ID работы: 8981216

Evil comes if you call my name ...

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Graf Kaliostro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания-не всегда хорошо..

Настройки текста
      Нейт решил спрятаться за барной стойкой, сделав перед этим пару выстрелов и не зная, попал он или нет. Уже за барной стойкой он схватил пару бутылок неизвестного напитка. А что? Не оставлять же добро. Благо стрельба велась не только по нему, но и по другим людям, так что похоже обстановка уже давно была накалённой, а Нейт просто добавил свою капельку безумия. Визги пуль и крики людей всё ещё были слышны, вот одна пуля даже пролетела рядом. --Конечно, где я, там сразу настаёт хаос и разруха…       Одна из бутылок стоящих рядом разбилась из-за очередного выстрела. Нат прежде чем свалить обшарил кассу и получил не хилую сумму в 200 с хвостом долларов. -Стоять! Служители порядка!       «А вот это уже слишком»: успела пронестись мысль в голове парня, пока служители порядка арестовывали людей. Тихонько высунувшись из-за барной стойки Нейт оценил обстановку. Шесть законников, много мужчин, официантка…"Весело»: подумал он и выстрелив по ближайшему законнику пару раз отступил к двери, под звук пуль он распахнул дверь и запрыгнул на свою лошадь, стоящую рядом. -Давай Молли, хорошая девочка, как всегда, вперёд!       Подгонял парень спокойную лошадь. За долгие годы своего существования Молли слышала очень много перестрелок, хотя они и прекратились на пару лет, но хватку она не потеряла. Оглянувшись Нейт убедился что погоня есть, но слишком далеко, чтобы беспокоиться. Пара переулков, развилок и вскоре законников как ветром сдуло, а лошадь продолжала скакать, пока вскоре не замедлилась. Нейт и Молли вышли на открытую природу, а город был очень далеко, похоже они сами не заметили как далеко зашли. Место было очень живописным. Лес и чистый склон, с одиноко стоящим там деревом, там же протекала река, что странно, полная рыбы. -О, Молли, похоже я знаю где мы проведём некоторое время…       Лошадь фыркнула. Парень понял намёк и потянулся за овсяным печеньем, которое Молли обожала всей душой. Протянув печенье своей лошади Нейт мягко похлопал её по шее и погладил гриву. -Сколько бы я не делал плохих вещей, ты единственная меня за это не упрекаешь…       Нейт подошёл к дереву и начал раскладывать палатку со спальником. Сняв с лошади топор он отправился в лес на поиски хвороста и дров…       Когда все дела сделаны отдых очень приятен, так обычно думал парень сидящий у костра. Тут его рука нащупала… Тоник и деньги… -Что… Что я наделал? Снова…       Он сжал деньги в руке. Похоже он вспомнил чем занимался не так уж и давно. Он убивал людей и грабил их. Некоторых даже за просто так. -Чёрт…       В памяти всплыла женщина и её ребёнок, больной туберкулёзом, уже умирающий… Нейт помнит этот день… Это он завершил его жизнь, а после и его матери. Достав другую бутылку, со слезами, наворачивающимися на глазах он прочитал:"Джорджа’с Джин». Смешав джин с тоником он получил джин-тоник, из бутылки с которым он тут же сделал глоток. -Я н-ненавижу себя за всё это… Просто не могу остановиться… Это… Странно…       Нейт замер, глядя на полную луну и звёзды. Ночь была светлой. А жизнь Нейта нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.