ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14 - Сюрприз!

Настройки текста
Утром, когда лучики солнца озарили светлую комнату, на полу мирно спала группа "Song for life". Первой проснулась Леви, хотя обычно она любит поспать до обеда. Синевласка осмотрела комнату удивлённым взглядом и начала вспоминать события вчерашнего вечера. Затем взгляд девушки упал на Гажила, который мирно посапывал недалеко от неё."Какой же он милый, когда спит" - подумала МакГарден и на её лице появился румянец. - Леви, ты уже встала? - послышалось где-то со стороны. - Эльза? - Почему мы спим на полу? - Мы вчера устроили бои на подушках, потом так устали, что уснули прямо по середине комнаты. Хорошо, что у нас подушки рядом были. - А... вспомнила! - сонным голосом проговорила аловолосая, затем она зевнула и потянулась. Вдруг на первом этаже послышался звук открывающейся входной двери. Девушки насторожились. - Я пойду посмотрю, что там, - с дрожью в голосе промолвила синевласка. - Я с тобой, - героически подхватила её подруга. - Нет, вдруг парни проснуться, останься лучше здесь. - Ладно. МакГарден тихонько вышла из комнаты, её сердце бешено колотилось. Синевласка вспомнила ужастик, который она с друзьями смотрела вчера вечером, и испугалась ещё больше. Она стала тихонько спускаться по лестнице. - Сюрприз! - неожиданно сказал кто-то, и от неожиданности Леви вздрогнула. Затем она подняла голову и посмотрела на источник звука. В прихожей стояла... - Мама? - Дочка, я вернулась! - услышав эти слова синевласка очень обрадовалась, но вскоре вспомнила, что у неё в комнате друзья, которых, мама сейчас не должна видеть. - Вот так, сюрприз. Подожди, я сейчас переоденусь и спущусь. Потом, ты мне всё расскажешь. Вернувшись в комнату, Леви стала быстро объяснять случившееся Скарлет: - Мама вернулась! Надо срочно куда-то спрятать Нацу и Гажила, да и тебе спрятаться! - девушка посмотрела на шкаф и озвучила только что родившуюся идею: - В шкаф! Эльза послушно стала будить парней, но после неудачных попыток она по одному запихнула их в назначенное место. Перед этим кареглазка успела взять оттуда несколько предметов одежды. Затем, когда она их в спешке одела, из-за двери послышалось: - Леви, я захожу, - Затем дверь тихонько открылась и в комнату зашла мама. Эльза сориентировавшись, успела спрятаться за шкафом. Синевласка, заметив это, подбежала к маме и обняла, тем самым, отвернув её от шкафа, чтобы Скарлет успела спрятаться. Аловолосая, поймав момент шмыгнула в шкаф. - Мам, я так тебя люблю! Я так рада, что ты приехала. Мне тебя так не хватало! - после этих слов Леви отошла от мамы. Та осмотрела комнату и обнаружила подушки, которые беспорядочно валялись на полу. - Чем ты тут без меня занималась? - Эм... да я так... просто... - пыталась придумать отговорки младшая МакГарден, но потом решила поменять тему, - ты мне лучше скажи, почему ты одна приехала. Где папа? - Ему пришлось остаться, а я узнав, как ты скучаешь без нас, решила сразу попытаться приехать. - Ясненько. Может куда-нибудь сходим, например, в кафе. И ты мне там всё расскажешь. А то дома не хочу сидеть. - Ладно, только давай попозже. Просто я так давно дома не была. Давай, я сейчас нам приготовлю завтрак, потом пойдём.Хорошо? - Окей! - согласилась девушка и мама пошла на кухню. Тем временем в шкафу проснулся Нацу и обнаружив, что он в тёмном, тесном помещении, просто офигел. Эльзе самой было не приятно стоять так близко, ведь они просто друзья, она боялась, что Нацу плохо отреагирует на это, и они больше не будут друзьями. Эльза всегда очень дорожила друзьями. Но вдруг двери открылись, и в её глаза резко ударил яркий свет, и Скарлет зажмурилась. Леви открыла шкаф, и друзья вышли из него. - Что тут происходит? - спросил недовольный Драгнил. - Тихо! У Леви мама вернулась, - прошептала аловолосая. И вдруг за спиной МакГарден упало что-то тяжёлое. Та вздрогнула. Это упал Гажил, который после этого мгновенно проснулся. Леви подумав, что сейчас он заорёт, сразу подошла и закрыла ему рот рукой. Тот увидев озадаченные лица друзей, понял, что что-то происходит и решил не сопротивляться. - Леви, что-то случилось? - послышался голос мамы. - Ничего, мам, я просто споткнулась и упала. - Что-то болит? - Нет, не волнуйся. - Кстати, у нас хлеб закончился, я в магазин быстро схожу и вернусь. Не скучай! - Хорошо, мам, пока, - Попрощалась Леви. А голове пронеслось: "Похоже, что мне сейчас скучать не придётся". - Блин, что вы делаете? Что происходит? - Спросил озверевший Редфокс. - Ко мне вернулась мама, но сейчас она в магазине, поэтому, вам надо быстро от сюда убежать прямо сейчас, - После этих слов вся группа вышла в прихожую, попрощалась с Леви и вышла. Ну а синевласка лишь облегчённо вздохнула и направилась к себе в комнату, прибираться. Вскоре пришла мама и приготовила горячие бутерброды и какао. Потом они вместе отправились в кафе. - Ну давай, рассказывай, - начала разговор Леви. - Ладно, с чего начать? - Почему вы задержались? - Потому что в отеле, в котором мы жили, обнаружили какую-то инфекцию, и всех заставили пройти обследование, а так, как людей много, нам пришлось подождать. - Ясно, а почему ты без папы? - Просто, до нас очередь на обследование ещё не дошла и поэтому, мы с папой договорились, что я заплачу, пройду обследование сразу и поеду к тебе домой, а он останется ждать своей очереди. - Вот как. А как долго папа будет проходить обследование? Когда он вернётся? - Я не знаю, но в день обследуется 50 человек. Так что, возможно, что он приедет через два или три дня. - Ну ладно, тогда, - после этого они ещё немного поболтали, мама рассказала про смешного дяденьку из самолёта, Леви рассказала про Руфуса, и они пошли домой. Когда синевласка с мамой пришли, мама тут же принялась читать модные журналы, это было её любимое дело. Наверное все МакГарден любили читать, просто каждый читал своё. Леви сидела в комнате и тоже читала книгу. Вдруг ей позвонила Эльза. - Привет. - Привет, Леви, Ты не поверишь, что я сейчас увидела. - Ну давай, говори уже, - синевласка сгорала от нетерпения. - Я увидела рекламу баттла, который будет проходить через два месяца. Будем участвовать? - Что? От автора: одежда Леви - http://vk.com/photo-12293662_283325215. Оставляйте свои отзывы, мне очень важно ваше мнение! ;-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.