ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15 - Разговор с мамой.

Настройки текста
- Я увидела рекламу баттла, который будет проходить через два месяца. Будем участвовать? - Что? - Ну, давай! Нацу и Гажил не против. - Я.. не знаю, а вдруг... - Ничего не случится, всё будет нормально, мы с тобой. - Ну... просто, это так неожиданно. - Ладно, давай, ты денёк подумаешь, а потом мне скажешь, договорились? - Договорились. - Кстати, твоя мама ничего не заметила? - Нет, только отругала за беспорядок и всё. - Ясно. Ну ладно, тогда пока. - Пока, - попрощалась синевласка и положила трубку. После этого разговора она не могла думать ни о чём другом, как о баттле. Она думала целый день и под вечер решила спросить совета у мамы. - Мам. Мне нужна твоя помощь, - обратилась Леви к своей маме, которая смотрела очередной, новый сериал. - Конечно, доченька, спрашивай, - сказала мама не отрывая взгляд от телевизора. - Мне Эльза предлагает участвовать в баттле музыкальных групп, - После этих слов лицо мамы мгновенно стало серьёзным и она выключила телевизор. Леви ждала её реакции. Минутка молчания и мама неожиданно воскликнула: - Да это же... замечательно! - Что? Но я думала, что ты... - Я так давно ждала этого! Конечно, соглашайся! - Но ты же... - Я сорвала голос, потому что уже была не молода. А у тебя как раз голос только развивается. А группа у тебя такая сплочённая. Вы так ловко прятались от меня в шкафу и также быстро потом убегали. - Хах, дак, ты видела? - Конечно! У тебя замечательная группа! Всё получится! Вы должны попробовать. Только в следующий раз, когда ты решишь пригласить своих друзей в гости, спрашивай у меня, ладно? - Ладно. Тогда я пошла выбирать песню. - Иди. - Только не сиди допоздна, со своими сериалами, глаза испортишь! - крикнула синевласка поднимаясь по лестнице. - Эй! Это кто здесь мама? Ты или я? - Шутливо спросила мама вслед дочери. Леви зашла к себе в комнату и вдруг её взгляд упал на книгу, которая выглядывала из-под кровати. Девушка забыв про всё на свете, принялась читать её, ведь эту книгу, год назад, ей привёз отец из его путешествия на Аляску, а она её потеряла, так и не прочитав. - Эх, поскорее бы папа приехал и привёз ещё книжек, - Подумала МакГарден и продолжила читать. Через несколько часов к ней в комнату зашла мама, и перед её глазами предстала такая картина: Леви спит на диване, обнимая прочитанную книгу и улыбается. Мама тихонько выключила лампу, укрыла её тёплым пледом и поцеловала в маленький лобик. - Хах, не думала, что книги её так увлекают, - С этими словами старшая МакГарден вышла из комнаты и направилась в ванную. На следующий день, проснувшись, Леви увидела на себе плед и нежно улыбнулась. Затем она умылась, позавтракала и вспомнив то, что она вчера собиралась найти песню для баттла, села за компьютер. Но в этот раз ей опять не дано было начать, потому что с первого этажа послышался голос мамы: - Доча, спустись пожалуйста, мне надо тебе кое-что важное сказать, - В её голосе слышалась тревога и печаль. Это насторожила синевласку. Она быстро спустилась и увидела маму, та сидела на диване и смотрела в пол. - Что случилось? - Леви, твой отец... он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.