ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 - Музыкальные инструменты.

Настройки текста
-ГЛАВНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА? – хором крикнула шокированная группа. -Что вы здесь делаете? Леви договорилась, что зал наш! – сказал недовольный Нацу - А теперь он наш, вы опоздали. Ха! – спокойно и как обычно, злорадно сказала Минерва. - Но почему? – задала вопрос Эльза. - А я догадываюсь почему, – спокойно ответила на вопрос подруги, Леви, – Она наверняка, как обычно, с помощью папиных денег подкупила директора, она знала, что мы будем здесь собираться, и специально заняла зал, чтобы он нам не достался. - Слушай, а ты не такая глупая, какой кажешься, – усмехнулась Минерва – такая умная, как ты наверняка бы, поняла, что я не шутила про Люси, – продолжила она и указала пальцем на блондинку. Леви не могла поверить своим глазам, там за микрофоном стояла Люси и смотрела на неё. -Люси… почему ты не сказала мне? – с грустью задала вопрос синевласка. - Ты думаешь, она тебе ответит? – прервала ещё не начавшийся разговор, Минерва - Ты такая же жалкая, как и твоя группа. -Чё ты там вякнула про нашу группу? – сказали Нацу и Гажил и страшным взглядом посмотрели на брюнетку, они уже хотели подойти и ударить её, не смотря на то, что она девушка, но Эльза задержала их, сама прожигая бессовестную Минерву глазами. - Ничего, у меня есть идея пошли отсюда, – спокойным тоном сказала Леви. Она всегда умела вовремя успокоиться. Группа синевласки вышла из актового зала, зная, что в след им смотрит Минерва. - Короче, сейчас мы идём ко мне домой, будем репетировать там, – начала синевласка - Но у нас нет инструментов, – возразил Гажил - По дороге всё объясню. Группа вышла из школы и направилась к дому Леви. - Раньше моя мама тоже играла в группе, но её даже группой то не назовёшь. Они всё время спорили, ну, в общем, у них было много разногласий. Моя мама была солисткой этой группы, она пела просто великолепно, и многие говорят, что я унаследовала её голос, – смущённая улыбка появилась на лице синевласки, – И вот – продолжала она – настал великий день, день групповых баттлов. Сюда собирались группы со всего города. И мамина группа, разумеется, тоже была там. Когда они стали выступать, в конце песни мама сорвала голос и стала жутко кашлять. Я тогда сидела у папы на коленках в зрительном зале. И я видела, как она кашляла, потом пыталась петь и снова кашляла. Мне было так жаль маму, что я хотела сама выйти и спеть за неё, но я тогда ещё не умела ходить. В итоге мамина группа проиграла. Все участники группы на неё жутко обиделись ,и вместо того, чтобы поддержать её, они решили оставить ей их инструменты, чтобы они напоминали ей об этом несчастном выступлении. После этого группа распалась. Мама сначала хотела сжечь эти инструменты, но потом решила оставить их мне. И однажды я нашла эти инструменты у нас в кладовке и спросила у мамы, почему она их оставила, она сказала, что, ей было очень жаль то, что я увидела такую группу. Она хочет, чтобы я создала свою группу, но в моей все любили и уважали друг друга. Потом мама с папой решили оставить мне их дом, и уехали в Италию. С тех пор эти инструменты так и лежат в той кладовке. - Какая у тебя добрая мама, я бы, на её месте, сожгла эти инструменты, а она… Эх… - выслушав рассказ, ласково сказала Эльза. - Да, я очень люблю свою маму, – сказав это на щеках синевласки вновь выступил лёгкий румянец. - Кстати вот мы и пришли, - сказала девушка, показывая рукой на свой дом. - Ух ты! Ты живёшь в таком огромном доме одна? – удивлённо спросил Нацу - Да, этот дом не просто огромен, он огроменен! – воскликнул Гажил. С этими словами все вошли в дом. Леви сразу побежала к кладовке, за инструментами, пока её друзья удивлённо осматривали дом. Гажил пошёл за ней. - Помочь, мелкая? Как ты такие огромные инструменты в одиночку дотащишь? – послышалось за спиной у Леви. Гажил взял обе гитары и отнёс их в комнату, Леви принесла микрофон, и потом вернулась за синтезатором. Гажил с помощью Эльзы принёс ударную установку. - Эй, ты что не помогаешь? – обратился Редфокс к Нацу. А тот, проигнорировав его слова, закончил осматривать дом. В широкой гостиной разместились все инструменты. Эльза и Леви начали подключать их. Когда уже всё было готово, каждый подошёл к своему инструменту и начал бездумно на нём брякать, пока Леви отошла в свою комнату. Вернувшись с пачкой каких-то листов, и флешкой она произнесла: - Я тут недавно подобрала нам песню, хотите послушать? - Конечно, врубай! – нетерпеливо воскликнул Нацу. От автора: если вы встретите в этом фанфе музыку, а она точно будет, и не один раз, найдите её и включите. ;-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.