ID работы: 8981247

Сквозь века

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Погружение в воспоминания.

Настройки текста
Холод и пустота. Это было первое, что почувствовал Герберт Зауэр, когда начал приходить в себя. Он открыл глаза, что далось ему невероятно тяжело, будто веки были весом с полтонны... Комнату окутывал полумрак. Юноша постарался сесть. С трудом, но ему это удалось. Напряженно нахмурившись, он попытался восстановить в памяти события предыдущего вечера. Воспоминания возвращались обрывками, но вскоре парень подскочил. - Нет! Не может быть! Резко поднявшись на ноги, Герберт стал мерить комнату широкими шагами,. У него никак не укладывалось в голове, что произошло ЭТО. Вчера вечером он, по давней привычке, отправился на вечернюю прогулку. Сумеречные улицы, на которых лишь изредка появлялись люди, дарили ему невероятное умиротворение, только так Герберт мог отвлечься от дневной суеты и переживаний и помечтать о своём. Двадцатилетний юноша, обладающий привлекательной внешностью и невероятным обаянием, он пользовался большим спросом у девушек. Ежедневно ему приходило немало писем с признаниями в любви, стихами, описывающими его белокурые волосы и зеленые глаза... Но все этого его не интересовало. Его взгляд ни разу не остановился на миловидном личике Эрики, дочери сапожника, о которой грезили все парни из небольшого городка, не зацепился за проходящую по главной улице красавицу Ребекку... Но зато он никогда не мог пройти мимо и не посмотреть украдкой на юного помощника кузнеца, раздувающего угли и скинувшего от жары рубашку... Или на уличного музыканта Фридриха, что частенько устраивал концерты недалеко от дома Герберта... Герберт был другим. Из-за этого ему приходилось несладко. Родители его давно погибли, немногочисленным друзьям же он не решался раскрыть свою тайну. Ему оставалось лишь писать, писать длинные поэмы о своих переживаниях... Что, вообщем, и решило его судьбу. Герберт стал самым известным писателем своего небольшого города, девушки всегда скупали все экземпляры его "сборника советов для влюбленных", а парни зачитывались невероятными историями о битвах и приключениях на море... Фантазия у юноши работала как надо. Жизнь в целом устраивала парня, но все равно он ощущал некую пустоту внутри... До того рокового вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.