ID работы: 8981093

Птенчик

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Кто я?»

Настройки текста
Иногда в своей голове я провожу что-то вроде анализа своей жизни. Как будто я пишу автобиографию или что-то подобное. Итак, меня зовут Лиза Орлова, мне 16 лет, и я учусь в 10 классе. После этого у меня заканчиваются здравые мысли в голове и начинаются пиздострадания. Но потом я возвращаюсь с небес на землю. Хотя всё же наоборот. Год назад я дала себе обещание забить на все мои подростковые мечты о любви, парне и тому подобное. В моей голове выстроилась цепочка. Если я буду хорошо учится, то поступлю в приличный ВУЗ и найду там себе толкового парня. Если я найду разумного парня, то у нас с ним сложится удачная семейная жизнь. Дело остаётся только в одном — хорошо учится… Не то, что бы я плохо учусь, просто это нелегко, а я не всегда сильно напрягаюсь. Ну так надо вернутся к реальным вещам. Забить о мечтах получается плохо, особенно когда я перешла в другую школу, в которой так много незнакомых красивых парней… Всё же с каждым днём мне всё легче и легче, ну, мне так хочется верить. На самом деле, я не понимаю, зачем мои родители решили, что я должна перевестись в другую школу. Она дальше от дома, там незнакомые мне люди, в то время как в моей старой школе я была авторитетом в параллели, да и учителя относились ко мне нормально. Да, именно «нормально». Не знаю почему, но взрослые люди недолюбливают и не доверяют мне поначалу. Но меня полностью устраивало моё положение в старой школе, а вот моих родителей, видимо, нет. В новой школе со мной сразу же познакомилась моя одноклассница Юля. Она довольно странная девочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.