ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Полностью разбираться в этом доме я начала только спустя неделю после нашего заселения. Помню, что даже на праздничный ужин в честь новоселья, который мы провели где-то дня четыре назад, перепутала кухню с гостиной, хотя, вроде бы и не так сложно было их запомнить, но, я же беременная, вечно что-нибудь да забуду или перепутаю. А сегодня я узнала одну очень важную вещь: Ира после нашей свадьбы покинула Сеул, но буквально две недели назад прилетела сюда снова, о чём я конечно же не знала. Ей негде было жить, и хотя она намекала на то, что не хочет стеснять нас да и вполне может позволить себе снять номер в отеле, я всё равно уговорила мужа поселить её в комнате для гостей, как никак, мы не чужие люди, а близкие подруги.

***

pov Чунмён

Второй месяц беременности принёс моей жене достаточно большой дискомфорт — токсикоз. Если сравнивать его с токсикозом на самых ранних сроках, как только узнаёшь о своём положении, то, это ещё «цветочки», поскольку токсикоз, появляющийся ближе к концу первого триместра, приносил намного больше страданий и ему приходилось уделять особое внимание.

***

Начиная с третьего месяца, который означал конец первого триместра, все последующие месяцы были наполнены многочисленными «мне холодно», «мне жарко», «принеси воды», «я чего-то хочу, но чего не знаю». Она стала очень чувствительной и ранимой ко всему, а также, не слишком привередлива к еде. Её кулинарные пристрастия менялись на глазах: она могла смешивать разные продукты, которые вовсе не сочетаются друг с другом, но ей нравилось. Однажды, посреди ночи, я проснулся от лёгкого толчка в ребро, что означало: ей захотелось есть. И не разбирая её речи, я всегда шёл к холодильнику, принося ей что-то вкусное, и в лучшем случае, она съедала это, но в худшем, что случалось почти всегда, мне приходилось идти в круглосуточный магазин, который находился на соседней улице от нашего дома, за теми или иными продуктами, но только я возвращался домой с кучей пакетов, она улыбалась и говорила, что уже не хочет этого, и спокойно ложилась спать.

***

С начала четвертого месяца, из нашего лексикона совсем пропало такое слово, как «я». Оно было благополучно заменено на «мы». «Мы хотели спать. Мы не хотели спать. Мы хотели есть.» Иногда я сомневался, что смогу снова говорить о себе в единственном числе. Достаточно быстро я смирился и с её переменчивым настроением. Так же с наступлением четвертого месяца, наш малыш начал шевелиться, но не так значительно, чтобы моя жена могла это почувствовать, и тем более увидеть весь этот процесс.

***

Этот месяц также должен был порадовать меня кое-чем особенным, ведь, мы наконец могли узнать пол нашего ребёнка. И при походе к гинекологу, я был уверен, что наконец смогу увидеть его на экране этого большого монитора. И каково было моё счастье, когда доктор произнёс следующие слова: — Поздравляю, у вас мальчик. Мы рассмеялись. Я поцеловал Полину в губы прям в кабинете. Пожалуй, мы точно будем самой счастливой семьей.

***

Пятый месяц тоже не обошёл нас стороной и принёс там обоими множество сюрпризов. У Полины, в довольно внушительных размеров животе, ребенок начал очень интенсивно пинаться, и уже довольно-таки сильно, что она иногда сравнивала толчки с игрой какой-то футбольной команды внутри неё. Мне нравилось сидеть рядом с ней и положив руку на её живот, чувствовать каждое движение. Эти движения означали для меня очень многое. Они означали новую жизнь внутри неё, они означали наше счастливое будущее. Ведь дети — это в первую очередь плод пламенной любви, а если они желанные — то это ещё и цветы жизни.

***

С шестого по восьмой месяц нам обоим пришлось не сладко. Я просыпался посреди ночи от того, что моя любимая жена принимала чуть ли не любое шевеление за схватку. Мы с замиранием сердца ждали этого момента и были полностью вооружены, чтобы в любой момент сорваться и поехать в больницу. Ведь я больше всего переживал о том, что мне не удастся быть рядом с ней в этот ответственный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.