ID работы: 8981567

Академия "Superior"

Гет
R
Завершён
357
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 673 Отзывы 69 В сборник Скачать

Начало первого дня

Настройки текста
POV Варя Я проснулась от звона будильника, который Маша установила с вечера на семь утра. Сквозь шторы в комнату проходили лучи солнца, пуская солнечных зайчиков по стенам. Я еле разлепила глаза и поднялась. Повернув голову, я увидела, что Цветкова тоже встала. – Доброе утро. – сказала я. – Маш, можешь разбудить остальных? Я пока в ванну схожу. – Доброе. Конечно могу. – ответила она и подошла к кровати Снежки. Я зашла в свою и Машину ванну. Дело в том, что у нас на двух человек одна ванная комната. Сделав все водные процедуры я заплела волосы в конский хвост и вышла к девочкам. Снежка сонно расчёсывала волосы, Маша собирала книги в сумку. Судя по звукам из второй ванны, Алёнка была там. Я открыла свой шкаф и начала выбирать какой комплект формы надеть. Мой выбор остановился на том, который включал в себя чёрные брюки, белую рубаху, чёрный свитер и тёмные кроссы. Прикрепив значок со школьным гербом на свитер, я пошла собирать учебники и другие школьные принадлежности. Через сорок минут все были готовы и стояли в прихожей у зеркал. Снежка была одета в комплект с бордовой юбкой, блузкой, жилеткой и туфлями. Алёнка остановилась на бордовых брюках, такого же цвета жилете, белой рубашке, но на ноги она обула свои тёмно-красные Найки. Маша же одела чёрную юбку, блузку, чёрный желет и такие же туфли. Мы уже собирались выходить, как вдруг раздался стук в окно. – Может ветвями дерева задело? – предположила Снежка. Но стук повторился. Я подошла к окну и распахнула шторы. За стеклом сидел голубь. Вернее почтовый голубь, так как к его лапке был прикреплён свёрток. Я сразу открыла окно и впустила его внутрь. – Это голубь?! - воскликнула Алёнка. – Такой хорошенький, – сказала Снежка и погладила птицу по голове. – Варь, посмотри что в письме. – попросила Маша. Я послушно развернула свёрточек и начала читать. – "Доброе утро, девочки. Как спалось? надеюсь прекрасно. Пишу, чтобы сообщить, что без десяти восемь у входа в школу вас будет ждать ваш временный гид. Её зовут Алиса. Нет смысла описывать её внешность, она сама вас найдёт. Всё остальное она вам расскажет сама. Голубя, который доставил вам это письмо зовут Фридам*. Если у вас есть что-то вкусное, то можете покормить его. Подпись: Василиса Васильевна" – Ой, девочки, у меня где-то кусочек хлеба завалялся, – сказала Морозова и полезла в рюкзак. – Значит без десяти... – задумчиво проговорила Маша, глядя на часы. – Давайте поторапливаться. – Сейчас, сейчас, Машенька, – ответила снежная кормя голубя. – Эй, никого не удивляет, что у них есть свои почтовые голуби!? – Алёнка всё ещё прибывала в небольшом шоке. – Удивляет, но не так сильно, – я тихо рассмеялась, – ладно, девчат, нам правда пора выходить. Мы вышли из комнаты и направились к лифтам. Так как было утро, и все ученики направлялись в академию, то нам пришлось довольно долго ждать лифт. За это время у дверей столпилось ещё несколько учениц. Они все с интересом поглядывали на нас и тихо шептались. С моим музыкальным слухом я слышала почти всё, но... К моему удивлению они не говорили ничего плохого. * * *  POV Автор Подруги вышли из Рубинового Шпиля и направились к академии. Они шли, разглядывая деревья, цветы, кусты, из которых были сделаны разные фигуры. Уже подходя к подножию огромной лестницы, ведущей к самому зданию академии, они увидели розововолосую девчонку, которая озиралась по сторонам, словно ища кого-то. – Смотрите, – Варя кивнула головой в сторону неизвестной. – Это наверное Алиса. Тут эта девочка взглянула на них. – О! Привет! – она радостно замахала рукой и подбежала к нам. – вы наверно новенькие, так? Я Алиса Таймлесс. Меня назначили вашим гидом. – Очень приятно, я Варя. – сказала Ветрова и пожала руку Алисе. – Маша. – представилась подруга. – Снежка, – Морозова мило улыбнулась и тоже пожала руку. – Алёна, но можешь называть меня Алёнка. – Как замечательно! – от восторга Таймлесс крутанулась на месте. – а теперь нам пора идти на первый урок, перед началом я покажу вам место, где висит расписание, а также покажу вам где ваши шкафчики. Девчонки согласно кивнули и начали подниматься по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.