ID работы: 8981216

Evil comes if you call my name ...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Graf Kaliostro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иногда демон возвращается...

Настройки текста
      Лексингтон-красивый и довольно развитый город, много баров, кажется есть пара театров. Три отеля иии конечно же много девушек, готовых сразу отдаться в чужие руки. На ночь и за деньги, разумеется…       Не так давно в этот город, цокая по камням въехала чёрная как ночь лошадь и её хозяин, 19-тилетний парень с чёрными как смоль волосами и глазами, цвета шоколадного батончика (их кстати уже давно поставили на производство). Чёрная шляпа и такое же чёрное пальто, на шее-чёрная бандана, да, он был чертовски похож на гробовщика. Натан Лайт вернулся в места, из которых уехал где-то в 12-13 лет. Кто-то мог его вспомнить, но он очень этого не хотел, так как теперь его имя служило ему же красной тряпкой. Он предпочитал этого не вспоминать…       Вскоре сойдя со своей лошади и дав ей команду ждать рядом, сам Нейт отправился в бар, как и следовало ожидать, внутри пахло табаком, алкоголем и навозом. Дешёвый бар. -Виски, сэр, и… Угостите себя…       Просунул Нейт два доллара, после чего услышал короткий звон стекла и такое же короткое:"Спасибо». Выпив один стакан залпом он решил что на сегодня хватит, как вдруг он услышал то, от чего уже начал закипать и потихоньку тянуться к самовзводному револьверу. -Н-нейт? Э-это ты? Натан Лайт? -Это последнее что ты скажешь в своей жизни…       Коротко и ясно. Очнулся Нейт когда уже потратил одну пулю, а людей сзади обдало мозгами и кровью. Уже понимая в какой он ситуации Нат быстро одел бандану и поднял второй револьвер. -Давайте так, я спокойно выйду из бара, а вы забудете это, иначе вы будете похожи на этого парня-.Кивнул Нейт на труп с дыркой в голве, от которой растеклась большая лужа крови. --А с какого хрена мы должны тебя слушать, салажонок? -.Говоривший встал и поднял своё ружье. -Парню просто не понравился тон этого… Трупа.-.Возразил другой -А вы знаете что помогать преступнику, тоже преступление?       Не прошло и пары секунд, как прозвучал первый выстрел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.