ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 - Прослушивание

Настройки текста
После звонка все вновь разошлись. К Леви подбежала Люси. -Представляешь, мне Нацу подарил вчера брелочек и шоколадку. -Вау! Это так мило! Эх, я тоже хочу парня,- с грустью ответила Леви. -Эй! Он мне не парень!- возразила блондинка. -Ну да, ну да, -усмехнулась синевласка -Слушай, Леви,а тебе после какого урока на прослушивание? -спросила только что подбежавшая Эльза. -Ой, точно! Как я могла забыть?- воскликнула Леви и побежала в актовый зал. Когда она уже почти добежала, из зала послышались такие звуки: -Ну вот, неужели это все? -Блин, я так много времени потратил на это, а мы так никого и не выбрали! -Успокойся, Лексус! Надежда умирает последней. В этот момент дверь тихонько открылась и в актовый зал зашла Леви. Она очень волновалась и это было заметно. Колени тряслись, со лба стекали капельки пота, а в глазах был страх. -Ты на прослушивание? -спросил один из участников группы. -Д-Да, -сквозь волнение произнесла Леви -Тогда покажи нам то, что ты готовила и не волнуйся,-сказала девушка. -Ты наша последняя надежда, - добавил другой парень. Леви подошла к компьютеру, вставила свою флешку, включила песню и начала петь. У неё был действительно шикарный голос и широкий диапазон. С каждой нотой она становилась всё увереннее. Судьи сидевшие напротив, внимательно рассматривали её. Когда она закончила петь волнение как рукой сняло и она с нетерпением ждала, что же скажут судьи. -Знаешь, мы тут посовещались и решили... Что ты слишком мала для того, чтобы с нами выступать. Когда Леви услышала эти слова она хотела сквозь землю провалиться или испариться. Но она просто взяла флешку и расстроенная пошла на урок. Она думала: "Что может быть хуже!?" Но как назло прозвенел звонок. Леви даже на урок не хотела идти, но что поделаешь, урок есть урок. Тем более, что сейчас урок на который опаздывать, ну, никак нельзя - физ-ра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.