ID работы: 8981093

Птенчик

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Школьное общество»

Настройки текста
— Привет! Ты новенькая? Меня зовут Юля. А тебя как зовут? — протараторила мне с порога класса высокая русая девочка с радостным лицом. Я обычно не люблю таких экспрессивных людей, но что-то в этой Юле привлекало моё любопытство. — Кхм, привет, меня зовут Лиза. Ей явно не понравился мой короткий ответ, но её это не остановило. — Ты уже освоилась в школе или тебе нужна помощь? Она предлагала помощь искренне, а искренность почему-то всегда топит моё чёрное сердечко. — Только, может быть, запомнить новых одноклассников. Поможешь? — Конечно! Она вцепилась в мою руку и потащила меня к последним партам, за которыми собрались все ребята. Я, кстати, ненавижу, когда кто-то хватает меня так за руку, но так как наш путь был коротким, я решила промолчать, чтобы не портить отношения с первым же знакомым. — Знакомься это Миша, Рома и Даня, хорошие ребята, которые в основном всегда готовы помочь. Это Маша и Надя — отличницы класса, а это Алина, она староста, если нужна будет помощь, обращайся к ней. Ну, а вот Дима и компания, они главные тусовщики. Конечно это не все, но это главный состав, который нужно тебе запомнить на первое время. Миша, Рома, Даня, Маша, Надя, Алина, Дима — мой мозг всегда невосприимчив к именам, но это, пожалуй, слишком много за 30 секунд. Она так быстро произнесла все имена что я с трудом успевала переводить взгляд на ребят. Но больше меня удивило «Дима и компания». «Компания» услышали, что их не представили и как-то забили на это. Будто у этого Димы корона великого короля, что представляют только его, впрочем, меня это не заботит. — Ребят, это Лиза! Алина протянула мне руку и сказала: «Приятно познакомится!» Я не успела ничего ей ответить потому что прозвенел звонок. Все ребята разошлись с последних парт, кроме одного парня. Его-то мне Юля не представила. Видимо, не основной состав. Я не знала, куда мне сесть, но к счастью у нас был урок у классухи, и я подошла к ней. Она двумя словами представила меня оставшемуся классу и спросила, нет ли у меня особых предписаний где сидеть. Так как их у меня нет, она решила, что лучше всего мне сесть за вторую парту к Диме, которого явно это не обрадовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.