ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 - "Слёзы"

Настройки текста
- Кто ты такой? - кратко и с недоумением спросил Федерация... *** - В-Всмысле? Т-ты что не п-помнишь меня?.. -  задал вопрос ошеломлённый омега. - Впервые вижу. - кратко отозвался россиянин. - Нет... Нет.. Такого просто не может быть... Я столько всего пережил.. И ради чего?! Ради того чтобы меня никто и не вспомнил?! - интонация речи Мереки резко перешла на крик. Бедный парень даже и не представлял что ему теперь делать.. Видя то, как бедная омега изводит себя очередной истерикой, Федерация обнял парня. Америке же ничего не оставалось, кроме как выплакаться в плечо совершенно не того альфы, к которому он мечтал прикоснуться.. США ещё долгое время не мог себя успокоить, пока в его голову не пришла одна мысль.. Омега достал небольшой фотоальбом, и стал увлечённо показывать РФ совместные фотографии с их свадьбы, обычной семейной рутины, включая так же снимок с УЗИ. Однако, с каждым днем Аме осознавал что ни врачи, ни совместные фотографии, ни проилюстрированные события из их жизни, совершенно не помогают памяти России. Это всерьёз отобразилось на отношениях парней. Американцу было очень больно находиться рядом с той страной, которая вовсе не помнит любви, именно поэтому омега спал в соседней комнате. Они жили как соседи коммуналки, просто существуют рядом. К сожалению, больно было лишь Америке, потому как русский не помнил ничего: ни чувств, ни влечения, ни - че - го... Спустя месяц такой жизни, Штаты не выдержал.. Он не мог больше так жить, вся квартира представляла собой клетку, а к замку совершено не возможно подобрать ключ.. Возвращаясь с работы, Россия услышал звук бьющегося стекла. Срываясь с места он рывком попал в ванную комнату. На полу сидел американец захлебнувшись в собственных слезах. По его кулакам стекали струйки крови, в одной из рук был острый осколок зеркала, который подозрительно близко был поднесён к шее. В груди русского что-то кольнуло. Кажется что-то подобное он уже видел, вот только вместо крови и осколка, возле его головы был пистолет.. Неожиданно в сознании россиянина промелькнул момент, будто бы из прошлой жизни.. * Флэшбек * Как только я прибежал, то перед моими глазами стоял он, прислонив к своему виску дуло пистолета. Моё сердце чуть в пятки не упало. Он не должен этого совершать! *** А мне было больно.. Видеть его слезы.. Видеть в глазах лишь хаос, потерянность, предательство и желание умереть. * Конец флэшбека * - Что же ты творишь Америка... - почти шёпотом произнёс русский. - Я же просил тебя так не делать.. - продолжал альфа. - Почему ты вечно делаешь наоборот? - голос россиянина подрагивал. - Немедленно положи это лезвие... Или тебе в ад захотелось антихрист?! - резко вспылил Федерация. Услышав эти слова, Аме резко развернулся к альфе выпучив глаза. Россия тепло улыбнулся и выставил руки перед собой. Словно паровоз несущийся к станции, Америка влетел в объятия супруга. Из глаз американца потекли слёзы, но на этот раз, они были совершено не от грусти. Парни обрели друг друга вновь, забывая о всём что окружало их.. Хотелось лишь больше ощущать друг друга, хотелось быть ближе чем есть, хотелось больше никогда не отпускать любимого человека.. Именно сейчас они были самыми счастливыми странами в мире. Америка понимал что теперь никогда не отпустит своего альфу, ни на шаг, чтобы не произошло.. POV РФ Смотря на заплаканое лицо моего американца, невольно осознаёшь что эти слезы, от внезапно переполнившегося сердца, они драгоценней алмазов и кто их выпьет - обретёт бессмертие.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.