ID работы: 8981083

Вавилон: Вампирская любовь.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание вины.

Настройки текста
       Я продолжала смотреть на салют, как мне в нос ударил запах крови. Обернувшись заметила знакомое лицо, только теперь следы времени отпечатались на нем.

***

       Я сидел на земле перед домом испытывая дрожь как какой-то псих, я обхватил самого себя сжав руки до хруста костей, просидел я так минут десять как в друг меня под зад пинает Руперт. — Хоре отлынивать, если сейчас ночь это не значит что от тренировок нужно отлынивать, плюс я тебе отомщу маленький застранец. — с радостной ухмылкой говорил рыжик круча один из мечей в руке кинув второй мне под ноги. — Руперт не сейчас! — рявкнул я на него сжимая руки в кулаках, испытывая странное чувство. — Мне сейчас плохо… — попытался я отклониться от тренировки, как вдруг рядом с ним я почувствовал тоже присутствие, что и тогда у реки, от чего мой рассудок снова начал затуманиваться стоило только услышать её голос. — Ведьмак? Интересно их кровь, очень сладка, она не только дарует сытость, но и многократно увеличивают твои способности. — говорила она проводя по его щеке ногтем. — разве ты не хочешь опробовать? — она взглянула на меня, а я на Руперта, с каждым её словом я терял контроль над телом. — Нел ты в порядке? — Спросил меня рыжеволосый став подходить ко мне. — НЕТ! НЕ ПОДХОДИ!!! ЗАКТНИСЬ! Я НЕ СТАНУ!!!!!! — резко завопил я закрыв свои глаза руками став впиваться в свою кожу ногтями. — Убей его, высвободи свои желания наслаждайся жизнью, детя моё — вещала девушка, уже стоящая рядом со мной и снова меня обнимая. — отдайся страсти ночи и жизни. — шептала она. — Корнел что с тоб… — не успел он закончить как я перебил его. — ЗАКТНИТЕСЬ ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!! Я НЕ СТАНУ УБИВАТЬ!!!!! Я ЧЕЛОВЕК!!!!!!!! — снова кричал я уже срывая с себя кожу, мою голову снова стало рвать на части, горло просто болело от предвкушения новой крови.

***

      Я занималась своими обычными делами, но в голове прокручивала встречу с ней. Она появилась снова, так же внезапно, как и изчезла. Как давно, я не видела её, моё предположение было верно. Эта ведьма появилась, когда я обратила Корнела, но ведь это было ради него самого. Сейчас, меня настигали сочинение, после того, как заметила изменения в поведении.       Мне удалось прогнать её там у реки, но она успела нашептать ему и он словно сходил с ума. Я прекрасно помню, как я боролась первое время с этим ужасным чувством. Однако, стала той, кем являюсь, но уже не вернусь к прежней. С появлением его в моей жизни, со мной снова начали происходить изменения, я даже как-то читала об этом. Сейчас, я чётко решилась, защищать его от своего прошлого и помогать ему с жаждой. — Лина-сан, там снова эта женщина. Корнел, теряет контроль, он желает напасть на Руперта — вбежала Эсмиральда, она прерывисто дышала и во взгляде можно было увидеть. страх? Удивляясь с каждым мгновением, я быстро пришла в себя и вернувшись в реальность поспешила за ней.       Долго бежать не пришлось, на месте мне предстала интересная картина. Корнел кричал и просил заткнуться, а эта ведьма скалилась, наблюдая за его муками. Ринувшись к ней, только хотела атаковать её, как она изчезла, словно иллюзия. Этот, трюк мне был известен, но как с ним бороться я не имела понятия. Парень, продолжал кричать, это разрывало моё сердце в клочья, хоть казалось от него ничего не осталось. Руперт, был уже готов, с ним сражаться, но я остановила его и попросила оставить наедине.

***

       Я орал от боли как психованный сдирая с себя кожу, перед глазами все было то серым то алым я видел как по венам гуляла кровь, я не чего не слышал кроме того голоса и своей жажды, перед глазами также были слова «Кровь», «Пить», «Убить», «Жить», «Спасти», «Держаться», «Отвлечься», всё это разрывало меня на куски словно меня рубят заживо сжигают тергают и т.д. — Отойдите не застовляйте меня снова испытывать это!!!!!!!! — прокричал я сквозь адскую боль.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.