ID работы: 8981398

По следам анархиста

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 - "Победа? Или всё было зря?"

Настройки текста
- Ещё мгновенье, и мы встретимся Росси... - с этими словами я начал закрывать глаза, и медленно опускаться на пол.. End POV США *** Через некоторое время дверь квартиры скрипнула и открылась. Пол начал скрипеть, прогибаясь под весом вошедшего. Тёмный силуэт остановился прямо возле двери в ванную комнату. В руках неизвестного была отмычка, которой он с ловкостью владел. Уже через минуту, дверь безшумно открылась. На полу скопилась небольшая лужица воды, которая продолжала увеличиваться в размерах, а прямо на ней лежало тело американца. Тёмная фигура присела на корточки рядом с омегой и  руки вошедшего, принялись изучать тело, которое в свою очередь было уже достаточно окровавленным. Но неожиданно для пришедшего, тело резко приподнялось и окровавленная рука вонзила карманный нож в живот парня напротив. - А ты думал что я сдался? Да? Я знал что ты следишь за мной, поэтому инсценировал свою смерть.. - томно произнёс омега. - К-какого черта?!?! - вскрикнул анархист. - Я знал что ты явишься, знал что ты слышишь каждое моё слово.. И воспользовался этим.. -  с улыбкой произнёс Америка, доставая из под половицы пистолет. - Это будет твоя последняя ночь.. - плавно сказал американец, проверяя наличие патронов. - Как?! Ты же.. - не успел договорить Ранар. - Как? Это заблуждение, что если порезать вены, страна погибнет.. Такая хрень работает только с людьми и то не со всеми.. Думаешь за всю жизнь не попробовал?! Хах ты такой наивный дурак, мне даже стыдно прикасаться к тебе! - прокричал омега стреляя в альфу. *выстрел* Аме попал в ногу анархисту, даже это было им продумано, чем больше выстрелов в конечности, тем больше вероятность замедлить. *выстрел* Вторая нога Ранара была прострелена насквозь. На звуки выстрелов из комнаты выбежала растерянная Беларусь, которую анархист тут же толкнул обратно, задвинув дверь камодом. - Я смотрю ты не хочешь умирать при сведетелях? - возмущённо спросил омега. - Они могут нам помешать. - ехидно произнёс Ранар, вспоминая про свой пистолет. - Ты не успеешь... - прошептал Мурик, стреляя прямо в грудь альфе. Пока анархист вдумывался в то, что произошло, омега воспользовался возможностью и оказался за спиной своего врага. Прислонив к виску неприятеля дуло пистолета, Аме произнёс лишь одну фразу напоследок: - Покойся со страхом, сладкий~ После чего прогремел последний выстрел.. Тело альфы упало на пол, лишившись дыхания и сердцебиения... Омега упал на колени, рядом с бездыханным телом. Ему было абсолютно не жаль парня напротив.. Просто силы Аме были на исходе.. Всё, что ему было нужно - тёплая кровать и миска жаркого.. Ранар медленно, но верно начал истекать кровью, которая в свою очередь текла вверх образовывая новую фигуру. Уже через пару минут из мёртвого тела образовалась страна, по которой так сильно скучал американец.. Целую ночь парень не отходил от своего супруга, дожидаясь когда тот очнётся. За это время Беларусь помогла омеге затащить своего брата в их собственную квартиру. Вещи Мереки, также были переправлены обратно. Казалось что отныне у парней всё будет налаживаться, но тревожное чувство в груди омеги, не давало покоя.. На следующее утро, глаза альфы наконец открылись. Аме тут же кинулся обнимать своего супруга, однако его предчувствие вовсе не подвело омегу.. - Кто ты такой? - кратко и с недоумением спросил Федерация...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.