ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 - За кулисами 2.

Настройки текста
Группа вышла на сцену. Леви жутко волновалась и это понятно, ведь после такой бури трудно собраться и выступить, да и тем более перед жюри. Но она смогла, она сжала в ладони маленький кулончик в виде скрипичного ключа, вдохнула и начала петь. После того как синевласка закончила, жюри сказала, что результаты будут чуть попозже и группа вернулась за кулисы. Спустившись со ступенек, которые вели на сцену, их взору предстало такое зрелище: - Милый Грей, ну пожалуйста, ну спойте со мной дуэтом, - умоляла Джувия со слезами на глазах. - Ох, ну почему именно я? - Потому, что мой напарник не смог прийти, да покарает его пение Гажила! Ну пожалуйста. - Нет. - Но я всегда мечтала спеть с вами, а тут так удачно подвернулся случай, и я думала, что вы… - Да ты, когда меня видишь, вообще думать перестаёшь. Отстань от меня. Я всё равно никогда не буду петь с тобой! – терпению Фулбастера пришёл конец и он сорвался, что вызвала у Локсар новую волну слёз. - Ну вот! Теперь я точно никуда не пройду, - сквозь слёзы промолвила синевласка и уселась на диван, прикрыв лицо руками. - Блин! – воскликнул Грей. Затем он тяжело выдохнул и тихонько сел на диван рядом с Джувией. - Не переживай так. - Но вы же отказались. Что мне теперь делать? - Эх… ладно… я спою с тобой - Правда? – Локсар подняла заплаканные глаза и с надеждой посмотрела на собеседника. - Правда, - с улыбкой произнёс Грей, чем очень порадовал синевласку, которая тоже улыбнулась. - Но как же имя? В списке написаны не вы. - А об этом надо было раньше думать. - Блин! Блин, блин, блин! – сквозь зубы проговорила Локсар и со злобой стала сжимать невинную подушку, которая лежала на диване. - Подушка тут не причём, – с усмешкой сказал парень и аккуратно вынул подушку из рук подруги. – Они же не видели твоего напарника в лицо, значит, и я могу быть им. - Грей, вы – гений. - Хах, меня все так называют! - Как? Гением? - Нет, Греем. - Ахахах, вы шутник. - Прекрати говорить на «вы» и пойдём, наш выход! – всё ещё смеясь, Грей и Джувия прошли к сцене. А напоследок Локсар воскликнула: - Ура! Грей будет петь со мной в дуэте. Одна из моих мечт сбылась! Ах, я так счастлива. Что может быть лучше? - Например, то, что мы… прошли! – воскликнула радостная Леви своим друзьям, которые, так же как она, с интересом наблюдали за происходящим. - Группа «Song for life” будет выступать на батле? - Да, да и ещё раз да! - УРА! – воскликнули все. - Леви! – вдруг послышалось со стороны. Синевласка обернулась и увидела бегущую Люси. - Чего такая запыхавшаяся? – Спросила МакГарден, пока её подруга пыталась отдышаться. - Просто я еле как вырвалась. Там нас Минерва карает за то, что мы плохо выступили. - Но вы же вроде бы прошли. - Да, но, по мнению Минервы, мы выступили «куда хуже, чем на репетиции» - златовласка пыталась передразнить брюнетку, и у неё это неплохо получилось. - Ясно. - Кстати, я давно уже хотела сказать, но как-то времени не было. Я пыталась уйти из группы, но мне сказали то, что я уже в списке и поэтому не могу уйти. И мы теперь с Минервой не в ладах, поэтому если я буду специально плохо петь, то мне не поздоровиться! – протараторила блондинка. - Ммм… не повезло. А почему Жерар не выступал с вами? - Потому, что продюсер назначил его главным по аппаратуре, а ты попробуй поспорить с этим продюсером! - Вот как! Значит вместо Жерара, выступал его заместитель? - Агась. - Ну теперь всё ясно. Кстати, может, как-нибудь по магазинам пройдёмся вместе? - Неплохая идея! Мы так давно не ходили вместе по магазинам! - Магазины, магазины… - внезапно передразнил их Драгнил. – Может лучше вместе отпразднуем, то, что мы прошли отборочный тур, у Люси дома? - У Люси дома? – повторила удивлённая златовласка. - А почему бы и нет? Я ведь давно у тебя не была, - поддержала Нацу Леви. - Эх… ну ладно. Куда ж я денусь без своих любимых друзей? – усмехнулась Хартфелия. - Эльза ты пойдёшь с нами? – спросила Гажил. - Нет, я к Жерару пойду. - Ууу… к Жерару? – с ухмылкой переспросила Люси. На что Эльза лишь взяла синеволосого под руку, гордо отвернулась и зашагала к выходу. А затем и остальные дружной кучкой направились к Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.