ID работы: 8981567

Академия "Superior"

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 673 Отзывы 69 В сборник Скачать

Сборы и отъезд

Настройки текста
POV Автор Время: 16.02 У Вари. — Ма-ам! — Да, доченька? — в комнату вошла высокая темноволосая женщина. — Как думаешь, мне брать это платье? — спросила Варя, попутно закрывая второй чемодан. — Хм, а ты будешь его там носить? — с сомнением спросила мама девочки. — Просто у тебя и так уже много вещей. — Ну, мам, ты же понимаешь, что это не всё? — спросила Ветрова, улыбаясь. — Понимаю, — устало улыбнувшись сказала женщина. — Ладно. Ты можешь взять его и ещё немного вещей. Только возьми их так, чтобы они уместились в маленький чемодан. — Да, сэр! — Варя шутливо выпрямилась и отдала честь. Спустя довольно долгое время темноволосая поужинала с родителями и стала собираться на автобус. Родители настаивали пойти с ней, подвезти до школы и попрощаться. Варя надела чёрную кожанку с нашивкой на спине, которая гласила South Side Serpents, чёрные джинсы с цепью, футболку с принтом NASA и чёрные конверсы. Затем девочка взяла рюкзак и один из чемоданов и вышла на улицу, ожидая родителей с двумя другими чемоданами и её гитарой. Время: 17.10 У Маши Девочка сидела у себя в комнате и листала официальный сайт академии "Superior". На сайте были фотографии самого здания академии, общежития, классов, спортзала, кафетерия и тому подобные. На одной из страниц были указаны награды этой академии. — Ого, — только и смогла выговорить Маша. — Цветочек! — послышался женский голос с кухни. — Что, мам? — Иди сюда, кушать будем. И давай скоренько, а то опоздаешь. — Мам, ты же знаешь, я никогда не опаздываю. Мирно покушав Цветковы стали одеваться и выходить. Мария надела тёмнозелёный комбенизон, светлую футболку, белые кроссовки и очки. Мама с дочерью вышли. Было без двадцати шесть. До школы им было идти не больше двух минут, так как живут они напротив заведения. Время: 16.30 У Снежки Морозова дремала у себя на кровати. Чемоданы она собрала почти сразу как пришла домой. Через пол часа к ней зашёл папа. —Снежка, вставай. Нам нужно съездить в магазин и купить тебе чего-нибудь в дорогу. — Да, конечно сейчас подойду. — снежная оделась. На ней было светло-голубое платье, балетки и ободок. — Доча, возьми все вещи сразу. Мы не будем возвращаться, а сразу поедем к школе. — Хорошо, — девочка улыбнулась и семья вышла из дома. Время: 17.26 У Алёнки — Мама! Срочно! Где мои кеды? — Рыжова бегала по квартире и судорожно скидывала оставшиеся вещи в чемодан. — Посмотри в шкафу в коридоре. — ответила ей мама, складывая ланчбокс для неё. — Боже, я опять опаздываю! — гневно восклицала девочка. — Надо было раньше думать! — сказала женщина. Спустя насколько минут — Ох, — Алёнушка выпрямилась. — Я всё! Пошли скорее. — Я уже одета, — сказала мама, стоя в коридоре. — Ладно, — Рыжова одела шорты, футболку с принтом "Supreme" и красные конверсы. * * * — Ну и где её носит? — говорила Маша поглядывая на часы. — Без пяти шесть! — Даже я пришла вовремя. — заметила Варя, стоя с тремя чемоданами. — Может, у Алёночки веская причина, — оправдывала подругу Снежка. — Надеюсь на это, — процедила Маша. — Девчонки! Я здесь! — подбежала Рыжова. Она вся раскраснелась и запыхалась. — Ну наконец-то! — в один голос сказали Варя и Маша. Девочки начали обмениваться новостями. Родители стояли и разговаривали с директрисой. Наконец послышался громкий звук мотора. К ним подъехал чёрный микроавтобус. Из него вышла высокая светло-русая женщина. — Здравствуйте, директриса. Здравствуйте, родители, и приветствую вас, девочки, — сказала женщина. — Меня зовут Василиса Васильевна. Я ректоресса академии "Superior". Вы четверо получили официальные приглашения. Прощайтесь с родителями и заходите в микроавтобус. * * * Прошло минут десять с отъезда. Василиса Васильевна подошла к девочкам. — Итак, девочки. Нам ехать где-то три часа, может три с половиной. Как только приедем, я устрою вам небольшую экскурсию по территории школы, потом покажу вашу комнату. Со следующего дня у вас начнуться занятия. Ровно в восемь вы должны быть на первом уроке. — Скажите, а когда мы сможем возвращаться в город? — спросила Снежка. — На каждых каникулах. Они почти совпадают со школьными. По выходным или вечерам вы сможете ходить в деревушку, которая находится в двадцати минутах ходьбы от академии. Там есть парки, скверы, кафешки, ресторанчики, бутики с одеждой и многое другое. — Ух-ты! Круто! — воскликнула Алёна. — Думаю, это основное, что вам нужно пока знать. А теперь, приятной дороги. Василиса Васильевна закрыла за собой дверь и зашла в другую часть микроавтобуса. — Ой, девочки! — вздохнула Снежка, откинувшись на своём месте, — это так замечательно, что мы здесь все вместе! — Ага, не то слово, — подтвердила Маша. — Как думаете, там красивые мальчики? — не в тему сказала Варя. — А наша Варечка только о мальчиках и думает! — улыбнулась Алёнка, и все засмеялись. Остальные несколько часов они провели смеясь, поедая вкусняшки, рассказывая истории, распевая песни и рассуждая, какова это элитная академия "Superior".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.