ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 - Неожиданное предложение

Настройки текста
Леви включила песню: Everybody Jump Up, Everybody Hands Up Everybody Jump Up, Everybody Hands Up Everybody Jump Up, Everybody Hands Up BIRU no ue kakeagatte machi wo mioroshite miru Hana no you ni kasa ga saku KARAFURU na sekai Yuutsu na ame no hi mo shiawase no tane hitotsu Mitsukereba kinou yori suki ni nareru ne Taisetsu na kotoba wo itsudatte kureru kimi Boku mo nanika wo agereteru kana? I wish arigatou chotto tereru kedo Ima kimi ni kono kimochi tsutaetai yo For you donna toki mo kitto egao agetai te wo tsunaide ite ne Everybody Jump Up Everybody Hands Up Everybody Pump Up Nemurenai yoru wa nando kimi to denwa shita kana Daijoubu sono koe ni senaka osareta yo Yowai toko mo dakishimete aruite iku yuuki toka Me ni mienai takaramono kimi ga kureta no Doushite konna boku no soba ni ite kureru no? Sonna koto kiitara warawarechau kana I wish soba ni ite kitto soredake de Boku wa boku no mama de irareru nda For you boku datte sou kimi ni totte sonna sonzai de itai Boku ga warau tabi kimi ga warau kara sono egao kitto dareka ni tsutawatteku I wish arigatou chotto tereru kedo Ima kimi ni kono kimochi tsutaetai yo For you donna toki mo kitto egao agetai te wo tsunaide ite ne I wish soba ni ite kitto soredake de Boku wa boku no mama de irareru nda For You donna kimi mo zutto daisuki dayo yakusoku suru kara Everybody Jump Up, Everybody Hands Up, Everybody Pump Up Когда песня кончилась, синевласка спросила: - Ну, как вам песня? - Мне нравится! – ответила Эльза - Мне тоже, довольно энергичная! – заметил Нацу. - Я тоже не против, – сказал Гажил. Леви раздала всем ноты, группа подошла к музыкальным инструментам. Каждый начал играть свою партию, кто-то играл довольно уверенно, а кто-то наоборот, кто-то вообще не мог ноты разобрать, несмотря на то, что почерк у Леви красивый и аккуратный. Синевласка смотрела на всё это со стороны. «Как я из этого сделаю группу?» - с усмешкой подумала Леви. После тридцати минут ребята разыгрались, к ним присоединилась синевласка, затем прошёл ещё час, все очень устали, но были заинтересованы новым делом, и усталость отошла на второй план. - Давайте сыграем всё с начала до конца и по домам, – предложила Леви. - Хорошо, - согласились остальные. Когда друзья покинули дом синевласки, она сразу поднялась в свою комнату и рухнула на широкую кровать, после чего мгновенно уснула, оставив инструменты расставленными в гостиной. На утро Леви как обычно шла в школу, мечтала о своей группе. Мысли о Люси отошли на второй план. Конечно, ей было жутко интересно, почему блондинка с ней так обошлась. Придя в школу, она первым делом зашла в библиотеку. Синевласке сильно хотелось что-нибудь почитать перед уроком. - Гажил? Что ты здесь делаешь? Ты же обычно обходишь это место стороной, - с усмешкой обратилась она к однокласснику, который просматривал книгу. - Я пытаюсь найти материал для доклада, который нам задали, а интернет отключили. Отец сказал, что если я сегодня получу хоть одну двойку, то он не будет платить за интернет ещё три месяца. Вот и пытаюсь разобраться в этих книгах. - Книги расположены по алфавиту. Я надеюсь, ты его помнишь? – Редфокс хмуро посмотрел на девушку. - Хах, ладно, давай я тебе помогу. Доклад сдаём уже на втором уроке, нужно торопиться! - Хорошо, мелкая, командуй, – усмехнулся Гажил. После двух перемен работы, доклад был готов, и Редфокс поспешил сдать его учителю. POV Леви Когда кончились два урока, мы, всем классом, как обычно пошли в столовую. Все тихо сидели и ели, пока не произошёл вот такой случай: Мира, случайно локтём задела стакан с соком и уронила его на пол, сок разлился по полу. К этому злополучному месту подходила Люси, она держала