ID работы: 8981595

На больничном.

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
День был неплохим, даже чудесным. Точнее мог бы быть. Возможно. Ну хотя бы он не был отстойным! По крайней мере не таким ужасным, как обычно. Жизнь - такая штука, которая почти всегда показывала жирный фак и такими же жирными буквами впечатывала по лицу фразу "Хуй тебе", как только всё начинало вроде как налаживаться. А иногда эти фразы были чуточку грубее обычного, и случались разного рода "увлекательные" вещи. Но что же могло приключиться на этот раз? Семья Де Санта собиралась в отпуск уже неделю, от чего женская её часть жутко негодовала и язвительными комментариями усугубляла процесс, наивно полагая, что это способствует его ускорению. Очередная ошибка. Отпуск - отличное время для раздумий, отдыха, и конечно же ежедневной промывки мозгов и пропажи денег с карты. И именно первых двух пунктов уже достаточно давно не было у главы семейства. Постоянные набеги на банки, уклонение от закона, ощущение того, что каждый день живёшь, как последний. Но продолжать, а тем более пополнять этот список брюнет не хотел от слова "совсем", именно поэтому даже он немного разгорелся идеей отдыха. Ну если под словами "загорелся" имеется ввиду сборы были укорочены с месяца до недели. Билеты были куплены, вещи собраны. Трейси упаковала их в розовый чемодан. В два. В три чемодана, которые вместе стоили более 2000$. Как уверяла юная Де Санта покупка была прекрасной и: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!" Джимми не особо заморачивался по этому поводу и взял пару шорт и рубашек, которые не выделялись на фоне всей роскоши Трейси и даже слегка принижались. Аманда. Конечно, все было на высшем стриптизерском уровне (такой же есть, ве-е-ерно?). Там были довольно откровенные топы разных цветов, блузки которые нихуя не прикрывали, а наоборот - показывали всё, что нужно и не нужно. Тело её было ухоженное, так почему бы не показать это и не похвастаться результатом действий чертовых гелей за несчитанные денжище и регулярные занятия йогой и теннисом. Самолет всего-то через три часа должен был вылететь из аэропорта. Медленно, но верно они направлялись к месту назначения. Было весело, возбуждался интерес! Только у мистера Де Санты были не такие же "чудесные" планы, как у других членов семьи. Ему не нужен был дорогой отдых, он не был готов бежать через электрические сети и срывать последнюю рубашку! Но злодейка судьба решила по-другому. И действительно - нахуя ему это? Только они вышли за порог дома, как брюнет споткнулся и странным образом, почти поцеловав землю, припал к ней, издавая тихий, истошный стон полный боли. Подняв голову на свою женушку и взглянув на неё, якобы «БЛЯТЬ, ВЫЗОВИ УЖЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!» Майкл столкнулся с крайне недовольным выражением лица. Было невероятно неприятно видеть, как Трейси судорожно копается в своем новеньком телефоне. Вы её недооцениваете! Она уже успела это сфотографировать и выложить на свою страничку в Facebook, с подписью: "#чудесное_начало_отдыха". Затем девушка направилась к машине, агрессивно ожидая открывания этих дверей. Да и брат последовал примеру сестры, цокнув напоследок. Аманда недовольно выдохнула, показывая всё свои накипевшее недовольство. - Идиот нескончаемый! Ты притворяешься. Тебе постоянно что-то не нравится, как так можно?! Мне это так надоело! - женщина размахивала руками в воздухе, чтобы ещё больше показать то, что она зла на своего "идиота нескончаемого" - Господи, как меня угораздило жениться на таком неудачнике, который даже свою любимую жену отвезти на отпуск не в силах! Манди забрала ключи прямо из карманов мужа, и села в машину, пока тот отходит от небольшого шока. Ну да, небольшого! Подобные скандалы происходят откровенно часто, но до подобного никогда не доходило. Они оставили беднягу на асфальте. Благо, телефон он найти смог. Даже позвонить. Длительность приезда "скорой" помощи можно описать одной крылатой фразой. Как там? Ах да: «Лучше поздно, чем никогда ». Они приехали через гребаные полчаса! Все это время он неловко смотрел на прохожих, таким же образом улыбаясь. Некоторые предлагали помощь, но оставалась надежда на больничку. И пока он там сидел, у него чуть-ли не украли багаж. * * * Когда же эти недоумки наконец приехали, Майкл был готов заплатить за то, чтобы они все это делали дома, а не везли через три квартала в больницу, дабы просто перевязать и поставить гипс. Ха! Он их слишком переоценил. Они даже не собирались что-то делать. Конечно, посадили на диван, гипс, через месяц к ним. Всё. Но есть одно "но": они взяли 500$ за эту услугу. Де Санта благополучно отдал им запрошенную сумму, а после ему стало откровенно похуй на всё, лишь бы они просто уперлись отсюда, как можно скорее. Врачи уехали на удивление очень быстро. «Лучше бы приехали так быстро» - подумал Майкл и остался в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.