ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 - Вещий сон

Настройки текста
Когда Леви уже возвращалась домой из школы, она всё ещё думала про неудавшееся прослушивание. Слова судей надолго засели у неё в голове. Она не знала, что же ей делать дальше. Синевласка пришла домой и сразу села за книгу, потому что ей надо было отвлечься от проблем, а книги всегда ей в этом помогали. Она так увлеклась чтением, что и не заметила, как заснула прямо на диване. Когда она проснулась, не могла вспомнить, что было вчера. Голова раскалывалась и шея болела. Она со страхом взглянула на часы и поняла, что проспала первый урок. Леви стала метаться по квартире, потом, когда её глаза остановились на календаре, она вспомнила, что сегодня воскресенье. Девушка подошла к широкой кровати, рухнула на неё и вновь уснула. Но в этот раз ей приснился сон: "На сцене стоят две музыкальных группы. Слышится голос ведущего: - Да начнётся батлл! Вначале выступает одна группа, её тут же перебивает другая, затем снова поёт первая, но уже громче и мощнее. Атмосфера накаляется. - Группы разыгрались не на шутку! Никто не хочет уступать. Кто же победит сегодня? - с нетерпением кричит ведущий". Вдруг по лицу Леви проскользнул лучик солнца. Она поморщилась и открыла глаза. Потом, когда она полностью проснулась, в её бездонных карих глазах появилась уверенность, синевласка решила. Я СОЗДАМ СВОЮ ГРУППУ! Она встала, подошла к окну и начала думать: "Кого бы пригласить в эту группу? Как мы её назовём? Где будем выступать?" Вопросы посыпались один за другим. Оказалось что всё не так уж и легко. "Да и времени на это понадобится много, так что надо приступать". Первым делом она решила позвонить своей лучшей подруге Люси, но та не отвечала. Леви заволновалась. Затем она решила позвонить Нацу: - Привет, Нацу! - Привет, Леви. - Не знаешь, где Люси? - Нет, а что? - Просто на прослушивании меня не приняли, и я решила создать свою группу. Позвонила Люси, а она не отвечает. - Собственная группа - это круууть! Можно я с вами? - Да я, ещё сама никого не позвала, но если ты так хочешь, то я не против. - Супер, теперь мы - группа! - Ага, все-таки позвони Люське, может она ответит. - Договорились! Леви положила трубку. Затем раздался ещё звонок. - Привет, Леви, это Гажил. - Привет. - Я слышал, ты группу создаешь? - Да, а что, ты тоже хочешь? - Да не особо... просто поинтересовался. Как дела? - Норм. А ты как? - Да так же, ничего нового. - Ясненько. Ну ладно тогда пока, Гажил. - Пока, мелкая, - с усмешкой сказал Редфокс и положил трубку. "Ну вот, осталось только найти Люську и первый шаг уже сделан!" - подумала Леви и пошла на кухню, чтобы выпить стакан сока. Затем вернулась к попыткам дозвонится до подруги. Не дозвонившись до Люси, Леви решила отправиться прямо домой к блондинке. Ну, конечно, как обычно по дороге она стала мечтать. Про свою будущую группу, про то, как она сообщит эту радостную новость Люське,как она обрадуется. И вот когда она уже почти дошла, её мечтания прервала Минерва, она недавно перевелась в их школу, но уже стала там уважаемой, благодаря своему папаше. Леви её терпеть не могла, но всё таки решила у неё спросить: -Привет, ты не видела Люси?- После того как Минерва услышала эти слова она рассмеялась и ответила лишь это: -А разве она тебе ещё не рассказала то, что она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.