ID работы: 8981595

На больничном.

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарушение тишины

Настройки текста
Пока на Лос-Сантос опускалась темнота и зажигались первые фонари, некоторые психи начинали скучать по своим давним друзьям, находясь под воздействием малой дозы наркотиков и алкогольного опьянения. А почему бы и нет, спрошу я вас. Это и укрепляло их крепкую мужскую дружбу в которой нередко были ссоры и разногласия. Короче говоря, наш старый добрый (во всех смыслах) Тревор решил навестить своего дорогого друга (тоже во всех смыслах) без каких-либо предупреждений. * * * — МАЙКИ-И-И! – с ужасом разнеслось по всему дому и отдалось со звоном в голове брюнета. Ну уже ясно кто это был, а вот за чем пришел? Был слышен чужой топот. Незваный гость приближался к гостиной. Все как в фильме ужасов! Только здесь все еще хуже – здесь сатана. Лучше бы маньяк или приведение, но здесь именно сатана во плоти! Ещё страшной музыки не хватает... «Сжигайте женщин и кидайте детей, только не трогайте меня, ради... Кого угодно!» – подумал про себя Майкл, прикрывая лицо рукой. Он знает, он точно знает, этот псих сейчас придет и вряд ли уже уйдет. Ну, точнее уйдет, но когда отрезвеет... И то, это в лучшем случае. В доме находилось довольно приличное количество виски, денег и где-то даже наркота завалялась... Это там гром? Гроза? Как совпало-то... И вот даже телевизор замкнуло! А, нет... Майкл его просто выключил. Ну и ладно. Наконец Де Санта смог лицезреть этого монстр... Нет, хватит. Тревора. Смог лицезреть Тревора. — Майки... – ещё раз повторил он, включая свет и замечая гипс, – кто же уделал нашего пухляка? Признавайся, пёс дерётся лучше? – продолжал нести Ти, уже готовясь достать оружие и сбросить пару бомб на того, кто это посмел сделать с его лучшим и единственным настоящим другом. Удивительно, как после всего того, что они прошли вместе, Ти оставался рядом. Сложно было объяснить, почему же именно пухляш-семьянин его так привлекает. Тревор считал его нудным, толстым и в общем скучным. Но эти вот издевательство над ним делали весь его день. Вот ради чего стоит жить. ‌— Да... Упал с лестницы, если тебе интересно, – ответил Майкл, проклиная свою жизнь на одной планете с этим маниакальным психом. — Очень, – он сел около своего друга, кидая взгляд на сладенький виски, который мирно стоял на кофейном столике. Помянем бутылочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.