ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном пролетали облака, а я буквально прилипнув к иллюминатору, рассматривала крошечные домики далеко внизу. Высоты я никогда не боялась, поэтому любила летать на самолёте, что делала не очень часто, ибо это удовольствие не слишком дешевое, а я не была очень богатым человеком. И вот теперь, я нервно сжимала руки, ведь уже буквально через час наш самолёт должен был приземлиться в столице Южной Кореи — Сеуле. Ночь уже прошла, небо уже стало розоватым, а последние звёзды померкли. Я перевела взгляд на сиденья. Там расположились три мои лучшие подруги: Соня, Вера и Ира. Две первые что-то неугомонно обсуждали и время от времени хихикали, Ира же спала почти весь полет. Что же мы забыли в Сеуле? Вся наша дружная компания давно хотела тут побывать, да и повод подвернулся, как не кстати. Через неделю мне должно исполниться восемнадцать. Поверить не могу, что время пролетело так быстро. Я благодарна родителям за то, что они сделали мне такой подарок: через три дня я попаду на концерт моей любимой группы — Ехо. Я не могу точно сказать, какие эмоции переполняли меня. Может, внутри меня взорвалась вселенная… или же не только она. К слову, у Веры и Сони тоже недавно были Дни Рождения, поэтому девушки тоже решили полететь в Сеул. Ну и куда же наша компания без Иры? Я улыбнулась, чувствуя, что скоро моя самая заветная мечта исполнится. — Самолёт начинает снижение, просьба застегнуть ремни безопасности, открыть иллюминаторы и поднять столики, — раздался голос капитана самолета. На соседнем сиденье проснулась Ира и заспанными глазами оглядела салон. — Что, уже прилетели? — зевнула девушка. — Ещё нет, спи дальше. — хихикнула я. *** Спустя час, мы всей своей дружной компанией стояли на паспортном контроле. Ох, как же я его не любила. Полная нервотрёпка. — Эй, Полин, как думаешь, тут будут красивые парни? — Вера пихнула меня в бок и улыбнулась. — Ты только о мужиках и думаешь! — прыснула я. Соня и Ира дружно захихикали. *** Спустя ещё один бесконечный час, мы уже прошли регистрацию, забрали свои чемоданы и стояли на выходе из аэропорта. — Ну, встречай меня, столица Кореи! — сказала Соня, и выскочила на улицу. Мы последовали ее примеру. Оказавшись на улице нас сразу окутала атмосфера мегаполиса. — Ну вот мы и снова встретились, Сеул. — шепотом сказала я. Мои подруги этого не услышали, ведь девушки активно искали на карте в телефоне адрес нашего дома. Недолго думая и я подбежала к ним. — Ну, как говорится — ни пуха ни пера, — сказала Ира и улыбнулась. Мы словили первое попавшееся такси, и на моё удивление, люди здесь были очень вежливые и приветливые. За окном цвела сакура, отдавая своим божественно-нежным запахом, на небе ни облачка…но оно всё такое же голубое и изящное, а изящности ему, к слову, придавал розоватый оттенок от восходящего солнца. Мы ехали по городу. Я поражено смотрела в окно такси: за стеклом пролетали высокие небоскрёбы, которые, будто врезались в самое небо, по улице бежали люди и сливались в один непрерывный поток. Я просто не могла оторвать взгляд от происходящего вокруг. Вот шумные улицы и небоскрёбы остались позади и нашему взгляду предстал район, состоящий из больших частных домов, большинство которых были двухэтажными. Спустя несколько минут такси остановилось рядом с домом внушительных размеров. Вера с Соней сразу выскочили из машины и побежали к крыльцу, Ира, сидящая рядом со мной, лишь улыбнулась, а я отдала таксисту деньги за проезд. Вслед за подругами я тоже вышла из автомобиля и подошла к дому, попутно начиная рыться в сумке в поиске ключей. Когда они наконец-то были найдены, я немного помедлила, прежде чем открывать дверь в дом. Мои руки чуть дрожали, да и не буду скрывать, что я очень волновалась. — Ну, добро пожаловать! — сказала я, наконец-то открывая дверь и впуская подруг внутрь. Дом оказался не только огромным снаружи, но и не менее большим внутри. Гостиная, которая, казалось, могла вместить кучу людей; кухня; просторная ванна на первом этаже. Пока я изучала гостиную, подруги уже добрались до второго этажа и стали делить комнаты. Я хихикнула и побежала к ним, перешагивая через две ступеньки. — Эй, девочки, вообще-то самая красивая комната достаётся мне! — крикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.