ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Я проспал ровно столько, сколько требовал организм. Это жуткое чувство усталости не покидало меня всю дорогу до дома, а как только я смог доползти до кровати, вовсе отрубился в ту же секунду. Я был счастлив, мне очень не хотелось вставать, но я понимал, что в больнице меня ждёт жена и любимый сын, и мой сон того стоил. ъ Правда с этим самым сном я довольно-таки перегнул: на дворе было не утро, и даже не день, а уже вечер. Было бессмысленно тратить полтора часа езды в больницу, чтобы позже уехать обратно, и, глубоко вздохнув, я ушёл с головой в написание песен, понимая, что я теперь точно не усну. Очень странно, что спал я так долго. Раньше, даже если ложился поздно, просыпался в обед или до него, но сейчас был вечер, что было очень странным для меня.

***

Тёплый ветер дул в лицо, на улице светило яркое солнце, а я стоял напротив больницы с букетом розовых роз и нервно переминался с ноги на ногу, не решаясь зайти внутрь. Когда я всё же зашёл, в нос сразу ударил «больничный» запах. Через пару минут я оказался около заветной палаты, но тут врач резко перегородил мне путь и настойчиво запихнул в кабинет. — Что-то не так? — поинтересовался я. — Это не совсем… обычный разговор. Мне нужно сказать Вам очень важную вещь, касательно вашей жены.

***

Я сидел и жадно глотал ртом воздух. Услышанное меня очень встревожило, я не поверил, и побежал в палату, и то, что я увидел, закралось мне глубоко в душу. Это определённо самый ужасный день в моей жизни. Я ждал чего угодно, но не этого. Почему? Почему всё произошло именно так? Неужели обязательно должно было это случиться с моей возлюбленной? Я стою напротив кровати, на которой лежит Полина. Она…спит. Но не совсем: её дыхание поддерживает искусственный аппарат, а сама она, мягко говоря, без сознания. Жутко слышать, а тем более видеть это. Человек, которого я люблю, впал в кому. И сейчас она лежит передо мной. Мне жутко осознавать, что, по словам врача, я могу надеяться на лучшее, ведь все, что врачи могли — уже сделали. Холодный пот прошиб меня, когда я осознал, что бывали случаи, когда люди умирают, даже не приходя в себя. Не очнувшись от комы. Плохие мысли сразу закрались мне в голову, но с усилием я отбросил их. Моя девочка сильная, она справится.

***

Из-за плохого состояния я захотел увидеть Джинёна. Этот маленький ребёнок был моим лекарством от плохого настроения, и, кажется, всегда им будет. Я стоял за стеклянной рамой и наблюдал за комочком, который лежал по ту сторону и спал. Глядя на этого мальчика я находил утешение во всей этой ситуации. Благодаря ему я понимал, что сделаю всё возможное для семьи. Моя жена подарила мне прекраснейшего сына, а я подарил ей себя, всего без остатка. Эти двое — неотъемлемая часть моей жизни, и я не хочу кого-либо потерять. Не смогу этого допустить: я достану самые дорогие лекарства, найду самых лучших врачей, освобожу кучу времени, чтобы быть рядом. Я люблю её, и буду любить всегда. Даже… ценой своей собственной жизни.

***

Я не знаю, сколько времени я простоял в раздумьях, но вернувшись в реальность я понял, что до сих пор смотрел на эту кроху. Я выбрал для себя решение забрать его. Я буду заботиться о нём, как бы это делала Полина. Она будет рада, когда проснётся, ведь хорошо, когда о маленьком ребенке заботится его отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.