ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 - "Соблазн"

Настройки текста
Парень знал, что поход Белки к тому анархисту ничем хорошим не сулит, а значит терять время не стоит и пора заняться своим "переездом" именно так и рассуждал парень, расставляя свои вещи по полочкам. *** Спустя некоторое время, когда американец уже наслаждался сном на мягкой кроватке, в прихожей квартиры послышался рёв и, даже можно сказать рык. Это заставило омегу вскочить, и выбежать к источнику столь противного звука. Однако парень застал около входной двери Беларусь, которая явно была не в себе. У бедняги над глазом красовался синяк, что вполне себе выделялся на бледном личике девушки. Мурик даже поверить не мог в то, что кто-то из альф способен в нынешнее время ударить девушку.. Ами сразу же закипел злостью и на свой страх и риск, ринулся мстить Ранару. Таков был принцип жизни американца, если кто-то или что-то причиняет боль его родным, то в голове парня словно срабатывает щелчок, который ведёт за собой месть.. И не важно какая месть.. Причиняющая малое зло, или большее, зачастую месть Штатов кончалась убийством, и не мудрено. Про себя Ами уже какой день проговаривает одну и ту же фразу: "Терять мне уже нечего..", исходя из этого можно сделать вывод, что он будет готов на всё, только лишь бы его семья была жива и не в чём не нуждалась. Несмотря на все попытки Белки остановить разозлившегося американца, упрямость парня выходила за грань понимания. Именно поэтому омега отважился на месть, жаль что здраво оценивать свою физическую силу, американец так и не научился.. Подойдя к бывшей квартире, Мурик решил позвонить в звонок, дабы новая обозлённая дылда, наконец ответил за свои поступки. Однако в ответ было лишь молчание, может этот знак следовало расценивать как предупреждение, но Ами решил понадеяться на удачу. Мурик буквально ломился в дверь, но всё таки чуть позже он осознал, что липового хозяина, нет дома. Это был отличный шанс забрать всё самое необходимое из вещей Росса. Почему? Да потому что русский не один год работал киллером, у такого человека была выделена подсобка под винтовки, пистолеты, дробовики и прочее. Уж если возвращать россиянина, то возвращать быстро, легко, надёжно, а самое главное не слышно. Штаты попробовал открыть дверь своим ключом, однако оказалось что паразит, который занял место России в этом мире, сменил замок. - Вот же гнида - прошептал Америка, копошась с замком, продолжая пыхтеть в надежде на чудо. Чуть позже звёздный достал из своего кармана шпильку, ну мало ли придётся волосы заколоть, и принялся взламывать входную дверь. К его счастью, она раскрылась, и осторожно войдя в помещение Мерек начал нащупывать выключатель. Увидев свет, озоривший гостиную, с довольной улыбкой парень рванул к подсобке, так как именно она являлась главной целью, незаконного проникновения в бывшую квартиру. Распахнув дверь кладовки, пред взором омеги предстало множество огнестрельного оружия, да тут целый музей. Однако во внимание парня попала именно одна, та самая винтовка ORSIS Т-5000 М, которой РФ собирался воспользоваться, с целью пристрелить Америку. Воспоминания нахлынули, и парень протяжно проскулил, сжимая в руках заветную винтовку. - Лучше бы ты ещё тогда меня пристрелил, я не хочу так больше мучаться.. - простонал омега выбиваясь из колеи, начав откровенно рыдать, всё крепче прижимая к сердцу столь памятный предмет. Но неожидано для Мурика, раздался хлопок входной двери. В голове омеги пронелась очень логичная мысль: "Ну всё мне пизда, Росси встретимся на том свете..". Штаты нервно сглотнул, и словно по щелчку пальцев, к нему пришла довольно гениальная, по мнению парня идея. Звёздный положил винтовку на стол, аккуратно взял пистолет, предварительно перезарядив предмет, и спрятав его в карман осторожно вышел из подсобки. - Ух ты, кто это тут у нас? Неужели тот самый брошенка-вдовец, которому всё неймётся?! Что ты тут забыл, свинья капиталистическая?! - возмущённо поговорил Ранар. - Не поверишь, как только увидел тебя в первый раз.. До сих пор не могу забыть твой выразительный, и в то же время суровый взгляд.. - произнёс Ами, сам не понимая что несёт. - Эээ нет сучёнок, меня не проведёшь. - прищуриваясь сказал высокий статный парень. - Мне так интересно то, чем ты занимаешься в этой жизни, я ведь совершенно ничего не знаю о своём объекте обожания.. - именно с этих слов, омега понял, что это не первый раз, когда он играет с кострищем. - Соединённые Штаты Америки, хватит выдавать себя за потаскуху, я терпеть не могу таких как ты. - твёрдо высказал Ранар. - Ммм Ранари~ Ты кажется что-то говорил о том, что будь я не залетевшим, мы бы были вместе? Я буду твоей игрушкой, я сделаю всё что ты захочешь Ранари~ Я буду звать тебя своим господином, я сделаю всё что ты только захочешь~ А если я тебе уж совсем невмоготу, то просто подари мне всего лишь одну ночь, я о большем не прошу.. - замурлыкал омега, мысленно в сотый раз прося прощения у Федерации. - Хммм~ Всего лишь ночь, засранец~ - соблазнительно прорычал анархист, медленно крадясь к своей добыче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.