ID работы: 8981083

Вавилон: Вампирская любовь.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Примечания:

***

      Но они не прекращали своих обвинений и упреков. Ария стояла рядом, наблюдая за моим мучением. Ее лицо выражало смешение и насмешку. Она знала правду, но не хотела ее говорить. Она была слишком слепа от своей жажды и желания уничтожить меня морально.       Но внезапно все изменилось. Я услышал слабый плач ребенка и обернулся. Там, в дальнем углу комнаты, я увидел маленького себя, который смотрел на меня с испугом и надеждой. Это была моя человечность, которую я не знал о существовании. Это было единственным светлым пятном в этой мрачной истории.       Я подошел к себе и поднял на руки. Он обнял меня, и я ощутил, как мое сердце заполняется сомнениями и сожалением. Я осознал, что еще не все потеряно, у меня был шанс на счастье и искупление. Сделав глубокий вдох и проглотив ком в горле, я схватил маленького себя за горло, вцепившись в него своими клыками. Я услышал звук треска стекла и через некоторое время мальчик разбился, словно хрусталь, упавший на землю.       Я обернулся к Арии и увидел, как ее лицо выражает радость и счастье, смешанные с трепетом и восторгом. Она понимала, что ее план сработал и я больше не буду преследовать ее за ее мнимой человечностью. Я понял, что она была не только моим врагом, но и жертвой своей собственной жестокости и жажды крови.       Я осознал, что мои родители уже не могут мне помочь и понял, что они были лишь прошлым, которое нужно принять и отпустить. Я обнял то, что осталось от них, и понял, что теперь я не одинок. Я нашел свою новую семью, которую давно не признавал. Я понял, что моя человечность была убита и заменена желанием выжить любой ценой. Но я также понял, что могу изменить свою судьбу и стать лучшим человеком, каким только могу быть. Я нашел в себе силу прощения и готов начать новую жизнь.       И тогда я осознал, что моя история еще не закончена, она только начинается. Корнел Кэпряну, как человек, умер давным-давно, и я был лишь тенью своего прошлого. Но сейчас, как вампир, я рождаюсь заново.       Игнорируя видения Лины и других, я подошел к Арии и прокусил свое запястье, позволяя ей пить мою кровь. — Я знаю, что ты жаждешь, и знаю, чего жажду я — с этими словами я обхватил её талию.       Сжимая ее талию, я знал что она позволила мне манипулировать своим телом, пока она пила мою кровь и пускала клыки в моё запястье. Чувствуя боль, я скрипнул зубами и вцепился в ее шею, погружаясь в новое существование.

***

      Ее запястье кровоточило в моей руке с такой силой, что она не могла даже пошевелиться. Я чувствовала ее тепло и слабость, но моя жажда была сильнее. Я не могла остановиться, не могла овладеть своими инстинктами. Мои вонзившейся клыки в ее кожу, чувствовали вкус ее крови. Это было божественно, я ощущала себя живой и сильной.       Но в то же время я чувствовала вину и страх. Я не хотела ей вредить, но не могла остановиться. Моя сущность была слишком сильна, и она взяла верх над моим разумом. Когда она упала на землю, я поняла, что сделала. Я повалила ее, несмотря на ее сопротивление, и ощущая ее шею. Она также не издала ни звука, но ее тело вздрагивало от удовольствия. Я чувствовала, как ее кровь наполняет меня, как моя сила и энергия возвращаются ко мне.       Но вместе с этим я чувствовала и ее страх, и боль. Я понимала, что я ей врежу, но не могла остановиться. Моя жажда была слишком сильна, и я не могла ее контролировать. Когда она обняла меня и прошептала, что всегда будет на моей стороне, я почувствовала себя еще хуже. Я не заслуживала ее любви и преданности. Я была чудовищем, которое не могло контролировать свои желания.       Но в то же время, я не могла отказаться от этой силы и силы, которую она мне давала. Я была зависима от ее крови, от ее тепла и любви. И я понимала, что это будет продолжаться, пока я не найду способ контролировать свои инстинкты. Пока я не научусь жить с этой частью себя, которая была чудовищем.       Но пока что, я просто наслаждалась ее кровью и ее «любовью», несмотря на все последствия. Я была сильна и жива, и это было все, что мне нужно было.       Я боролась с собой и за жизнь Эсмеральды, не подозревая, что Корнел в своих снах совершил то, от чего я пыталась его защитить. Я не могла представить, что могу потерять его, пытаясь спасти его. Но я не сдалась, продолжала помогать Эсмеральде. Чтобы не потерять подругу, я решила дать ей свою кровь, прокусив свое запястье и поднесла его к ее рту, капнув небольшую струю. Только теперь я понимаю, что любовь к Корнелу заставляет меня безрассудно рисковать и я готова пойти на любые жертвы, чтобы защитить его. Я задумалась над этими вопросами, пытаясь найти ответы в своей голове. — Почему жизнь так несправедлива к некоторым людям, как Корнел? Почему им приходится страдать и бороться за каждую крошку счастья?       Я отвернулась от Эсмеральды, чувствуя себя бессильной перед этими вопросами. Но внезапно я поняла, что нет однозначного ответа на эти вопросы. Все происходит по своим законам, и мы не можем контролировать каждое событие в нашей жизни. Мы можем только принимать их и искать силы и мудрость, чтобы справиться с трудностями.

***

      Осваиваясь с новым телом жрицы, я почувствовала, как мои силы ограничены. Но даже с этими ограничениями, я была достаточно сильна, чтобы убивать. Однако, я приняла решение не делать этого и вернуться в храм, где я могла бы спокойно отыграть свою новую сущность. Я вошла в храм и ощутила мощь и духовную энергию, которые наполняли это святое место. Японский храм был украшен красочными рисунками и символами, которые отражали древнюю культуру и веру. Аромат благовоний и звуки молитв создавали атмосферу покоя и гармонии.       Но моя внутренняя борьба продолжалась. Я не могла просто оставить свою вампирскую сущность и жить как обычная жрица. Я решила опробовать свои новые способности и нашла одну из жриц, которая была одна в своей комнате.       Я подошла к ней и ощутила ее непонимание. Но я не могла остановиться. Моя вампирская сущность взяла верх, и я убила ее. В этот момент я почувствовала, как моя сила и мощь увеличились. Я стала новым вампиром в человеческом теле, и моя радость не знала границ. Я ощутила, как где-то далеко родился новый вампир и я безумно хохотала, ощущая свою силу.       Но внезапно я услышала шум за дверью. Два человека пришли узнать, что происходит. Я вышла из камеры и убила их, не испытывая никаких угрызений совести. Я была властной и сильной, и ничто не могло остановить меня. — Когда Луна Вавилона наконец проявит себя, я уже не буду Нэтсуми Нагаи, а снова стану Арией Вавилон. — Я закрыла рот ладонью и немного посмеялась, глядя на луну.       Я осталась в храме, наслаждаясь своей новой ролью. Я поняла, что теперь я не просто жрица, а вампир, который выступает в роли человеческой жрицы, и судьба этого тела связана с этим святым местом. Я решила временно стать защитницей храма и его преданных служителей, чтобы никто не мог угрожать ему, пока я не верну свое настоящее тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.