ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 - У Люси

Настройки текста
Когда друзья прибыли на место, сразу разбежались кто куда! Гажил побежал к видео играм (как не странно, у Люси было их очень много, включая гонки). Нацу побежал к холодильнику, а Леви, пока Люси разгоняет парней, побежала читать романы, которые Люси писала, когда её посещало вдохновение (а это было довольно редко). Но вот вскоре блондинка утихомирила парней и вспомнила про синевласку. - Эй! Кто тебе разрешал трогать мои творения? - на это МакГарден быстро вернула листы и сделала вид, что она не причём. А в это время к Нацу пришла, по его мнению, великолепная идея! Он давно хотел признаться Люси, но всё время он не мог найти подходящий момент. - А давайте в гонки поиграем? – предложил он. - Ну, если ты так хочешь… - произнесла Люси и включила игру, в которую только что играл Гажил. Итак, после двух часов игры произошло маленькое происшествие без которого все так же продолжали играть до утра. - Ха, мелкая. Я победил тебя уже в шестой раз! - Подумаешь! И вообще, опять ты за своё. Вечно ты меня унижаешь и недооцениваешь. Заладил тут: мелкая! Мелкая! Ну и что, что рост маленький. До конца жизни меня теперь обзывать будешь? – неожиданно, даже для себя, вспылила Леви. - Я же просто пошутил. А ты взъелась вся, орёшь тут стоишь на меня. - Но мне же не приятно! Всё, я на тебя обиделась! Я ухожу! Пока Люси, - кинула в след МакГарден и громко хлопнула дверью. После нескольких секунд молчания и Гажил вышел. - Эх, ну вот. Всё рассорились. Может тебе уже пора домой, а то поздно ведь уже. - Ой… слушай, что-то у меня голова заболела. Можно я у тебя останусь, пока она не пройдёт? - Конечно, оставайся. Вот, ложись на диван, а я тебе сейчас таблетку принесу, - произнесла блондинка и тут же убежала на кухню. Через несколько минут Люси вернулась в гостиную. - Вот. Прости, что так долго, просто таблетку долго не могла найти, - говорила златовласка, наливая воду из графина в стакан. - Ах Люси! Ты такая заботливая – после этих слов Люси отвернулась, дабы скрыть выступивший румянец. – Но на самом деле у меня не болит голова, я просто хотел сказать, что... я... я... - произнося эти слова Драгнил заволновался, и довольно таки сильно. Вдруг появилось такое чувство, будто он стоит в школе у доски и не знает что говорить. - Хочу кушать! - неожиданно произнёс розоволосый. - Ох, Нацу! Ты неисправим! - расхохоталась блондинка. *************************************************************************************** Придя домой, разгоряченная синевласка сразу села читать книгу, ведь для неё это лучший способ снять стресс. Но она до сих пор не могла до конца понять, почему она так резко начала кричать. И вот, через несколько минут, не дочитав двадцать пятую страничку, МакГарден отрывается от столь интересного рассказа, чтобы прочитать СМС-ку, только что пришедшую на её телефон. - Привет – да, там было написано всего лишь одно слово, Леви сразу же захотела посмотреть от кого оно, но после следующего сообщения всё стало понятно: - Ты на меня сильно обиделась? – «Отвечать или не отвечать? Вот в чём вопрос!» - подумала синевласка и решила ответить. - Нет, не сильно. А ты? - Я тоже. Ты меня простишь? - Нет, это ты меня прости, это я виновата. Мне не следовало кричать на тебя. Просто в последнее время мне так тяжело. - Ты права. Виновата ты, мелкая. = ) - Ахахах, Гажил! - Кстати, разве тебе не интересно, почему я тебя так называю? - Заметь, ты сам начал. Я тебя не упрашивала. - Ну… тогда не буду говорить. Ги-хи. - Ну, блин. Скажи, ну пожааалуйста. Ну Гажик. - Ладно. Я называю тебя мелкой, потому что у тебя маленький ростик. А ещё потому что по сравнению с моим величеством... ой... эм... короче мелкая, вот и всё! - Ну уж про ростик я сама знаю. - Пф… сама попросила. - Ну ты даёшь Редфокс! Кстати, с каким это «твоим величеством»? - Ну… просто по сравнению с тобой… блин, мелкая, ты меня запутала. - Гажил, да ты ж сама Логика! - А ты всё равно мелкая! Ги-хи. - эх… Гажил, Гажил! - Что? - Спокойной ночи, вот что. - И тебе спокойной ночи, мелкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.