в руках поднос со своей едой, поэтому не увидела лужицу сока и подскользнулась на ней. Поднос с едой Люси пролетел над блондинкой, и приземлился на голове Джувии. Та, от неожиданности неосознанно махнула рукой и попала в лицо Кане, но она успела увернуться и рука Джувии оставила отпечаток на лице Грея. - Ой! Прости меня, Греюшка, я случайно, прости, прости, – умоляющим голосом промолвила Локсар, взяла первую попавшуюся салфетку и начала вытирать ей лицо Грея. А он сегодня как раз пришёл в новой рубашке, и в первый же день её испачкал. Фулбастер от злости взял первое, что под руку попалось и кинул в стену, рядом с которой стоял Нацу. Тот подумал, что Грей кинул в него. - Ты что творишь? Совсем страх потерял? Едой бросаешься! – вскрикнул недовольный розоволосый парень. - Да я не хотел в тебя кидать, а ты сразу кричишь, не подумав! Нацу кинул в Грея котлетой, но тот успел увернуться, и завязалась битва едой. В итоге на Миру упали строгие угрожающие взгляды Люси, Джувии и Каны. - Эм… п-простите… хотите пироженку? – Мира умоляюще улыбнулась. Но её спас звонок, и все отправились на урок, на котором ещё долго вместе с учителем смеялись над этим случаем. END POV Леви. После уроков синевласка собрала группу и отправилась к директору, чтобы договориться насчёт зала. - Отлично, теперь с трёх до пяти зал наш! – радостно воскликнул Нацу, выходя из кабинета. После чего ребята отправились репетировать. Но и эта репетиция не прошла гладко. - Эй! Почему ты здесь ускоряешь темп? Играй ровно! – воскликнул недовольный Редфокс. - Это ты медлишь в этой части! – два парня кинулись в драку, но их остановила Эльза. - Посмотрите на Леви, – тихо сказала Скарлет, чтобы её услышали только парни. Леви сидела, в это время, на ступеньках, которые поднимаются к сцене, с опущенной головой. - Помните историю с мамой? Её группа вечно не ладила, – ещё тише проговорила аловолосая. - Вы же не хотите, чтобы Леви ушла из группы, или из школы, или… - Не хотим, – перебил её Гажил. Эльза взяла Нацу, оттащила его от Редфокса и начала проводить с ним «воспитательные беседы». В это время Гажил подсел к Леви. - Спасибо, что помогла мне с докладом, мелкая. Если бы ни ты… ну, ты знаешь, что случилось бы тогда. Не расстраивайся так, ты ведь знаешь, мы с Нацу часто спорим и ссоримся, а если ты думаешь, что повторяется история с мамой, ты ошибешься. Мы никогда тебя не бросим, и неважно, что с тобой случится. Даже если ты опозоришься на весь мир, мы всегда будем рядом, поддержим тебя. Ведь согласись, без труда, не выловишь и рыбку из пруда, мы ведь только начинаем тренироваться, у нас ещё многое будет не получаться. Так что, не расстраивайся. - Ладно, – синевласка подняла голову, она вот-вот хотела… рассмеяться, – Я просто завязывала шнурки! – после этой фразы Леви залилась звонким смехом. - Что? Почему ты не сказала мне сразу? - Потому что… мне было так приятно слушать, я могла бы слушать это вечно, но я не сдержалась – вновь захихикала Леви, и оба покраснели, Леви заметила это: - Гажил? Ты… - Нет, это просто а-аллергия, на-на… цветы, пыльцу, да, точно, смотри, сколько здесь цветов, – начал придумывать отговорки Редфокс и указал рукой на подоконник с цветами. - Ну-ну, – синевласка разумеется ему не поверила. После этих слов все вновь начали репетировать, да и получаться у них стало лучше! После репетиции, когда группа уже стала выходить из зала, они увидели, что рядом с дверью стоял учитель музыки. Он сказал: - Я слышал, как вы репетируете в актовом зале, и у меня появилась идея, может, вы согласитесь выступить на благотворительном концерте, он будет проходить в нашей школе через две недели. От автора: одежда Леви - http://vk.com/photo-12293662_184290803 (кеды).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.