ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - "Новый Россия?"

Настройки текста
Прошло 2 месяца... Всего лишь 9 утра, а город уже проснулся.. Люди спешат на работу, отдавая себя под истерзание злого начальника, либо недовольных клиентов.. В спальне Америки уже в которой день царит хаос. Вещи небрежно разбросаны по полу, на столе завал бумажек.. Много хвостов в учёбе предавали некую изюминку к тому, на что американцу было абсолютно плевать.. В очередной раз его глаза раскрываются и с утра перед ним предстаёт совершенно одинаковая картинка. Как давно омега не выбирался на свежий воздух? Дней 5 то уж точно. Его красные, воспаление и в то же время опухшие от слёз глаза, вновь поднимают взгляд на комнату. Парень даже не удосужился убрать в дальний ящик вещи РФ. Словно в надежде на то, что всё изменится.. По крайней мере в этом что-то было.. Некая неугасшая искра, надежда на светлое будущее.. Ами до сих пор верит в сказки, хах... Наивный дурак, до сих пор не понял что такое реальность... Но не нам судить этого парня.. До ушей омеги донеслось некое копашение за дверью.. Затем чей-то мат.. Определённо это не Беларусь, голос мужской, грубый.. Широко распахнув глаза, звёздный пытался понять, кто это может быть.. Но этот кто-то, сам о себе заявил. Из резко распахнутой двери, в спальню вошёл высокий, статный парень. Он определённо являлся страной, а его флаг сильно напоминал флаг РФ. По сердцу омеги словно ударили хлыстом, зазывая на бой.. У страны напротив блеснули глаза совсем не прдоброму, на его лице появилась искаженная улыбка. На момент американцу показалось что в широкой улыбке страны, с зубов стекает кровь.. От этого зрелища легко потерять дар речи. Страна выглядел очень внушительно и при одном его виде хотелось забиться в дальний угол. Наконец незнакомец начал диалог: - Ты Соединенные Штаты Америки? - с укоризненым взглядом произнёс страна. - Да.. А кто вы такой? И что вы делаете в моей квартире?! - возмутился Мурик. - А что тебе это даст, щенок? Ты ведь капиталист, верно я понимаю? - взгляд незнакомца был настолько холодным и бесчувственным, что хотелось убежать как можно дальше отсюда. - Да.. - попытался звёздный спрятать в себе панику. - Отлично, значит слушай сюда, ты собираешь свои монатки и идёшь отсюда куда хочешь, ах кстати... Своего отца не забудь.. - произнёс некто, хватая за футболку омегу. - Что вы несёте?! Я имею полное право на эту квартиру, и на квартиру в центре! По всем документам они достались мне, из-за смерти м-м-м-мужа... - еле сдерживая слёзы и паническую атаку вымолнил полосатый. - Ах точно ты же не в курсе.. С сегодняшнего дня весь этот регион, как и квартиры, машина, прочие деньги и ты-принадлежат мне. Меня зовут Российская анархия, сокрощено можешь звать Ранар. Так как меня интересует всё выше перечисленоное, кроме тебя и твоего будущего пизлюка. Поэтому от имени России, я падаю на развод и будь уверен я добьюсь того, что ты останешься с голым задом и ничего тебе не светит. Так что даю тебе 5 минут на собрание шмоток, и тебя ветром сдувает из этой квартиры. - твёрдо высказал Ранар, усаживаясь в кресло. - Почему ты так со мной поступаешь?! - их глаз омеги градом потекли слёзы. - Будь ты без детей, я бы может быть оставил тебя тут с условием что ты будешь обязан подчиняться всему что я говорю. Ты бы был моей игрушкой. Но вся проблема что ты залетевший, поэтому можешь смело улепётывать отсюда. И заранее тебе говорю, меня не ебёт где и как ты будешь жить, всего доброго. - отмахнулся рукой русский. - А что будет.. Если ты сдохнешь? - сквозь зубы процедил американец. - Хм.. Скорее всего Российская Федерация займёт моё место, но я то в отличие от него знаю как угодить людям.. В голове Америки возник ослепительная идея - вернуть своего альфу, и наконец жить как нормальная семья. Счастью омеги не было предела, в его глазах появился блеск, а на щечках розоватый румянец.. Его возлюбленный распался на руках, зрелище было душераздирающим, но тот ждал как Хатико хоть малейший шанс всё изменить. И он настал. На этот Раз Ами поменяется местами, со своим обидчиком.. На этот раз омега - станет киллером... Чуть позже * Звонкая трель пронзила квартиру Беларуси. Девушка с яростью раскрыла дверь, а на пороге её уже ожидал самый депрессивный человек которого девушка только знала. Однако на этот раз в глазах парня она увидела звезды счастья, его глаза словно светились от счастья, а бледноватое личико омеги украшала лучезарная улыбка. - Мурик? - непонемающе спросила Беларусь. - Меня выселяют из квартиры и мне некуда идти.. - всё ещё улыбаясь произнёс американец. - Всмысле тебя выгоняют из квартиры? - немного охренела девушка. -  В прямом, вместо Р-р-р-россии, появился некий Ранар.. - продолжая лыбиться как идиот выдал Ами. - Твою мать, я его сейчас сама выселю! Подлеца! Мурка ты проходи располагайся а я этой паскуде зубастой задам! - пригрозила Белка, показывая омеге свой кулак. Беларусь всегда была самой сильной в семье девушкой, многие парни боялись даже на метр к ней подойти, что лишь в очередной раз доказывало её авторитет. После её знакомства с Америкой она стала гораздо лояльней, и наконец примирилась со своим старшим братом - Россом. Ну что сказать американец всегда умел поменять людей к лучшему, однако не всегда это Штатам было выгодно. Кстати о самих штатах.. После того предупреждения Вашингтона, атаки на РФ не последовало.. Ами подумал что столица одумался, однако у того просто перенеслись планы. Но зная к чему готовится Вашингтон, Мурик с ним чуть не подрался.. Столица, узнав положение своей страны, лишь отрёкся от бедняги, которого уже не в первый год терзают ложь, сомнения, и разбитое сердце.. Эта ссора во многом поменяла их отношения друг к другу, они возненавидели друг друга.. Перестали быть считать друг друга семьёй. В конце концов Ами мог прийти к своей столице, а тот должен был оказать помощь, выслушать и принять, но это не про них.. Как только Беларусь покинула свою квартиру, дабы разобраться с охамевшей страной, Мурик принялся расставлять свои вещи в отдельной спальной комнате. Парень знал что поход Белки к тому анархисту ничем хорошим не сулит, а значит терять время не стоит и пора заняться своим "переездом" именно так и рассуждал парень, расставляя свои вещи по полочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.