ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Вчера вечером Сухо сообщил мне, что они собираются сегодня праздновать день рождения Сехуна, и мы приглашены. Проснувшись, я разбудила всех девочек и сообщила им о празднике. Но они уже знали. Действительно, они же встречаются с парнями из группы. Ладно, сейчас это было не так важно. Мы собрались все на первом этаже чтобы позавтракать, а после завтрака кто-то должен был отправится за подарком. И это были я и Ира. Соня и Вера остались дома чтобы подготовиться как следует. Почти полтора часа мы проблуждали по городу в поисках идеального подарка. И из всего, что мы видели, нам приглянулись только наушники. В принципе, они ещё никому не были не нужны. И мы их купили. Вернувшись домой, девочки были уже собраны. Осталось собраться нам. Я не стала переусердствовать со своим внешним видом. Оставила свои волосы распущенными, надела розовое платье и нанесла лёгкий еле заметный макияж. Да, после встречи с Сухо я кардинально отказалась от броских макияжей и слишком откровенной одежды. И вот мы уже были готовы к выходу. За нами подъехала машина с водителем и отвезла в дом к ребятам. Дом был большой. Сразу было видно, что живут здесь явно не два человека, и даже не три или четыре. Перед нами расстилалась большого размера гостиная, чуть подальше кухня смешанная с маленькой, но комфортной столовой. И несколько спален на первом этаже, и остальные на втором. Нас встретили мальчики. В этот раз они не оделись как стриптизеры (что в очередной раз доказывает, что девушка способна изменить каждого), а очень даже прилично. Они все как на подбор были одеты в костюмы. У каждого был свой особенный цвет, у именинника же он был черный. Я подошла в Сехуну и по-дружески обняла его, вручив подарок. На его лице проглянулась улыбка. — Спасибо. — с некими искорками в глазах проговорил он. Я кивнула. Затем я подошла к Сухо. Он тут же взял меня за талию и наклонился, чтобы затянуть в поцелуй. Позже мы все начали веселиться. Мы играли в разные игры, танцевали, пили и слушали как наши парни исполняют разные песни для своего друга. Это был самый лучший день рождения который я когда-либо видела, и не сходящая весь вечер улыбка с лица Сехуна тому подтверждение.

***

Было уже поздно. На этот раз почти все были пьяны. Кто-то больше, кто-то меньше. Сухо должен был отвезти меня домой, так как у меня жутко разболелась голова. Но он был не в состоянии вести машину. И тогда он отправил со мной водителя. А сам сел на соседнее кресло. Мы ехали молча. И через 20 минут такого молчания, мы сделали вынужденную остановку около нашего дома. Когда мы зашли в мою комнату, я фактически висела на парне, и неожиданно для самой себя начала покрывать его шею поцелуями. Он был явно не против, даже меня не отталкивал. — Дорогой… я хочу тебя… — шептала я на ухо Чунмёну. — Поля, любимая, — начал было он, но я закрыла его рот поцелуем. — Замолчи. Давай просто проведём эту ночь вместе, а потом ты мне все расскажешь, — сладко пропела я, стаскивая с него куртку и отбрасывая ее на пол. — Но тебе же нельзя… — еле слышно прошептал он. — Чшш… Наши рты соприкоснулись, я запустила свой язык в его рот и обхватила руками за плечи. Чунмён приподнял меня за бёдра, одновременно стягивая с меня платье, и повалил на кровать, позволив мне утонуть в ней. Мои руки потянулись к ширинке. Даже сквозь джинсы я почувствовала, что он возбуждён. Скрывать нечего, я тоже. Спустя несколько секунд мы лежали абсолютно обнаженными. — Давай, сделай это, — простонала я, добровольно раздвигая ноги. Он вошёл в меня, заполняя собой все мое нутро. Я громко стонала, а в перерывах между стонами засасывала его кожу и даже царапала ногтями спину. Парень то доставал своей член, то всовывал его вновь, заставляя меня не просто стонать, а уже подвывать. Он покрывал мои ключицы страстными поцелуями, оставляя местами засосы и прикусывая кожу до крови. Наслаждения и страсть будили во мне вихрь разных чувств, которые ещё недавно казались мне сказочными и несуществующими. — Я люблю тебя… — прошептала я на последнем издыхании. — Я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.