ID работы: 8981083

Вавилон: Вампирская любовь.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предвестник зловещих ночей

Настройки текста
Примечания:

***

      Во время моей прогулки по темной и пустынной улице, я наслаждалась бесконечным синим ковром, усыпанным небесными бриллиантами. Я шла медленно, никто не ограничивал мою скорость или торопил меня. С детства мне нравились спокойные ночные прогулки.       Я не сразу заметила, что кроме моих шагов кто-то ещё идет в мою сторону. Это был высокий мужчина в черном, его волосы скрывали его глаза от моего взгляда. Я не могла рассмотреть его подробнее из-за расстояния между нами. Он двигался, словно призрак, и наше расстояние быстро сокращалось. Я не успела даже моргнуть, как он уже был передо мной его руки сжимали мою шею. — Вавилон… Пришествие Вавилона вот-вот начнется… — бормотал он, держа меня за шею.       Я умоляла кого-то помочь, так как начинаю задыхаться и чувствую боль при попытках дышать. — Жрица ложных богов узрит истину! — заявил он и попытался установить со мной зрительный контакт,       Как только это случилось, я увидела, что его глаза стеклянные, а его зрачки пульсировали, словно сердцебиение. Это заставило мое тело ослабеть и перестать сопротивляться. Он отпустил меня и направился куда-то, но сначала я почувствовала боль в области висков и как мое тело начало падать.       Я проснулась в темной комнате, и передо мной стояла девочка. Я не могла понять, куда она смотрит — на меня или за мной. Я автоматически оглянулась назад, но кроме темного пространства ничего не увидела. — Где мы находимся? — спросила я, когда мой голос наконец разорвал тишину. — Ты выбрал интересный вариант — начала девочка, приближаясь ко мне — Ночная королева украшена небесными бриллиантами. — Что ты имеешь в виду? И кто ты? — спросила я, не понимая, что происходит.       Мои вопросы были явно проигнорированы, и теперь я снова оказалась в плену перед пульсирующими глазами. — Меня зовут Нэтсуми Нагаи. — и я смущенно представляюсь, пока не понимаю, что происходит.       Девочка просто подошла ко мне, когда я уже была на коленях, словно кукла, и последнее, что я услышала, был звук треска, сопровождаемый болью в шее, а затем — треск и пустота.       Вскоре после того, как я начала рассматривать свое отражение в зеркале, я заметила, что моя внешность выглядит очень привлекательно. Я была девушкой с длинными темными волосами, которые опускались ниже плеч, а челка была разделена на две части и уходила влево. Мои волосы были темного оттенка, а мои глаза напоминали цвет красного вина и имели ироничный взгляд. Я была среднего роста и одевалась в одежду японской жрицы. Я улыбалась подло, когда смотрела на себя в зеркало. На моих пальцах была кровь, и в отражении я видела, как тело того мужчины медленно превращалось в пепел. Когда я коснулась двумя пальцами своего языка, я сжалась от отвращения.

***

      В какой-то момент я осознал, что наш разговор с Арией застыл на месте и я не могу продолжать спасать Лину и Эсмеральду, как обычно. Я снова наблюдал за одним и тем же и чтобы остановить это, а если быть точнее, я в какой-то степени начинал просто убегать. Перед этим я сам начал убивать Руперта до того, как наш диалог с Арией не начнется заново. — Что происходит?! Почему?! Почему?! — бежав куда-то в пустоту.       Я убежал достаточно далеко от кошмара и увидел перед собой деревянную дверь. Я выбил ее своим телом и увидел мужчину с седыми волосами и усами, мускулистого телосложения и смуглой кожей. Он смотрел на меня своими карими глазами, держа в руке меч. Рядом с ним стояла женщина средних лет с каштановыми волосами, нефритового цвета глаз и оливковой кожей. Она была одета просто, но не роскошно, скорее обычно. Я крикнул, пытаясь осмотреться и спросить, кто они такие. — Кто вы такие?! — крикнул я. — Неужели ты… Criminal de familie, vampir??!! — проговорил мужчина, уже готовый к нападению. — Что? О чем вы говорите? — не понимающе спросил я, пытаясь защититься.       Я пытался защититься, ударив нападающего мужчину рукой, но он не ответил и в его глазах была ярость, когда он выплеснул кровь. Он просто крикнул что-то, но я не услышал, потому что женщина кивнула ему и попыталась убежать в другую комнату. Я оттолкнул мужчину и побежал за ней, в конце концов, я просто укусил ее за шею.       Когда я успокоился, я услышал плач ребенка и направился в его сторону, разбив еще одну дверь из дерева. Увидев детскую кроватку, что-то щелкнуло в моей голове, и я увидел маленького себя. Я быстро вернулся к телам пары. — Не может быть… — я упал на колени и начал истощенно кричать. — Ты так сильно держался за свою человечность. А в итоге убил своих родителей. Какое же ты глупое дитя. — из-за своего душевного срыва я не заметил, как Ария подошла, но ее слова и смех были слышны отчетливо.       Я наблюдал, как мои родители, которых я убил, встали передо мной, будто ничего не произошло. Но их смертельные раны не исчезали, они остались и окружили меня вместе с живыми трупами Лины, Эсмеральды и Руперта. — Ты чудовище, монстр, тварь, которая не должна была появиться на свет. — говорили они, смотря на меня как на преступника. — Нет… Я не хотел этого… Это не моя вина!!! — кричал я, пытаясь заглушить их голоса.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.