ID работы: 898145

Улыбка синевласки

Гет
PG-13
Завершён
87
ChaYka4 соавтор
Bronislav бета
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 99 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21 - Слух.

Настройки текста
На следующий день Леви пришла в школу в отличном настроении. Но как только она вошла в класс, её настроение резко изменилось. - Как же она могла жить с таким отцом? - Да, а вдруг она такая же? - Бедняжка Леви, как же ей не повезло, – весь класс оживлённо что-то обсуждал. Леви уже поняла, что речь идёт о ней и даже поняла, кто мог пустить такой слух. Она понимала, что успокоить одноклассников ей сейчас не удастся, если она просто сядет на свое место как обычно, то к ней сразу же прилипнут с расспросами, да и с урока сбежать не получиться, потому что сразу после звонка будет важная контрольная, но она нашла решение. И вот среди толпы одноклассников послышались мелодичные звуки пианино. Все в миг стихли и обратили внимание на стоящую в середине класса синевласку. МакГарден начала петь, она решила выпустить всю злость, боль, грусть в этой песне. На глазах в миг появились маленькие капельки, которые через несколько секунд скатились по бледным щекам и разбились об пол. Синевласка знала, что если она всё выскажет в песне, то ей станет легче. Demi Lovato – Warrior (Деми Ловато – Воин) This is a story that I’ve never told (Эта история, которую я никогда не рассказывала.) I gotta get this off my chest to let it go (Я хочу рассказать её, хочу высказаться,) I need to take back the light inside you stole (Мне нужно вернуть свет, что ты украла из меня,) You’re a criminal (Ты — преступник,) And you steal like you’re a pro (Воруешь так, будто ты мастер своего дела.) All the pain and the truth (Я ношу всю боль и правду,) I wear like a battle wound (Словно это следы битвы) So ashamed, so confused, (Мне так стыдно... я запуталась.) I was broken and bruised (Я была сломлена и побита.) Now I’m a warrior (Но теперь я воин,) Now I’ve got thicker skin (Теперь моя защита плотнее.) I’m a warrior (Я воин,) I’m stronger than I’ve ever been (Теперь я сильнее, чем когда-либо) And my armor, is made of steel, you can’t get in (И моя броня сделана из стали, тебе не пробить её.) I’m a warrior (Я воин) And you can never hurt me again (И ты больше не сможешь причинить мне вреда.) Out of the ashes I’m burning like a fire (Возрождённая из пепла, я пылаю) You can save your apologies, you’re nothing but a liar (Оставь при себе извинения, ведь ты просто лгунья.) I’ve got shame, I’ve got scars (Я познала позор, на мне шрамы,) that I will never show (которые никогда не покажу.) I’m a survivor (Ты даже не знаешь,) In more ways than you know (Что я могу выжить.) Cause all the pain and the truth (Ведь я ношу всю боль и правду,) I wear like a battle wound (Словно это следы битвы) So ashamed, so confused, (Мне так стыдно... я запуталась.) I’m not broken, or bruised (Я не сломлена, не побита.) Cause now I’m a warrior (Но теперь я воин,) Now I’ve got thicker skin (Теперь моя защита плотнее) I’m a warrior (Я воин,) I’m stronger than I’ve ever been (Теперь я сильнее, чем когда — либо) And my armor, is made of steel, you can’t get in (И моя броня сделана из стали, тебе не пробить её.) I’m a warrior (Я воин) And you can never hurt me (И ты больше не сможешь причинить мне вреда…) На этот момент Леви уже почти ничего не видела из-за слёз, которые текли из её невероятно красивых карих глаз. There’s a part of me I can’t get back (Маленькая девочка, выросшая слишком быстро) A little girl grew up too fast (Это я, которую уже не вернуть.) All it took was once, I’ll never be the same (Она ушла в мгновение ока, я больше не буду прежней) Now I’m taking back my life today (Теперь моя жизнь в моих руках,) Nothing left that you can say (Ты ничего не можешь с этим поделать,) Cause you were