ID работы: 8981319

Our moments

Слэш
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Олежа был большим любителем парков. Если погулять, то только туда. Он никогда не настаивал, а Антон не был против. Звездочкин тоже любил погулять там. Маленькие дети бегают, а за ними бегают мамочки с перчатками. За этим было интересно наблюдать. Были разные дети и разные мамы. Кто-то смеялся на такую выходку своего солнца, а кто-то злился и ругался. Обычно когда детей начинали ругать, Олежа сразу отворачивался и просил Антона сменит место обзора. Они проходили вглубь парка и искали что-то интересное, что может привлечь их внимание. Будто белочка или красивые кусты, пейзажи. Летом и в принципе когда потеплеет они не только гуляют в парке. Олегсей любил выйти в парк, кафе. Там он садился и работал. Это гораздо лучше, чем пытаться чём-нибудь заткнуть уши и не слышать разные непристойные звуки. Однажды Олег и Антон случайно встретились в кафе. Антон был сильно удивлён, когда увидел друга. Олег же даже не заметил, что кто-то вошёл в здание. Он перебирал бумажки, аккуратно уложенные рядом с стеклом и писал что-то на компьютере. Антон подошёл к Олегу и поздоровался. Олежа тоже удивился и поздоровался. -Что ты тут делаешь?- спокойно спросил Антон. Он всматривался в компьютер пытаясь что-то прочитать. -Я работаю. Мне тут удобнее, чем в общаге.- Антон мысленно спросил у Олега, можно ли сесть. Олежа кивнул головой и продолжил-Тут меня никто не отвлекает. Ну, кроме официанток.- Антон с Олежей продолжили разговор. Они долго разговаривали на разные темы. Спорт, курсовая, приближающийся конец 5 курса, диплом, животные. Они могли бы ещё долго разговаривать, но ноутбук Олега сел. Олежа сказал, что впрочем уже собирается идти домой. Антон проводил Олега до дверей общежития номер 12 и спокойно пошёл домой. Олежа сказал на прощание, что завтра напишет ему. Антон кивнул головой и ушёл. Утром Олег встал и пытался вс. Тут у него возникла идея. Придя домой он написал сообщение Антона и взял заряженный компьютер. Сообщение* Антон, я предлагаю тебе сегодня встретится в парке в 15:00. Возьми с собой компьютер, желательно заряженный. Олег положил компьютер в чехол-сумку и положил на кровать. Душнов пошёл на кухню, чтобы поставить чайник и налить воды. Он взял большой термос, налил туда горячей воды, положил туда пакетик чёрного чая. Олегсей вынул пакетик и выкинул его. Взяв термос, Олежа направился в комнату. Он убрал термос и его любимый плед в сумку. Олежа взял сумку, запер комнату и пошёл в парк, попутно зайдя в магазин за сладостями. Подходя к парку Олежа увидел Антона. Антон заметил Олега и приветственно помахал рукой. -Привет, Олег.- спокойно сказал Антон -Привет, Антоша- весело ответил Олежа. Разговаривая, Олег направил Антона на лужайку в уголке парка. Они просунулись сквозь кусты и оказались на просторной и освещённой лужайке. Олежа достал плед и постелил на травку. Душнов снял обувь и сел на плед. Он похлопал по земле, предлагая сесть рядом с ним. Антон сел на плед напротив Олега. Олежа достал термос, сладости и поставил рядом. -Я предлагаю тебе поработать в тишине и спокойствие вне дома. Просто попробуй, тебе понравится. Я уверен.- предложил Олег Антону -Ты уверен? Я думаю, тута будет не очень удобно и...- не успел договорить Антон как Олег взял его за руку и сказал -Попробуй, тут спокойной. Работа сама польётся. Через час уже будет сделана половина работы.- -Ладно, верю- спокойно ответил Антон. Звездочкин достал компьютер и начал работу. Душнов был прав. Работать тут было легче. Не было ни одного фактора, который отвлекал Антона. Телефон не мешает, дорога не шумит, все прекрасно. Олежа тоже тихо сидел и писал работу. И снова Олег был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.