ID работы: 8981597

Похождения Урашики

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Представитель сильнейшего клана из всех когда-либо существовавших брел с места битвы в глушь леса, спотыкаясь о каждую неровность, встречавшуюся под ногами. Еще никогда в своей далеко не короткой жизни Урашики не терпел такого унижения и позора. Жалкие дети почти что прикончили Ооцуцуки, возомнившего себя настоящим богом. Но он злился по большей части не на них, а на себя, так тупо утратить великую силу кармы, пусть и не совсем настоящей, каким же идиотом надо для этого быть? Урашики узнал ответ из недавних событий, ему достаточно быть самим собой. Единственное что утешало его в данных обстоятельствах, что его риннеганы снова у него, хотя он долго еще не сможет их использовать.Сбежав от шиноби деревни скрытого листа, он смог выиграть для себя время на сбор чакры, план и что не менее важно поиск себе новой одежды, без него Саске и Боруто не смогут вернуться в их время, у Ооцуцуки по такому поводу было много времени на восстановление. Найдя относительно пригодное место для ночлега небесное существо скинул с себя разорванную мантию под дерево и лег на свою же одежду, повернувшись к стволу. Через некоторое время он уснул, сам не заметив этого. *** -Проснитесь,"спящая» красавица-Послышался знакомый голос прямо над ухом Ооцуцуки, вместе с голосом ощущалось горячее дыхание на бледной коже -Кто посмел.? -Пробурчал обладатель голубых волос, лениво открывая глаза. Увидев лицо Саске так близко, он скривился ударив его ногой, Учиха в свою очередь отошел на пару метров.-Да.да как ты посмел ко мне подходить?! Я. -Засунь себе подальше свое «я», молчал бы сейчас.-Саске схватил его за ногу и притянул за ногу, из-за чего Урашики свалился с камня на котором ранее спал.-Узнаешь это место? Та пещера в которую ты затащил Наруто. -Я на отсталого похож, что бы такое не помнить? -Ооцуцуки рыкнул и активно начал отстаивать права своей ноги на свободу, получалось у того так себе, силы все еще не появились. --Ты самый жалкий и тупой представитель своего клана, величайшего клана. Ты и есть отсталый-Саске присел и начал безжалостно рвать штаны своего врага, вгоняя его тем самым в краску. Покончив с ними шиноби навис над ним и укусил в шею, прокусывая кожу. Рот начал наполняться кровью. Судя по всему Урашики не оценил сего поступка и начал без успехов пытаться прогнать Саске, при этом рыча от боли в шее и злости.Учиха посмеялся с его беспомощности и отодвинулся спуская с себя штаны и нижнее белье, показывая свой член. Ооцуцуки нервно сглотнул увидев половой орган. -Т.ты что собрался делать, ирод? -Мужчина задрожал от страха и понимания того что с ним сейчас произойдет. Саске предпочел хранить молчание и просто не отвечать. Встав он расположился перед Урашики, за волосы потянув его голову к члену.Тот в свою очередь рыкнул и закрыл рот зажмурившись, не желая удовлетворять какого-то там человека. Саске в свою очередь начал водить членом по лицу, несколько раз упираясь в губы, Урашики это смущало и в конце концов он поддался и взял член в рот. Уведя взгляд от Учихи, он протолкнул половой орган глубже, начав облизывать его, окутывая языком. Учиха надменно улыбнулся и резко опустил его голову, вынуждая полностью заглотить, у «небесного существа» от этого на глазах выступили слезы. Учиха даже не заметил этого и начал двигать его голову, пока член не был достаточно влажный что бы войти не растягивая обладателя бьякугана.Саске убрал член из его рта и приподнял за волосы, получив в ответ. -Ты когда мылся в последний раз, кретин? -Тот недовольно фыркнул и отвернулся от него. -На вкус не понравилось? Ты пробовал, что-то вкуснее? -Саске придвинулся к нему усмехаясь -Не пробовал бы, не жаловался.-В этот момент Саске прижал его мордой в пол, собираясь войти.Саске ели как смог просунуть внутрь хотя бы головку, после чего замер томно дыша. Урашики закусил губу, прокусив ее до крови. Лишь бы не показывать покорности перед ним, в связи с еще оставшейся у него гордостью. -Ты.ты такой узкий и тугой, я даже войти в тебя не могу.-Саске раздумывал о том порвать его или попробовать войти без лишних увечий. -А ты как себе это представлял? -Урашики почувствовал, как в него резко вошли, разрывая кишечник.От нахлынувшей по всему телу боли Ооцуцуки протяжно закричал, после чего заревел. -Это твое наказание, Урашики-Саске начал двигаться, сильнее вжав его лицо в пол. Из-за этого кожа на щеке начала протираться и кровоточить, постепенно рана растиралась все сильнее, а крови становилось больше-За твои злодеяния против шиноби и мирных людей, за то что ты сделал с Наруто и конечно за то что ты предал своих товарищей-Саске смотрел в лицо «бога», так жалок он в эти мнгновения огоний и унижений, до этого он хотя бы пытался скрыть это, но сейчас он ревет, искренне надеясь на, то что его сейчас оставят в покое.-Нет проступка страшнее этого. --Хватит, хватит.-Тихо издавалось от Урашики. Саске перевернул его на спины и резко вошел на всю длину, после чего продолжил двигаться не отрывая взгляда с лица «партнера», хоть это заставило Урашики перестать плакать и кричать, удерживая все в себе. Тот пытался не смотреть на Учиху отводя взгляд, но каждый раз Саске поворачивал его лицо так, что бы взгляд все равно был направлен на него.Со временем Ооцуцуки смерился и просто замер, с нетерпением ожидая конца своих страданий. Конец был скор, Саске начал извергать семя, обжигая внутренности «бога». Выйдя Саске натянул одежду обратно и пошел к выходу, надменно сказав на прощание. -Сиди тут пока я не вернусь за тобой, или… Будет только хуже-Саске с гордо поднятой головой ушел. -Что б тебя.-Урашики дышать было сложно, не то что двигаться.Боль по всему телу препятствовала этому. Кое-как перевернувшись на другой бок с той стороны где щека была цела, он зажмурился пытаясь обратно заснуть. *** -Саске как и обещал вернулся, только уже через пару дней. С ним уже был Боруто держащий в руке черепашку. Урашики выглядел откровенно жалко, ничтожно и замучено. Кое-как дойдя до них он нахмурился. Его силы уже восстановились, но сейчас он боялся того что Саске в случае побега найдет его и сделает только хуже. На этот раз он решил не рисковать. -Постой. В таком виде ты никуда не пойдешь-Упрекнул его Саске, так как Ооцуцуки был в чем мать родила. Он протянул свою одежду, которую носил тут. -Я не одену это.-Урашики шикнул на него-Оно тобой воняет. -Или это, или я снова накажу тебя-Он ехидно улыбнулся -Что сразу накажу, накажу-Урашики оделся, преодолев свою брезгливость и взяв черепаху в руки отправился с ними в будущее. *** В Конохе они оказались на том месте, откуда и отправились в прошлое.Боруто отправился домой. Урашики в темницу, дожидаться официального суда.А Саске пошел к Наруто, рассказывать о своих похождениях в прошлом. -…И после этого он, как зао.-Саске прервал советник хокаге, Шикамару, неся замечательные вести. -Ооцуцуки сбежал! --Как сбежал?..-На лице Саске был шок и некоторая обида, видимо не суждено ему повторно наказать Урашики Ооцуцуки, окозавшегося все же умнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.