ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 - Весёлое начало дня.

Настройки текста
Леви живёт в довольно-таки обеспеченной семье, но они не сияют популярностью, потому что в их районе есть семьи и побогаче. Девушка с синими волосами лежит на большой кровати и мирно посапывает, бормоча что-то под нос. Эту тишину резко прерывает звук будильника. Леви прищурилась и сонливо начала тянуть руку в его сторону. Тянется, тянется и... БАЦ! Не успела она толком проснуться, как с грохотом рухнула с широкой кровати, что мгновенно заставило её отрыть глаза. Девушка аккуратно встала и включив музыку для поднятия настроения, пошла в ванную. Через двадцать минут синевласка уже завтракала горячим бутербродом и запивала его соком. Закончив трапезничать, она направилась к большому шкафу с одеждой. Распахнув широкие двери большого платяного шкафа, она вошла в ступор. На вешалках было много модной одежды. Леви часто одевалась по настроению, да и школьной формы в школе не требовали. Через минут 5 раздумий, она остановила свой выбор на ярко-желтой майке с надписью "Don't worry, be happy!" и джинсовые шортики. Затем одев балетки нежно-лимонного оттенка,под цвет майки, девушка взяла белую сумку, в которой у неё лежали учебники и пошла в сторону выхода, закрывая входную дверь, Леви вспомнила, что забыла выключить музыку. Представив то, как отругают её соседи, а потом и родители, девушка вздрогнула. И если они еле-еле вытерпели сорок минут тяжелого рока, когда она собиралась в школу, то, что уж говорить о целом школьном дне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.