ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Мы просидели так ещё два часа, но крики не стихали, а голоса врачей становились чаще. От этого мне было очень волнительно, потому что по некоторым подсчетам роды проходили уже около четырёх часов, но врачи лишь в один голос твердили, что всё хорошо. Мне оставалось лишь послушаться и поэтому я просто сидел и ждал, но сон уже начал овладевать мной. Усталость брала своё, но я не мог уснуть. Я ждал. Ждал момента, когда мне скажут, что все закончилось.

***

Четвёртый час.

«Да, я всё время смотрю на часы» Я делаю всё, что мне говорят, я уже была готова на кесарево, лишь бы закончить всё это, но врачи категорично качали головами. Я старалась изо всех сил: на каждую схватку тужилась, кричала, и всё ещё молила Господа о пощаде.

***

Шестой час

Никаких изменений, а я уже чувствую, что полностью истратила все свои силы. Время уже почти час ночи и я уже дико хочу спать, если бы не одна проблема: я рожаю. Я рожаю плод любви. Ребенка, который будет моим. Которого я не хотела, но выносила и смогла полюбить. Но как только я подумала о том, что скоро всё это закончится, я наконец почувствовала как из меня извлекли ребенка. Было больно. Безумно больно. Но он вскрикнул…и я с облегчением выдохнула. Это то, что я так сильно ждала. Эти часы не прошли даром и я была безумно рада этому. — Мальчик. Вес — два килограма, восемьсот грамм; Рост — 52 см, — крикнул мужчина. Ребенка положили мне на грудь, он тихо посапывал и уже не орал…видимо, он жалеет свою маму. Я невольно улыбнулась и по моим щекам покатились слёзы радости. Да. Я смогла. Я сделала это. «Сынок…мой сынок» Но моё состояние сказалось на мне очень быстро…и мои глаза начали потихоньку закрываться. — Мамочка, как назовёте ребенка? — Джинён… Ким Джинён… — прошептала я, на последнем издыхании.

***

Я проснулся от писклявых криков. Я невольно потёр глаза и отметил, что крики жены стихли, а врачи шли мне навстречу. Я выпрямился на стуле и посмотрел на них. Рыжеволосая женщина вынесла маленький белый комочек на руках и протянула мне. Я медленно взял эту посапывающую кроху и ощутил, как по моей щеке катится слеза. Мужская слеза. Это ребенок. НАШ ребенок. — У вас мальчик — радостно воскликнула женщина. Но я никого не слушал и ни о чем не думал: эти маленькие глазки рассматривали меня со всех сторон. Я счастлив. Иногда я представлял, что бы было, если бы эта хрупкая девушка не вошла в мою жизнь? Был бы я так счастлив? Думаю, что нет. Я приобрёл любовь всей своей жизни. Я нашёл человека, которого хочу видеть рядом с собой, открывая глаза с утра, о котором хочу заботиться, которого хочу лелеять, которого хочу любить… Настоящая любовь должна иметь такой же исход, который имеет наша: семью. Мы не планировали его, не хотели этого ребёнка, но именно он стал смыслом жизни для нас обоих. И смотря на это чудо, я наконец понимаю, что такое быть любящим отцом…и верным мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.