ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 - Первый урок.

Настройки текста
По дороге в школу Леви вспомнила, что у неё сегодня прослушивание, на роль солистки в основную музыкальную группу школы, ведь именно ей славится её школа. Всю оставшуюся дорогу синевласка представляла, как она будет выступать с этой группой, мечтала, волновалась. Придя в класс девушка уселась на свою четвёртую парту третьего ряда и осмотрела класс. Каждый общался со своим кругом друзей. Как наверное, в каждом классе, у них выделялись лидеры, это были: Гажил, Грей и Нацу. Они как обычно сидели вместе и ржали на весь класс над новой шуткой розоволосого парня. Рядом с Леви за одной партой сидел мальчик Фрид, но он вечно прогуливал или болел. Перед ней сидела её лучшая подруга Люська, с которой они вечно базарили на уроках и на переменах. Рядом с ней сидел, как раз тот розоволосый парень, который вечно приставал к блондинке. Вот в класс заходит смешной низенький старикан - их учитель Макаров. -Начнём урок. Наша синевласка любила помечтать на уроках и этот не был исключением. Она всё думала про это прослушивание, но эта фраза заставила её вернуться в реальность. - Леви МакГарден, к доске! Леви встала со своего места и с натянутой улыбкой поплелась к доске. - Напиши на доске формулу, которую я вам задавал на дом.- произнёс учитель. Она встала к доске, взяла мел и судорожно начала вспоминать эту формулу. Ведь домашку она делала редко, но учителя всё равно любили её! Из класса стали слышны подсказки, но учитель наверное, их не услышал. Собрав все подсказки воедино, Леви вспомнила формулу и написала её на доске. - Хорошо, садись, Леви, - послышался голос учителя и Леви поспешила сесть на место. Далее учитель начал что-то рассказывать. Класс конечно его не слушал. Вдруг всё это прерывается и слышится грохот стула и класс дружно заливается хохотом. - Эх, Леви, что же тебе спокойно-то не сидится? - с усмешкой сказал весёлый старикашечка. Леви покраснев от стыда начинает подниматься и видит. что кто-то протягивает ей руку, чтобы помочь встать. "Гажил?" - беззвучно удивилась Леви - Не ушиблась, мелкая? - сквозь хохот проговорил спаситель. Леви сочла этот вопрос риторическим и аккуратно встала. Смущённая улыбка синевласки озарила весь класс. Посмотрев на смеющегося учителя, Леви сама невольно засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.