровь, и я заплакал. — К…Кэтэлина… Эсмеральда-сама… простите меня! — я не мог сдерживать слезы, точнее не стал.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.