ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Мы ехали минут 15, не более. Всю дорогу я доставала мужа вопросами, по типу: Куда мы едем? Это что-то большое? Ну хотя бы намекни что это? и всё в таком роде. Казалось, что у него сейчас мозги взорвутся, однако он мужественно терпел меня и постоянно отнёкивался, храня загадочность сюрприза. Спустя одно мгновение машина остановилась около двухэтажного красивого дома. — Что мы здесь делаем? — удивленно спросила я, заворожённо смотря на ровные стены коттеджа. — Это наш новый дом, дорогая — парень поцеловал меня в щёку. Сказать что я была в восторге, ничего не сказать. Я очень мечтала именно о таком красивом доме, где-нибудь недалеко от всей это суеты, но одновременно и не очень близко. Мне хотелось тихий домик с красивым, цветущим садиком, и бегающими детишками по ровному газону. Я внезапно словила себя на мысли, что действительно задумываюсь о материнстве…да ещё в таком ключе. С виду домик был среднего размера, со стенами бежевого цвета. Я заметила, что и садик был здесь очень красивым, и уже подумала, что можно будет там поставить качели для малыша. Дом был в два этажа, с верандой на верхнем. Резные, деревянные перила обрамляли её со всех сторон. И вроде бы это смотрелось не очень современно, но придавало дому особую изюминку. Когда мы зашли в дом, внутри, в первую очередь передо мной расстилался длинный коридор и лестница в конце него. По бокам находились, как я поняла позже, кухня, гостиная, ванная и комната для гостей. На втором же этаже была наша спальня, детская (она была нейтрального светло-оранжевого цвета, из-за того, что мы не знали пола малыша) и ещё одна ванная комната. «И когда же он всё это сделал?» — вдруг подумалось мне. Дом конечно был намного меньше и скромнее «общежития» и дома родителей моего мужа, но он мне этим и нравился. Я не привыкла жить в больших, а особенно в огромных домах, мне хватало и такого небольшого простора. Весь дом, вообщем, был просто изумительный. Внутри он тоже был светлым, что в нём, мне кажется, даже ночью было бы так как при не слишком ярком освещении. Я машинально поднялась в нашу спальню, чтобы получше рассмотреть владения. В глаза бросилась просто огромная кровать, которая находилась посередине комнаты. В остальном интерьер дополняли лишь две тумбочки, компьютерный столик, полочки для книг и железные вешалки для одежды. Всё было выполнено в светло-коричневых оттенках, но это выглядело безумно эстетично, будто вся комната была отлита молочным шоколадом. А на кровати с белым матрасом, красовались бордовые подушки и одеяла. — Добро пожаловать, любимая — Чунмен подошёл со спины и обнял меня вокруг талии. — У меня нет слов, — восхищённо сказала я, — ты у меня самый лучший мужчина на свете! Я бросилась на шею парню и поцеловала его в обе щёки. Чунмён тихо рассмеялся и быстрым рывком подхватил меня за бёдра. — Ну ты чего-о, — сдавленно простонала я, — ты меня возбуждаешь, милый. — А может…я этого и хочу? — он игриво улыбнулся. Мы были совершенно одни, и мне в это даже не верилось: целый дом для нас двоих, ладно, троих — это слишком много, но безумно круто. Я не представляла, как буду жить без весёлых споров ребят, их смеха и глупых шуток, но всё это сейчас перешло на второй план. Но одно я знала точно — у меня есть Чунмен, а значит я точно справлюсь. Мы справимся. Парень, неожиданно для меня, взял мою руку в свою и крепко сжал. На его лице красовалась улыбка, но я не могла понять, что происходит у него в душе. Было такое ощущение, что все эмоции слились вместе, и стало непонятно, счастье это или грусть. Мы, рука в руку, подошли к кровати. Точнее, он меня перенёс туда. — Я люблю тебя, — сказал Чунмен, обнимая меня, — люблю тебя так сильно, как не способен любить никто. Я сглотнула, прижимаясь к нему крепко-крепко. — Я тоже люблю тебя так. И буду любить тебя вечно. Мы упали на кровать. Наши губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Свадебная одежда полетела на пол. Правда, Чунмен долго возился с застёжками на моем платье. Я хихикнула, ведь это было так забавно. Когда мы оказались полностью раздетыми, я поняла к чему все идёт и резко отстранилась от парня. Он вопросительно приподнял правую бровь. — Нам… нам же нельзя, — невнятно промямлила я, — я же беременна. — И что? -Как и что? — недовольно спросила я. — Ты знаешь что такое анальный секс? — спросил Чунмен, подпирая голову левой рукой и смотря мне прямо в глаза. — Я… — я замялась, не зная что сказать. Конечно, я знала, что это такое. Но у меня никогда и в мыслях не было того, что можно ЭТО попробовать. — По твоему лицу вижу, что знаешь, — хмыкнул Сухо, — так давай попробуем? — Но… — Это не навредит ребёнку. Поверь мне — его голос звучал убедительно. Я сглотнула. — Хорошо, — неуверенно сказала я, — только если мне будет больно и неприятно, мы сразу прекратим. — Конечно, дорогая. Чунмен навис надо мной. Я прикрыла глаза, готовясь к тому, что сейчас произойдёт. Он накрыл мой рот своим. И в этот момент нашёл вход в мое анальное отверстие. Его губы не дали моему крику вырваться на свободу. Ведь первым ощущением была лишь боль, конечно, не настолько сильная. Я цеплялась за его рот, кусала его губы, чувствовала кровь на губах. Парень продвигался во мне: это было абсолютно другое чувство. Боль резко прошла и мое тело наполнило наслаждение. Кровь буквально закипала в венах. — Тебе нравится? — прошептал Чунмен. По его тону я поняла, что ему тоже было чертовски приятно. — Да… ДА! — простонала я, — это просто…волшебно. — Эту брачную ночь ты запомнишь надолго, дорогая. — сказал Ким, оставляя засос на моей ключице. Это было так приятно, что я не сдерживала себя, и стонала так громко и страстно, как никогда прежде. Это был тот самый секс, который никогда бы не заканчивался, если бы мне не требовалось дышать. Идеальным в нём было все: от чувства его члена до его шепота и стонов. Ох уж этот пленительный голос… — Теперь ты точно моя. Навсегда и навечно, — Чунмен вышел из меня, после того как излился вовнутрь. — Я и всегда была твоей и принадлежу только тебе…и никому другому — прошептала я. Мы так и остались лежать: голые и самые счастливые. — Ким Чунмен — ты мое все — прошептала я. — Полина Ким — ты мой личный наркотик, зависимость от которого никогда не пройдёт. Когда он произнёс мою новую фамилию, из глаз невольно брызнули слёзы. Теперь точно можно считать, что я оставила свою прошлую жизнь где-то далеко, и Все, что было до этого дня — пережиток прошлого. А дальше нас ждёт лишь светлое будущее. И мы сами его создадим, ведь вместе мы способны на все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.