never gonna take the blame anyway (Ведь ты никогда не признавала вины.) Now I’m a warrior (Но теперь я воин,) Now I’ve got thicker skin (Теперь моя защита плотнее) I’m a warrior (Я воин,) I’m stronger than I’ve ever been (Теперь я сильнее, чем когда — либо) And my armor, is made of steel, you can’t get in (И моя броня сделана из стали, тебе не пробить её.) I’m a warrior (Я воин) And you can never hurt me again (И ты больше не сможешь причинить мне вреда.) Nooo oooh yeaaah yeaah You can never hurt me again (Ты больше не навредишь мне.) Закончив петь, Леви всё-таки решилась произнести пару слов, но получилось немного больше, чем она ожидала: - Мы все знаем, кто распустил слух о моём отце, но мало кто знает, что произошло на самом деле. Я не знаю, что она вам наговорила, но всё что я о ней думаю, я уже сказала в песне. А ещё я очень сильно удивилась, что вы, люди, которых я так давно знаю, поверили в этот бред. Она перевелась к нам недавно, а мы знаем друг друга с первого класса. Вы знаете меня намного лучше, чем она. Но оказывается, что я вас совершенно не знаю, – произнеся последние слова, синевласка смахнула рукой слезинки и выбежала из класса, забыв про контрольную, которая уже должна была начаться. Как раз в этот момент в двери стоял Гажил, и синевласка врезалась бы в него, если бы он вовремя не отошёл. Редфокс решил побежать за ней, ведь синевласка редко пропускала контрольные. Вскоре тёмноволосый настиг МакГарден на подоконнике четвёртого этажа. Леви сидела и смотрела в небо, а в глазах всё ещё остались маленькие слезинки. Она задумчиво рассматривала облака, как-будто они могли ответить ей на любой вопрос. Гажил тихонько подошёл к подруге и сел рядом. - А это правда, что твой отец умер? – он решил разбавить молчание вопросом. - Да, - ответила синевласка, не отрывая взгляда от неба, затянутого густыми тёмными тучами. - А почему ты мне об этом не рассказывала? - Я вообще не хотела, чтобы об этом кто-то знал. - А до сегодняшнего дня об этом кто-то знал? - Только Люси. - Ясно. – Гажил тоже погрузился в раздумья, ведь ему больше нечего было сказать. Они несколько минут просидели в полной тишине. - А почему ты решил пойти за мной, там ведь контрольная, от которой зависит четвертная оценка. - Я почувствовал, что тебе нужна помощь и поддержка, вот я и решил… - Понятно. Гажил, скажи, а у тебя бывает такое чувство, когда внутри такая боль, что тебе хочется от неё куда-нибудь сбежать или спрятаться, но ты понимаешь, что от неё не избавиться. Она разрывает тебя изнутри. А тебя никто не понимает, и никто не может тебе помочь. Кажется, что во всём этом мире только ты и эта боль. И так плохо… - Я тебя понимаю, - шепотом произнёс Гажил и тихонько обнял Леви. Синевласка обняла его в ответ и уткнулась в его мускулистую грудь. Она чувствовала, как бьётся его сердце, а он чувствовал, как бьётся её сердце. Леви чувствовала тепло, которое чувствовала только тогда, когда обнимала своего папу. Она хотела, чтобы этот миг длился вечность. - Тебе уже лучше? - Да, намного лучше. Спасибо тебе, Гажил. - Не за что, у меня иногда тоже такое бывает. Ну ладно, пора в класс, - на последок произнёс Редфокс, и вместе с МакГарден вернулся на контрольную, а точнее на оставшиеся пятнадцать минут. После контрольной Гажил и Леви решили удалиться, дабы избежать многочисленных вопросов. Дома синевласка начала читать книгу, но это ей не помогло отвлечься от нескончаемых проблем и неприятных воспоминаний. Она решила выйти на улицу, подышать воздухом, но теперь её мысли были заняты разговором с Гажилом во время контрольной, и поступком коварной брюнетки. «Почему Минерва пустила этот слух? Ведь её отец тоже болеет. А может она притворялась? Нет, эти чувства не могут быть поддельными. Минерва действительно переживала, но что же случилось сейчас?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.